楼主: d00100

[2006] 向所有在第八轮过去的48小时补赛期间坚持应援的各位致敬!(并结果公布帖)

阅读字号:
原帖由 貝林 于 2006-12-7 20:56 发表

我用的是 hotmail ,立刻就收到了,
如果 yahoo 要等一天才收到,
何不轉用 hotmail 呢?

現打算轉用回自家亙聯網供應商所提供的netvigator.com
或者用日本的infoseek.jp
很意外阿~
不過夜夜,支持你是沒錯的!恭喜進八強~
不知道能否在第四輪的投票帖裡看到票數呢 ... yamiboqe010
WOHOO!!!!!!!!!!!!!!!!!yamiboqe006

Yaya WON!
第四回看誰能抽籤對奈葉便差不多等同一隻腳踏入四強的門檻了yamiboqe004

虽然我投的蓉子.但还是要恭喜夜夜!
这样也不错,又有一部作品入围了!
如果蓉子也入围,将来再投票时会很难选择的!(9576已经让我很伤心了!)
原帖由 イルイ 于 2006-12-7 21:01 发表
第四回看誰能抽籤對奈葉便差不多等同一隻腳踏入四強的門檻了yamiboqe004

yamiboqe004 真的么?
的确值得致敬

投票本身变得复杂了不说,关键是整个48小时内完全看不到投票的过程,只能干干的等结果,会有一种,投完了就没什么能做的感觉。看不到两边的你追我赶,此起彼伏,应援的动力都要少很多。

这样下来,萌战变得会少很多乐趣,尤其是在接下来更为刺激的1对1PK赛中。

恳请仍采取纯回贴投票制度yamiboqe005

HOHO~~~這個分析。。
原帖由 Talon 于 2006-12-7 21:09 发表
的确值得致敬

投票本身变得复杂了不说,关键是整个48小时内完全看不到投票的过程,只能干干的等结果,会有一种,投完了就没什么能做的感觉。看不到两边的你追我赶,此起彼伏,应援的动力都要少很多。

这样 ...

赞同.

对啊,可否改回之前的投票方法?
原帖由 Talon 于 2006-12-7 21:09 发表
的确值得致敬

投票本身变得麻烦了不说,整个48小时完全看不到投票的过程,只能干干的等结果,会有一种,投完了就没什么能做的感觉。这样下来,萌战变得会少很多乐趣,尤其是在接下来更为刺激的1对1PK赛中。看 ...

同感啊,没有过程只有结果的投票少了很多趣味啊。虽然结果很重要,但是过程也不能忽视啊。
反正我用163邮箱收邮件很快了,不过对有很多人来说新投票方法挺麻烦的。
的确值得致敬

这样 ...

...沒有請求的必要.
閣下大可直接要求.

這麼小看奈葉?yamiboqe004

雖然對進四強不抱什麼希望,只要奈葉千萬別對上聖OTL
其他人到是无妨,我也希望千万不要遇到圣母,我不想奈叶被骂.那还不如弃权算了.怕怕

原帖由 小卡 于 2006-12-7 21:17 发表

這麼小看奈葉?yamiboqe004

雖然對進四強不抱什麼希望,只要奈葉千萬別對上聖OTL

不是小看
只是奈葉算是八強中比較弱的一位,某程度上抽中奈葉=抽中上上籤
(相反抽中會長=下下籤yamiboqe004 )
原帖由 snoopy007 于 2006-12-7 21:20 发表
其他人到是无妨,我也希望千万不要遇到圣母,我不想奈叶被骂.那还不如弃权算了.

咦?會被罵?
不希望奈葉對上聖,只是不想看到她們夫妻雙雙死在聖大叔的手裡啊OTL
Fate就是被聖掛掉的T__T
夜夜,恭喜出线!
虽然夜夜赢了是很高兴,可是玉米酱也太少人爱了
夜夜出线了 很开心
应该的应该的
换作其他人应该又会有一轮风波了。
原帖由 snoopy007 于 2006-12-7 22:20 发表
其他人到是无妨,我也希望千万不要遇到圣母,我不想奈叶被骂.那还不如弃权算了.怕怕

虽说我猪胆不如虎胆,不过你要是真怕的话,我倒也可以借给你
今次9人没有被骂的吧,是不是想说万幸呢
握个手,那还不如弃权算了...