楼主: d00100

[2006] 向所有在第八轮过去的48小时补赛期间坚持应援的各位致敬!(并结果公布帖)

阅读字号:
原帖由 イルイ 于 2006-12-7 20:08 发表
現只好全心全意支持會長yamibohu yamibohu yamibohu

同支持 嘿嘿
原帖由 icesa 于 2006-12-7 20:28 发表

同支持 嘿嘿

現只等待誰會成為下一輪祭品yamibohu
原帖由 aheadflack 于 2006-12-7 20:21 发表
9人投票,圣母本来就票源分散。。。
不用怨念了

比较微妙。

不过,在数据上,夜夜得票率43.5%比圣母4人的得票率总和还要多。
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-12-7 20:20 发表

如果真的能在历史上留下努力过的证据 那倒真是无憾了 

可惜 ..给我们留下的 什么都没有 仅有无力感和残酷的回忆

哭吧哭吧一起哭吧~

或许过程也是一种记忆吧,悲伤更能令人回忆,虽然很无力,很无奈,很悲伤,但是却没有遗憾,因为我们已经尽力了,仅仅是300之神没有回应我们,也许仅此而已吧,毕竟在比赛前已经想到大概的结局,我们做的,只是不想留下“如果当时写个应援,顶个帖子会怎么怎么样”的遗憾,或许我在那过去的48小时里就是这么想的,也许是很愚蠢的想法,但是也不是没有意义不是?至少会有看到这个投叶月的不是?这也许就足够了.....
均采用邮箱投票+论坛回帖验证同时进行的方式

看來接下來我都不用投了...反正也收不到信....
原帖由 sung59262002 于 2006-12-7 20:31 发表
均采用邮箱投票+论坛回帖验证同时进行的方式

看來接下來我都不用投了...反正也收不到信....

我的yahoo要等一晚才收到
現已申請了一個hotmail備用yamiboqe004
换个邮箱额... 163的不错的
原帖由 イルイ 于 2006-12-7 20:32 发表

我的yahoo要等一晚才收到
現已申請了一個hotmail備用yamiboqe004

人家hotmail都收的到,我就沒收到yamiboqe010
唉唉
我只是想知道infoseek.jp這個郵箱會不會收到yamiboqe004
反正有一个能收就OK拉  ^^
我有的郵箱如下:
[email protected] x 1(由亙聯網供應商提供)
[email protected] x 1
[email protected] x 2

yahoo的要等一晚才收到,所以下次打算用infoseek.jp投票

原帖由 sung59262002 于 2006-12-7 20:34 发表

人家hotmail都收的到,我就沒收到yamiboqe010
唉唉

垃圾郵箱那裡沒找到嗎?
我的信是在垃圾郵箱裡翻到的。
請問以後的投票都要用郵箱驗證嗎?
那雖然公正但小的發覺那實在有點小麻煩(技術上的麻煩)OTL
因為能用的郵箱有限定"所以我想應該有部分的人是因為郵箱的關係而不能參與投票吧?(還要因為投票再去辦個郵箱阿囧|||)

而且感覺這種投票也沒有在論壇上來的有真實感阿...(以上純粹個人的看法)
原帖由 貝林 于 2006-12-7 20:46 发表

垃圾郵箱那裡沒找到嗎?
我的信是在垃圾郵箱裡翻到的。

我在yahoo的都是在垃圾箱找到的yamiboqe010
原帖由 诺诺粉 于 2006-12-7 20:29 发表

比较微妙。

不过,在数据上,夜夜得票率43.5%比圣母4人的得票率总和还要多。

据我所知还有一部份因为觉得某人的赢面较大而改投的
所谓的票源分散不光指的是圣母的佐藤争夺战
哦YEAH,夜夜胜出!不枉费我含泪投她~!
原帖由 イルイ 于 2006-12-7 20:47 发表

我在yahoo的都是在垃圾箱找到的yamiboqe010

如果不是有同學說郵件去了垃圾箱,
我大概會以為自己沒收到信 ... yamiboqe005
原帖由 貝林 于 2006-12-7 20:52 发表

如果不是有同學說郵件去了垃圾箱,
我大概會以為自己沒收到信 ... yamiboqe005

我的還要等一天晚上才收到yamiboqe005
原帖由 イルイ 于 2006-12-7 20:53 发表

我的還要等一天晚上才收到yamiboqe005

我用的是 hotmail ,立刻就收到了,
如果 yahoo 要等一天才收到,
何不轉用 hotmail 呢?
原帖由 貝林 于 2006-12-7 20:56 发表

我用的是 hotmail ,立刻就收到了,
如果 yahoo 要等一天才收到,
何不轉用 hotmail 呢?

現打算轉用回自家亙聯網供應商所提供的netvigator.com
或者用日本的infoseek.jp