萌战纪念赛
楼主: 永恒的百合

建议萌赛期间,暂时关闭普通会员加分权利

阅读字号:
了解樓主的意思,樓主是看到那天萌區這幾帖的加分而提出的吧....
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... ;extra=&page=22
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D2
我也覺得怪,不過加分的不是MJ關係,也沒辦法辦....

最近加分制度是有點過度濫用,不過如果這樣就要連帶的使討論區文區圖區資源區..等區的加分權限向下調,對辛苦努力做奉獻的同學不公平

加分的制度是好意,而加分的權力操在各位同學手上,人情加分之類的,希望各位能盡量避免
楼主你就饶了300吧…… = =

评分

snoopy007 + 10 说的好

原帖由 雪涧星寒 于 2006-12-3 23:03 发表

同學你沒搞清楚樓主真正的問題是什麼。
如果不贊同樓主意見可以提出自己的意見。
其实我觉得LZ说的不无道理。。有时候看见无缘无故被加分的帖子,真想扣回去。。/_\

但是这个工程要完成,是相当的困难啊。。我也不想成天都打报告。。OTL
原帖由 雪涧星寒 于 2006-12-3 23:03 发表

yamiboqe005  谁来饶了我啊?

帖子不锁,感觉进入批斗大会,
一个个出来说我想破坏300,

我要是能凭几个建议和几句话,就改变300,我不就是神人吗?
我只是对某些不良现象提出看法,至于这么激动吗?

建议都不能提,这个是什么民主社会?
原帖由 永恒的百合 于 2006-12-3 23:09 发表

建议都不 ...

楼主  如果你真想结束话题
1、不要再回复了

2、现在可以删帖  你删掉不就好了
还等锁什么帖阿。。。
原帖由 永恒的百合 于 2006-12-3 23:09 发表

建议都不 ...

LZ不要生气,大家都是为了300好。我明白LZ的苦心。。对LZ的观点也表示一定的赞同。我也对胡乱加分很生气。。但是现在这个问题不是说这样解决就能这样解决的,工程的巨大,希望LZ能理解。
原帖由 asouro 于 2006-12-3 23:06 发表

同學你沒搞清楚樓主真正的問題是什麼。
如果不贊同樓主意見可以提出自己的意見。

我只是看见鱼版的那句有感而发而已……
我确实没搞清LZ真正的问题……标题是建议萌赛期间关闭普通会员加分权利,内文又是什么?别的论坛都是版主加分所以百合会最好也取消免得有人滥用权利,是这意思我没理解错吧?
在人心面前什么手段技术都是苍白的……制度永远不可能解决所有问题,就像萌赛,MJ总是出来捣乱,有人就说了:那停办不就完了~
如果因噎废食是好办法那世界早就清净了不是么?

评分

asouro + 5 希望你別誤會我個人其實對你沒什麼敵意 ...

原帖由 雪涧星寒 于 2006-12-3 23:18 发表

我只是看见鱼版的那句有感而发而已……
我确实没搞清LZ真正的问题……标题是建议萌赛期间关闭普通会员加分权利,内文又是什么?别的论坛都是版主加分所以百合会最好也取消免得有人滥用权利,是这意思我没理 ...

大人别和他争了.小心你受牵连.LZ要是你真的希望不要在吵.就赶快把顶楼删了吧.我也求你了.
当你们看到有人加人情分的时候
1.PM报告斑竹
2.PM加分者提醒他善用评分权限

问题的中心是加人情分不妥 我们的目的是让更多人认识到这种违反版规的行为是不被提倡的   

至于楼主说的关闭加分权限一段时间的想法肯定不会采纳 同学们都安心吧
原帖由 沙羅双樹 于 2006-12-3 23:12 发表

楼主  如果你真想结束话题
1、不要再回复了

2、现在可以删帖  你删掉不就好了
还等锁什么帖阿。。。

删帖子?又不是见不得人的东西,还要删掉?
我反映的情况真实存在,又不是在乱捣乱?
删帖子是对我自己的看法的否定,所以我不会删除的

看到攻击我的回复自然不高兴,
不过是非对错,有理智的人可以看得更清楚,
有什么激动的话,就让大家说个痛快吧,
只是不要变成水帖就可以了

----------------------------------------
这个帖子中,我感激所有理解我的人,
你们的存在让我觉得,至少还是有人理智处理问题的