萌战纪念赛
楼主: 永恒的百合

建议萌赛期间,暂时关闭普通会员加分权利

阅读字号:
楼主显然是忘了第一次被人加25分时高兴的心情了XDDDDDD

(只是忽然想到……并不是说我觉得25分不高……^^b)

-----------------------------------------------------
悄悄地告诉你们:据说新的投票方式又要出台了,这次的比日本萌战还先进据说

还“悄悄地”……XDDDDDD
地球不是围着你转的...
原帖由 于 2006-12-2 01:13 发表
楼上显然是忘了第一次被人加25分时高兴的心情了XDDDDDD

(只是忽然想到……并不是说我觉得25分不高……^^b)

-----------------------------------------------------

还“悄悄地”……XDDDDDD

yamiboqe005 最后被你说得,忍不住再回一个,

那次是高兴,但也因此招来"杀身小祸",
现在想想即使不给我加分,我依然能在论坛存活下去,

而且加分的快感,就第一次明显点,以后被加分的快感成几何级数暴跌,
加了几次后,再也没有快感了yamiboqe005
原帖由 chiman 于 2006-12-2 00:47 发表

同学是怎样认定这两个ID存在马甲关系的呢。。。= =a

嗯.....仔細想想似乎有些先入為主了.....yamiboqe005
不過亂加分就是不對= ="
宝狈的回覆有任何值得加分的理由嗎?
那每個人不就可以因此加到幾百幾千分去了?

萌戰不是我在意的地方,
亂加分並不是因為萌戰才存在。
可是加分制度給人濫用這件事我就是看不慣。

當然這就得靠會員自身的節制吧!
嘆!

我不回了。
以上。
LZ为何你每次都和分过不去?

自己被加多分高兴就算了..

被人扣一点点就要投诉...结果...

那事我就不说了...都是必然的..

现在看着MJ分噌噌的上心里不舒服吗?

虽然不提倡养MJ,你也可以举报,没必要再这么大费周章的..

你还想体验快感吗?还是自己快感不够了也看不舒服别人啊?

或者你真的为我们的萌战考虑周道详细,那么辛苦你了.

不是我说,禁止加分是不可能的,难道你没有去过资源区么?

还是说你去了只是"掠夺"却从来没有"鼓励"过一下别人?

关于MJ,不提倡不代表不允许...

自己加分养的赞同举报..若是人家正当的来历的话........yamiboqe004 .

评分

星天 + 5
凌雪 + 10 非常贊成!
serendipity + 15 我很赞同
祥祐僕役 + 15 GJ
冰山来客 + 25 严重同意!

头像被屏蔽
真是可笑的人啊……

第一次来管理版问的是分
第二次问的还是分
第三次又是来闹,因为别人扣分
第四次第五次第六次……

现在社会上有车奴房奴
想不到现在见识到了什么叫分奴

管那么宽不累吗?
注意到那些细节的人,不就是……

累不累呀?
还没锁,那我再多说几句.

话说,我那番话居然被加分了,而且还不少..

不知道,LZ是否觉得不值得或者不应该或者?

其实我原本以为会被LZ举报然后被扣到负呢..没想到..

看来,若是减分制度仍然存在,恐怕您...

1帖=1分 灌水是帖,发文发图同样是帖,

既然都是帖 按您的说法,这帖和积分的比例,是否也...?

那看来这帖和分的价值,恐怕都不能等价交换了...

对了,上面忘记说了,还有文区,图区..

图片不似你想的来那么容易..而文章是一字一字敲出来+冥思苦想可是很辛苦的..你试过吗?

还有啊,黑女王,你有没有见识过帖奴啊?不过说到底也是积分..

P.S:谁能全盘否定MJ?MJ就一定是来做坏事~吗?

偶尔无聊不爽时充当一下发泄的工具也不错..

评分

BB + 25

楼主同学不要总泡在战场上,也经常去其他区转转,300不是只有萌战有看头啊

这些费心劳神的事交给主办方就好了

走出讨论区,外面的世界也许更精彩,何必这么执着呢
那个啊...
您要是有兴趣的话,来资源区看一看小西大人吧...或者直接看一看我签名档里面的几位大人...
在百合会的目的是休息的,分数算不上什么吧
我想说的是,如果大人这么关注分?把在这里吵架整人的时间都用在写文,画图,传挡上,你或许已经是达人了,这样分不是更多么?
还有你说要改成一次加分定多5分.我看你是根本不知道文区,图区作者的辛苦和上传,翻译人员的辛劳.她们才是百合会的中坚.你什么都不懂.

原帖由 snoopy007 于 2006-12-3 19:33 发表
我想说的是,如果大人这么关注分?把在这里吵架整人的时间都用在写文,画图,传挡上,你或许已经是达人了,这样分不是更多么?
还有你说要改成一次加分定多5分.我看你是根本不知道文区,图区作者的辛苦和上传,翻译人员的辛劳.她们才是百合会的中坚.你什么都不懂.

snoopy007,你也是曾和我联系过的人,所以特别回你的留言,

走出300,现在网络上的论坛遍地都是,有文区的论坛多的是,
大多数是靠斑竹给加分的,普通会员没有权利加分,这个是300以外的普遍情况,
300普通会员能加分,是很幸福的,可惜少数人的滥用,使加分变味了

我说的加分太多,是认为给普通会员的加分权利太大,
斑竹如果加25分,则完全支持,因为斑竹大多是负责任的,而且可信度较高,

但普通会员呢? 有了加分权利以后, 有滥用的趋势,
加分本身没有坏处,都被人滥用,加分就变质了
甚至在水区,随便一个回复,竟然可以加25分,这个回复比你文区的文章值钱吗?
所以我指一个回复加25分,太多了,一个回复即使很好,最多加5分了,毕竟不如文区的文章有价值,
相信明眼人看得清,这水区随便加分实在没有价值,其他某些地方,也存在相同问题

这个帖子也只是我的建议帖子,只是个建议,建议
如果都认为不可行,
则建议否定掉,也很正常,没有什么可以激动和担心的

头像被屏蔽
原帖由 永恒的百合 于 2006-12-3 21:38 发表
大多数是靠斑竹给加分的,普通会员没有权利加分,这个是300以外的普遍情况

伊斯兰国家允许一夫多妻
欧洲大多废除死刑
非洲部落允许G礼

外边的世界何其精彩啊
300和其他网站不同,这是300的魅力之一.另外滥用加分权利没有你说的那么严重.没有必要做任何更改.
为什么我们要变的和别人一样?
其实,天下本来没有事.

下面的大人说的很好.尤其是这句.建议你好好体会一下.
原帖由 冰山来客 于 2006-12-3 22:15 发表
个人觉得,习惯300的一些东西也是对300这个论坛和论坛所有前辈及群众的尊重。

走出300,现在网络上的论坛遍地都是,有文区的论坛多的是,
大多数是靠斑竹给加分的,普通会员没有权利加分,这个是300以外的普遍情况,
300普通会员能加分,是很幸福的,可惜少数人的滥用,使加分变味了

同学你也说了,这是300之外的论坛的事情了……

300 可以有自己的风格……没必要什么都跟别的论坛一样吧?

同学不需要看不惯一点东西都跑来这里提建议修改,因为很多人想必都不觉得给会员加分权利有什么不好,至少我很赞成。

个人觉得,习惯300的一些东西也是对300这个论坛和论坛所有前辈及群众的尊重。

评分

snoopy007 + 15

标题不是~建议萌赛期间,暂时关闭普通会员加分权利~吗?
怎么又上升到了论坛加分的制度问题了呢?yamiboqe005
回复的好不好~文章写的棒不棒干嘛一定要用加分来衡量~分有什么用啊?加不加分有那么重要吗?个人认为加分之不过是对发言者或者发布资源者的一种鼓励和肯定~分数的多少并不重要yamiboqe004
建议楼主不要那么看重分拉~而且别的大多数论坛都怎么怎么样和300有虾米关系?难道大多数有论坛有什么制度300就应该照搬什么制度?那全世界的论坛不都变成一个样子了嘛.............yamiboqe016
嘆.....
本來不想回。

你們有誰能否認樓主所說關於濫加分這件事?
樓主是針對此一不好的現象提出建議,
為何要說的如此難聽?還翻舊帳?
各位的眼睛還真是雪亮,
看問題看到樓主本人身上去。

討論本應是就事論事,
管理版的帖子可不是拿來發洩情緒用。

原帖由 冰山来客 于 2006-12-3 22:15 发表
同学你也说了,这是300之外的论坛的事情了……

300 可以有自己的风格……没必要什么都跟别的论坛一样吧?

同学不需要看不惯一点东西都跑来这里提建议修改,因为很多人想必都不觉得给会员加分权利有什么不好,至少我很赞成。

為什麼不能提出建議?
那麼管理版又有何用?

知不知道有句話:陋習難改

滥用加分权利没有说的那么严重

所以普通会员拥有加分权,利远大与弊

你们就饶了楼主吧...= =
最近加分是有些滥了 取消加分对其他会员又不公平 那么加大举报力度吧
建议把加分不合理的连接PM给任何一位版主 核实后我们会扣回
原帖由 snoopy007 于 2006-12-3 22:27 发表
滥用加分权利没有说的那么严重

所以普通会员拥有加分权,利远大与弊

加分权利是否被滥用,这个其实很微妙的问题?

因为是加分,即使被错加和滥加,大家也会熟视无睹,
即使问题严重,但很容易被忽略和无视,

所以说,不见得滥用问题不严重,只是普遍不在乎滥加分而已
滥用加分表面没有任何疾病症状,但却是某些"疾病"的病灶.

原帖由 鱼罐头 于 2006-12-3 22:36 发表
你们就饶了楼主吧...= =
最近加分是有些滥了 取消加分对其他会员又不公平 那么加大举报力度吧
建议把加分不合理的连接PM给任何一位版主 核实后我们会扣回

要是能帮助锁帖子,就万分感激斑竹了,其实我早就不想继续这个话题了,
感谢斑竹了

原帖由 asouro 于 2006-12-3 22:24 发表
為什麼不能提出建議?
那麼管理版又有何用?

知不知道有句話:陋習難改

因为这个……

个人看法……