萌战纪念赛

建议萌赛期间,暂时关闭普通会员加分权利

阅读字号:
https://bbs.yamibo.com/redirect. ... o=lastpost#lastpost
在这个帖子中,我看到的留言,和目前我自己看到情况一样,
有些人为了培养马甲,10多帖子,就可以加到50分以上,
是否需要我去找截图来显示吗?

建议萌赛期间,暂时关闭普通会员加分权利,
需要加分的,可以想版主申请,
比赛中争议已经很多了,希望完善比赛制度,不给马甲机会

其实,不太愿意看到版主用"欢迎举报"这样软和民主的方法来解决问题,
萌赛初期,不禁止新会员等级投票,到最后不一样改变了吗?
比赛不是靠自觉来维护,是要靠制度来维护,
因为只要有一个人破坏,其他1000个人的努力就会白费,
目前看来,靠自觉的东西,都不可靠

-----------------------
一次可以加25分,太多了, 感觉积分真不值钱的说,

一次加上5分最多了,个人建议减少加分的数目
-----------------------
解释上面2句的意思,怕被误会了,
在水区,随便一个回复,竟然可以加25分,这个回复比你文区的文章值钱吗?
所以我指一个回复加25分,太多了,一个回复即使很好,最多加5分了,毕竟不如文区的文章有价值,
上面说的加分过多,当然是针对实例说的
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... p;extra=&page=1
宝狈 2006-11-30 10:35
嗯,我也如此地缅怀着HUHAHA同學
所以,出来吧!!
再次华丽丽地回归群众的面前!
LZ已经诚心忏悔了那件OX……(局部同消音)
(说实话你到底去了哪里?我找你找得好苦啊……泪奔……想念你了,快回来吧!)
--------
葵 2006-11-30 12:23 积分 +25 点

这个帖子中的一个普通回复竟然可以加25分,当然太多了,
这个如何能和文区的文章相比吗? 这个回复加5分最多了

评分

黑崎さむらい + 25 有人嫌25分多吗?有吗?
小蜜蜂 + 5 支持楼主提出自己的意见.
asouro + 5 相信樓主不是單純為了積分多寡而發帖。 ...

欢迎举报。。。
光50分也没用吧?不是还要至少30贴呢么?

分数这东西怎么都可以搞到,甚至在应援团内部呼吁一下就会有人帮加。
重点是那30贴对于养马甲的人来说比较难吧?
毕竟多养一个马甲就要多分裂一个人格出来说话……XD

而且个人养马甲也可以用银行转账的……禁了加分功能也没用……

如果发现有养马甲的现象欢迎举报。
按惯例都是双倍扣分的……

--------------------------------------------------------------------------------
同学,你要堵的那个可不是什么漏洞……那是300的大动脉啊……yamiboqe016

原帖由 chiman 于 2006-12-1 23:52 发表
其实。。。我是欢迎转帐养马甲的。。。yamiboqe004

这才叫养,对吧?XD
原帖由 chiman 于 2006-12-2 00:45 发表

狐你去仔细研究一下现在的银行系统就知道了yamiboqe004

我知道……养孩子是很辛苦的……yamiboqe004

原帖由 chiman 于 2006-12-1 23:41 发表
欢迎举报。。。

我可以举报,但为什么一定要大家去举报,而不是先堵上这个漏洞?
原帖由 于 2006-12-1 23:43 发表
光50分也没用吧?不是还要至少30贴呢么?
而且个人养马甲也可以用银行转账的……禁了加分功能也没用……

如果发现有养马甲的现象欢迎举报。
按惯例都是双倍扣分的……

用银行转帐更加明显,版主是最容易查的,
没有被加分,积分>帖子数,这个就是转帐了
其实。。。我是欢迎转帐养马甲的。。。yamiboqe004

在看我的回帖前,請先見諒我的措詞直接(如果有人這麼感覺的話)

嘛...為馬甲加分就先不提,反正已經有人建議。

但...我得說我個人同樣討厭那種持續使用無意義or只用一句話推(頂)帖的人
為自己喜歡角色應援我可以理解,但何必一直一句話推(頂)帖?
如果加一點圖或一些對應援有幫助的語句不是更好嗎?

不斷頂帖那也算變相灌水吧?

三十帖?
哼,對我上述的那種人根本小事一樁
(即使帖子分數都達到還是有人愛做這種事)

ms是第一次在管理區講這麼不客氣?
原帖由 Sheng 于 2006-12-2 00:06 发表
嘛...為馬甲加分就先不提,反正已經有人建議。

但...我得說我個人同樣討厭那種持續使用無意義or只用一句話推(頂)帖的人
為自己喜歡角色應援我可以理解,但何必一直一句話推(頂)帖?
如果加一點圖或一些對應援有幫助的語句不是更好嗎?

不斷頂帖那也算變相灌水吧?

三十帖?
哼,對我上述的那種人根本小事一樁
(即使帖子分數都達到還是有人愛做這種事)

你有好的想法,建议另外开帖子讨论,
似乎和加分无关

另外,我不见有很多马甲愿意长时间进行声援和回复,
因为马甲怕暴光

請進。
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... p;extra=&page=1
明顯無意義灌自己MJ的實例鐵証。
如何?版主你們會去處理嗎?

問題不在MJ身上,
而是加分制的濫用.....
加分要有合情合理的理由。

原帖由 asouro 于 2006-12-2 00:34 发表
請進。

問題不在MJ身上,
加分要有合情合 ...

这样的例子太多, 很普通的回复和一张贴图,都可以给加上20多分, 积分就这么不值钱吗?
原帖由 永恒的百合 于 2006-12-2 00:10 发表
你有好的想法,建议另外开帖子讨论,
似乎和加分无关

另外,我不见有很多马甲愿意长时间进行声援和回复,
因为马甲怕暴光

樓主最主要出發點是為了怕萌戰被馬甲淹沒的好意吧?(標題您也寫著”萌戰”期間)
既然萌戰投票標準除了积分外,就像狐版說的還有”帖子三十帖”
(難道您要因為您只討論积分問題而忽略狐版說的帖子三十帖嗎?)
所以我的回覆也只是看到狐版提到的另一個重點做延伸而已。

若不談加分的話,三十帖也有三十分
在一些應援帖裡穿插一些無意義的純頂帖回覆又有何難呢?
光就三十帖這個要求,馬甲君們都願意寫三十帖了,又差那二十帖呢?
(因為我們都不是馬甲君們,所以無法肯定馬甲君們會用加分或灌帖的方法)

大家都一樣關心萌戰馬甲的動作,若樓主覺得我的出發點和您不同
那麼我就不再多費唇舌了,辛苦樓主總是提出讓大家受益良多的建議。

PS我還是得承認我最在意的還是應援帖裡的無意義灌水頂帖,看了真煩。
那个。。。楼上两位是不是有误会葵和宝狈这两个ID啊。。。
原帖由 于 2006-12-1 23:43 发表
这才叫养,对吧?XD

狐你去仔细研究一下现在的银行系统就知道了yamiboqe004
原帖由 chiman 于 2006-12-2 00:43 发表

請問是怎麼個誤會法?
原帖由 asouro 于 2006-12-2 00:46 发表

請問是怎麼個誤會法?

同学是怎样认定这两个ID存在马甲关系的呢。。。= =a
原帖由 chiman 于 2006-12-2 00:43 发表

請位你說的兩位是包括我嗎?==a
如果是的話,我發誓(舉起手)我絕對沒有想到這兩個ID

嘛...知道的人就是會知道我在講啥,對唄?(謎:你在找誰認同啊?)
原帖由 Sheng 于 2006-12-2 00:40 发表

樓主最主要出發點是為了怕萌戰被馬甲淹沒的好意吧?(標題您也寫著”萌戰”期間)
既然萌戰投票標準除了积分外,就像狐版說的還有”帖子三十帖”
(難道您要因為您只討論积分問題而忽略狐版說的帖子三十帖嗎?)
所以我的回覆也只是看到狐版提到的另一個重點做延伸而已。

若不談加分的話,三十帖也有三十分
在一些應援帖裡穿插一些無意義的純頂帖回覆又有何難呢?
光就三十帖這個要求,馬甲君們都願意寫三十帖了,又差那二十帖呢?
(因為我們都不是馬甲君們,所以無法肯定馬甲君們會用加分或灌帖的方法)

大家都一樣關心萌戰馬甲的動作,若樓主覺得我的出發點和您不同
那麼我就不再多費唇舌了,辛苦樓主總是提出讓大家受益良多的建議。

PS我還是得承認我最在意的還是應援帖裡的無意義灌水頂帖,看了真煩。

我又跟着你跑题了, 30帖子太少了,傻瓜马甲才达不到这个要求, 感觉至少要100帖子数才可以,

你既然不知道如何用马甲加分和灌水,就建议你亲自开个马甲灌水一下,如果一个马甲灌100帖子,2个马甲200帖子,以次类推,他养得起几个马甲在萌战期间?

你在意應援帖裡的無意義灌水------建议你另外开帖子讨论,什么东西都混在一起讨论,感觉很乱
亲爱的们,不用讨论啦!

悄悄地告诉你们:据说新的投票方式又要出台了,这次的比日本萌战还先进据说
原帖由 依文洁琳 于 2006-12-2 01:03 发表
亲爱的们,不用讨论啦!

悄悄地告诉你们:据说新的投票方式又要出台了,这次的比日本萌战还先进据说

呵呵,真的吗?  期待这个"比日本萌战还先进"的工具,

很期待,加分也该限制一下了,

一次可以加25分,太多了, 感觉积分真不值钱的说,

一次加上5分最多了,个人建议减少加分的数目

不再回这个帖子了,版主们看着办吧
原帖由 asouro 于 2006-12-2 00:34 发表
請進。

問題不在MJ身上,
加分要有合情合 ...

误会。这个并非给马甲加分,是不同的人。
(虽然加分确实随便了点,但不是给马甲,而且狈同学的注册日期不受新规定影响)