楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战投票16-8第6场

阅读字号:
yamibohu GO!GO!黑心!GOGOGO!
原帖由 依文洁琳 于 2006-11-30 20:33 发表
20:12开的帖子,我就再给12分钟,省得翠党抱怨有假票

给你们足够的时间,看看你们能不能拉来像我们一样多的亲友票

這話可真夠……orz
昨天上課沒看到具體開的時間,但如果是20:12,不是理所當然的該延長嗎
延長對雙方來説是相同的,怎麽說的好像是爲了給翠黨機會一樣……

原帖由 依文洁琳 于 2006-11-30 20:46 发表

以往来说是不延长的,因为版主总有可能有一些事情,基本上每场比赛都不可能100%的准时开始,但是结束总是准时的

我只是说了事实,因为翠党觉得我们最后的票来得太快太多,我们当然不需要证明什么,清者自清,但是为了公平还是特意延长了时间,就好比足球比赛的补时一样

如果我的话让阁下不满我道歉

了解
雖然喜歡小翠但絕對反對無辜遷怒
如果因爲我的原因使帖子推遲關閉還請見諒

相信结果会是公正的~
个人的话没什么抱怨~~
贴了很多地图图了~~~尽力了
原帖由 bobby 于 2006-11-30 20:37 发表
yamiboqe005 班竹你是魔炮饭,这次要公开投票的人名单来以示公平yamiboqe004

你不知道这本来就是公开的么?
Nanoha WON!!!!!!!!!!!
到时间了吧?
最终结果虾米时候发布?
yamiboqe004 在这里暴点料
yamiboqe004 菜叶会得到05年的萌王完全是因为某一中国人的刷票所为
yamiboqe004 不光彩啊....
头像被屏蔽
看第一贴的发表时间九知道了。
原帖由 依文洁琳 于 2006-11-30 20:39 发表
我是奈叶党,所以你们会抱怨我也能理解

投票名单大家谁都能看得见,我想也不用我一个个列给你们吧

我也喜欢翠翠,只是更喜欢奈叶而已

输赢都很正常,我只希望所有人能平静面对

看看奈叶党的人昨天是 ...

[quote]原帖由 蔷薇水晶 于 2006-11-29 21:00 发表

所以,这一场,就算对手是今年萌王的翠翠,也要加油哦!

很辛苦,很累,有的时候还会很委屈,这些我都知道,可是,我同样知道,我喜欢的奈叶是不会畏惧辛苦,不会畏惧劳累,更不会因为那一点点的委屈就掉眼泪的呢,是不是?

所以我才这么喜欢你呀!

替我报仇的话就不用说了,其实喜欢一个人是很复杂的感情,人类喜欢我们这些ACG中的人物的感情也和现实中的没有多大差别。所以在那激烈的萌战上,翠党们为了胜利不惜一切代价的方式也不是不能理解的,不是吗?而且翠翠本人更是无辜的。去年萌战的时候,淘汰了我的真红,现在也和你我成了好朋友了,对不对?去年你拿冠军的时候她还来祝贺我了呢,明明该去祝贺你呢,搞得我也怪不好意思的……

所以,今天的比赛,要告诉所有支持你的人,一定要理智,可不能盲目想着“为菲依特报仇”就做出傻事来哦!

其实,我相信那些爱你的人,也一定会知道自己该怎么做的。
[/quote]
蔷薇水晶.....
头像被屏蔽
原帖由 bobby 于 2006-11-30 20:43 发表
yamiboqe004 菜叶会得到05年的萌王完全是因为某一中国人的刷票所为

翠星会得到06萌王是因为某一日本人的刷票所谓
真光彩啊。
闪人了~支持小翠大家辛苦了~拜
原帖由 Guernica 于 2006-11-30 20:41 发表

這話可真夠……orz
昨天上課沒看到具體開的時間,但如果是20:12,不是理所當然的該延長嗎
延長對雙方來説是相同的,怎麽說的好像是爲了給翠黨機會一樣……

以往来说是不延长的,因为版主总有可能有一些事情,基本上每场比赛都不可能100%的准时开始,但是结束总是准时的

我只是说了事实,因为翠党觉得我们最后的票来得太快太多,我们当然不需要证明什么,清者自清,但是为了公平还是特意延长了时间,就好比足球比赛的补时一样

如果我的话让阁下不满我道歉
原帖由 bobby 于 2006-11-30 20:43 发表

这是我见过的最厉害的中国人了!
问一句:他只是一个人么?(真厉害)
算了吧,反正翠翠迟早会输的,我已经把结果看得很轻了,自己尽力了就行了yamibon042

yamiboqe004  哦

那真是很大的內幕呢
那06年是怎麼了? yamiboqe004

看到这个我笑了……谁说厨是日本特产来着?
某一中国人如果有这等本事今年的萌王鹿死谁手还很难说呢~ =_, =
已经结束了吧,开始算票啦yamiboqe006
头像被屏蔽
45分过了,我来发最后一贴。。
yamiboqe004 黑心赢的确是因为日本蔷薇党的假票战略
yamiboqe004 不过也就使用了2次
yamiboqe004 一次是实验性质,一次纯粹是为了对付魔炮的刷票行为
原帖由 bobby 于 2006-11-30 20:48 发表
yamiboqe004 黑心赢的确是因为日本蔷薇党的假票战略
yamiboqe004 不过也就使用了2次
yamiboqe004 一次是实验性质,一次纯粹是为了对付魔炮的刷票行为

看別人戰早已戰累了

閤下就慢慢繼續吹吧...