楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战投票16-8第6场

阅读字号:
原帖由 神无之暗 于 2006-11-30 20:32 发表

欢呼!!!!!yamibohu

愿主耶稣的恩惠,常与小翠同在。阿们。

欢呼yamibohu
奈叶加油加油!!!yamibohu
到42分吗?yamiboqe005
连朋友都没有的人飘过~不要说亲友票了
剩下最后几分钟了,奈叶加油!!!
愿主耶稣的恩惠,常与小翠同在。阿们。

不管怎样,翠在偶们和小苍心中的地位不会因失败而有变化!
对于小翠的情感,是值得我们欢呼的!
不会埋怨,输了就输了,不会改变什么,不会影响什么

yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009
Last few minutes,vote for Nanoha!!!!!!yamibohu
咦? 還沒結束?!
那再來喊一下, 奈葉!!!
呐喊:有没有人手上还有票的啊~请投小翠一票吧~
期待票面打平~就算要败也要华丽的败啊yamibohu
我先走了,写感慨文去,谢过一同支持翠到现在的各位yamiboqe005
原帖由 配尾猪 于 2006-11-30 20:33 发表
翠翠,你是我心中的귀염동이

看不懂韩文yamiboqe003
奈叶19废票啊……
yamiboqe005 班竹你是魔炮饭,这次要公开投票的人名单来以示公平yamiboqe004
晕.....+12分...

的确没什么朋友...暂时就一个..
还有个不愿出来让偶知道的..
那该死的人...几个号捏在手里
偶诅咒他!!yamiboqe010
太惨忍了,无法看到最后,走了,翠心中永恒yamibohu
欢呼~yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003
原帖由 清秋 于 2006-11-30 20:36 发表
我先走了,写感慨文去,谢过一同支持翠到现在的各位yamiboqe005

写完会去支持地~辛苦了~
原帖由 bobby 于 2006-11-30 20:37 发表
yamiboqe005 班竹你是魔炮饭,这次要公开投票的人名单来以示公平yamiboqe004

名单本来就是公开的吧~
按投票栏右上角
我是奈叶党,所以你们会抱怨我也能理解

投票名单大家谁都能看得见,我想也不用我一个个列给你们吧

我也喜欢翠翠,只是更喜欢奈叶而已

输赢都很正常,我只希望所有人能平静面对

看看奈叶党的人昨天是怎么说的

原帖由 蔷薇水晶 于 2006-11-29 21:00 发表

所以,这一场,就算对手是今年萌王的翠翠,也要加油哦!

很辛苦,很累,有的时候还会很委屈,这些我都知道,可是,我同样知道,我喜欢的奈叶是不会畏惧辛苦,不会畏惧劳累,更不会因为那一点点的委屈就掉眼泪的呢,是不是?

所以我才这么喜欢你呀!

替我报仇的话就不用说了,其实喜欢一个人是很复杂的感情,人类喜欢我们这些ACG中的人物的感情也和现实中的没有多大差别。所以在那激烈的萌战上,翠党们为了胜利不惜一切代价的方式也不是不能理解的,不是吗?而且翠翠本人更是无辜的。去年萌战的时候,淘汰了我的真红,现在也和你我成了好朋友了,对不对?去年你拿冠军的时候她还来祝贺我了呢,明明该去祝贺你呢,搞得我也怪不好意思的……

所以,今天的比赛,要告诉所有支持你的人,一定要理智,可不能盲目想着“为菲依特报仇”就做出傻事来哦!

其实,我相信那些爱你的人,也一定会知道自己该怎么做的。
头像被屏蔽
投票名单本来就能看到的。