楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战投票16-8第6场

阅读字号:
无奈的保一下废票,小翠的废票是15张(很明显还是昨天投给夜夜的废票),奈叶7张(也是夜夜的废票群中的,神秘的gaochao85x系列未曾登场,如果出现在小翠票区会吐血yamiboqe009 )
很早就想说了,大家都好强啊,守夜不睡觉,超敬佩的。

真没想到这一场也进行得这么激烈,不过,这样才有第二轮比赛的感觉

偶支持双子星,嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 Libertine 于 2006-11-30 01:46 发表
很早就想说了,大家都好强啊,守夜不睡觉,超敬佩的。

真没想到这一场也进行得这么激烈,不过,这样才有第二轮比赛的感觉

偶支持双子星,嘿嘿

感谢支持yamiboqe006
胜利的天平永远倾向于你---翠星石--fight
汗~改一下~领先2票了~算废票的话是不是代表小翠目前要落后6票???yamiboqe005 yamiboqe005 yamiboqe005
原帖由 诺诺粉 于 2006-11-30 01:41 发表

为什么 -v- 同是没有爱还分级别么 yamiboqe005 扑

愛以下還有很多細等級啊 (喂) =3=/

直說了, 這種時候我會拿應援團的表現做最後考量 yamiboqe004
像今天想投夜夜 (雖然沒投上) 其實不是因為sp本身是因為聖母團的太... XDD"
现在落后了6票,只是废票太多是个很危险的问题,昨天版主已经发怒了yamiboqe009
要是能设置日期不够的ID不能投不就方便多了...........
ps:请教下~废票是怎么查出来的啊?难道是去投票的人里面挨个看日期吗yamiboqe016

追上去!!!冲啊翠花!!
票面超过了yamibohu

FIGHT
是的,不过注册日期是从前往后排的,不是想象中的那么难,我也这么想啊,真的不相信还有那么多不晓得版规的同学,分明是有人扰乱视听啦,谁知是想让小翠飘还是让小奈飘,或是双飘,唉,总之阻止不了yamiboqe009
废票不影响双瓢。 

MJ才会被罚双瓢的
小翠一票
加油~
翠花..........................汗啊~貌似现在又平了~还有8票yamiboqe005

去泡面吃yamiboqe004  稍作休息
TT_TT加油!今天不睡了,观望......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

好吧,我沒看過nanoha所以投了suise.yamiboqe004
原帖由 清秋 于 2006-11-30 01:53 发表
是的,不过注册日期是从前往后排的,不是想象中的那么难,我也这么想啊,真的不相信还有那么多不晓得版规的同学,分明是有人扰乱视听啦,谁知是想让小翠飘还是让小奈飘,或是双飘,唉,总之阻止不了yamiboqe009

新同學吧~~有一些之前幾乎場場都投....

不管怎麼樣,放心,廢票不會讓角色出局,MJ刷票才危險yamibon041

小奈加油XD
奈葉加油!!! 衝啊!!! yamiboqe002
又平?OTL (好可怕的萌王戰...)