楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战投票16-8第6场

阅读字号:
原帖由 謎之某喵 于 2006-11-30 01:24 发表

XDD 是說看到達人叫宮主還真的笑出來了 (喂)

我也還沒投...  可是基本上我對兩隻都沒愛 (拖出去) =3=

快點!投奈葉然後告訴我比數(喂
算我求你啦OIL(哭
汗啊,害我今晚不能安心看书了yamiboqe003

小翠!小翠!
原帖由 RAKU 于 2006-11-30 01:25 发表

快點!投奈葉然後告訴我比數(喂
算我求你啦OIL(哭

比數會有的...  麵包會有的...  自己去開投票清單自己數 (毆)

啊... 直接msn人請人家看應該會比較好吧 XD?  因為我也還沒想投 XDD
翠星石~
原帖由 謎之某喵 于 2006-11-30 01:28 发表

比數會有的...  麵包會有的...  自己去開投票清單自己數 (毆)

啊... 直接msn人請人家看應該會比較好吧 XD?  因為我也還沒想投 XDD

那請一定要投奈葉啊Q口O

ps.難得這麼晚還在啊喵君(?)~

烈日风暴·新星爆焰 (Excelion buster Force burst / エクセリオンバスター・フォースバースト)
魔力发射 (Break shoot / ブレイクシュート)
NANOHA~轰飞翠星石吧

好激烈!! 我投下去時
翠星石(Rozen Maiden & Rozen Maiden Traumend) 239 (49.90%)
高町奈葉(魔法少女奈葉&魔法少女奈葉A's) 240 (50.10%)

要留言刷到最後一頁看一下就平手了

我投翠星石
奈叶加油XD
此战亦如此艰难yamiboqe009
原帖由 80年代 于 2006-11-30 01:22 发表

其实说到废票~~一直想问会不会有人故意因为讨厌某个角色而作弊给她投票~~然后导致废票产生~~这样间接推她出局呢???

不知道。 

不过,将来一定会有

不会输的说
原帖由 RAKU 于 2006-11-30 01:30 发表

那請一定要投奈葉啊Q口O

ps.難得這麼晚還在啊喵君(?)~

睡前一晃啦 XD

腹黑石我鐵定不會投 (不要問理由)  只是要不要投奈葉我還真的得想一想 =3=
看明天截票前的比數跟心情吧 (喂喂)
題外...今天第5組的時候想投夜夜卻剛好遲了一分鐘沒趕上 OTL
不考虑废票,奈叶已反超一点点~
先去睡了,大家加油!!yamibohu

睡前最后一图
240:242~落后2票了yamibohu 小翠要加油啊!追上去!
请问下~翠翠现在的废票是多少啊........?大约就好yamiboqe005
我的早就投完了yamiboqe005 现在是不是流行快结束才投啊yamiboqe009

翠星石   冲啊
yamiboqe009 形势严峻了,请支持翠星石阿yamibohu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

什么时候都要有投的,被压多了就会输yamibohu
原帖由 雪域暖阳 于 2006-11-30 01:37 发表
不考虑废票,奈叶已反超一点点~
先去睡了,大家加油!!yamibohu

辛苦辛苦!!! ^^
謝謝大大好圖分享! XD
祝好夢!

再來喊一聲 奈葉加油!!! yamiboqe002
原帖由 謎之某喵 于 2006-11-30 01:36 发表

睡前一晃啦 XD

腹黑石我鐵定不會投 (不要問理由)  只是要不要投奈葉我還真的得想一想 =3=
看明天截票前的比數跟心情吧 (喂喂)
題外...今天第5組的時候想投夜夜卻剛好遲了一分鐘沒趕上 OTL

为什么 -v- 同是没有爱还分级别么 yamiboqe005 扑
原帖由 无极之翼 于 2006-11-30 01:39 发表
翠星石   冲啊

同学的这一票真惊险

谢谢支持