楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战投票16-8第6场

阅读字号:
アリサ也來支持了~~nanoha衝衝衝!!!

NANOHA加油啊!

yamibohu yamibohu 翠花上阿

根性
诺诺粉大人,这么晚了还在应援啊!辛苦了!
虽然现在我们的阵营是不同了,但是还是要感谢昨天的努力,
现在我们也继续努力吧,虽然是个为其主.

大家要注意啊!要努力拉票,但是千万不要发生不愉快的事了.

NANOHA!
雖然我是御姐本命的..(靜留最高!!)
對羅莉沒什麼感覺...不過為了讓賽況更精采...
咯咯咯.....選一個順眼的投下噗(手持1票投下去)yamiboqe004 yamiboqe004 yamiboqe004

個人認為當一個腳色想吸引路人甲頂票相助時...
不僅要長的吸引人 介紹的好應援帖也佔很大的關鍵呢~XD
別以為介紹腳色的應援帖內容大家都知道...
這種帖是來拉路人用的阿!!!沒錯!!
yamiboqe004 tea time

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 snoopy007 于 2006-11-30 06:29 发表
诺诺粉大人,这么晚了还在应援啊!辛苦了!
虽然现在我们的阵营是不同了,但是还是要感谢昨天的努力,
现在我们也继续努力吧,虽然是个为其主.

大家要注意啊!要努力拉票,但是千万不要发生不愉快的事了.

不愉快的事情? 怎么可能。 呵呵

不可能有事的...
原帖由 梟火 于 2006-11-30 06:36 发表
雖然我是御姐本命的..(靜留最高!!)
對羅莉沒什麼感覺...不過為了讓賽況更精采...
咯咯咯.....選一個順眼的投下噗(手持1票投下去)yamiboqe004 yamiboqe004 yamiboqe004

個人認為當一個腳色想吸引路人甲頂票相助時.. ...

翠翠和静留都是腹黑属性的说,要支持阿。 yamiboqe003
原帖由 诺诺粉 于 2006-11-30 06:50 发表

不愉快的事情? 怎么可能。 呵呵

不可能有事的...

我也认为不可能,只是现在对于昨天的事还心有余悸!yamiboqe002

原帖由 snoopy007 于 2006-11-30 06:53 发表

我也认为不可能,只是现在对于昨天的事还心有余悸!yamiboqe002

又不是没经历过, 这样的事情起码已经3-4回了。 

博爱果然是不好的么-v-

PS:作弊阿~ 竟然开始用同伴的图了

又是這麼相近的票數........
奈葉加油!!!
原帖由 诺诺粉 于 2006-11-30 07:00 发表

又不是没经历过, 这样的事情起码已经3-4回了。 

博爱果然是不好的么-v-

PS:作弊阿~ 竟然开始用同伴的图了

大人也可以把另外7个同伴的用上啊!
(其实是因为我手上的图少的可怜啊只能拿来充数)

原帖由 snoopy007 于 2006-11-30 07:07 发表

大人也可以把另外7个同伴的用上啊!
(其实是因为我手上的图少的可怜啊只能拿来充数)

也只能搬主席和真红出来了

呵呵, 主席得以复活~
全员出动!~ 翠翠加油

真红:  yamiboqe004 翠星石! 还没赢么? 真磨蹭

晕 投过之后又平了~~
水银灯: 不能败给我以外的人 (盯~)