楼主: 纳哈尔

[2006] 反正等结果闲着也是闲着,就来投个票吧:大家希望斑竹如何裁决?

阅读字号:
头像被屏蔽
居然还有人投重赛的?还嫌不够玩??yamiboqe001
头像被屏蔽

回复 #13 纳哈尔 的帖子

平票同时晋级,我记得日本萌噻是这样的。
支持 翠星石................yamiboqe004

(逃`...)
都说了我是想看有多少人支持双杀yamiboqe009 (我不爱用双飘。。)
看来我确实是太无聊了yamiboqe004
头像被屏蔽
原帖由 纳哈尔 于 2006-11-29 19:51 发表
都说了我是想看有多少人支持双杀yamiboqe009 (我不爱用双飘。。)
看来我确实是太无聊了yamiboqe004

反正闲着也是闲着,楼主你自己也这么说的嘛~权当娱乐,呵呵~yamiboqe006
只是如果雙殺的話如何處理?
不如考慮讓某些種子選手(會長)直接入四強吧yamiboqe006
还是照常抽,谁运气好就抽到轮空
反正运气也是实力嘛yamiboqe004
种子选手的话,加上千歌音吧yamibohu TFyamiboqe003
废票肯定要扣除掉,至于查MJ,这个,不一定能够都查出来啊,但是能查出来的还是扣除掉,在看看比分吧

如果这个样子还是平局,我就支持两人都出局
头像被屏蔽
棄權
這樣的選擇是不是好一點 ?yamiboqe010
的确,感觉种子选手应该直接进四强,莉莉斯那场我哭都哭不出来
我觉得可以把废票去掉之后,再统计有效票数,据此判胜负。

希望夜夜赢!
平复心情中,感情上还是希望蓉子赢的(本心), 不过看这样的情况, 双杀也好啊~~毕竟双方的MJ们都太强了
已经被这场投票弄的很心寒了
不过我还是宁为玉碎,不为瓦全
依文在努力分辨MJ中
即使在这种情况下,判定夜夜赢了,恐怕也.....……×(※×()※(——yamiboqe010

同样,如果说蓉子大人赢了,相信……(※×(——×——×——yamiboqe009

所以还是双飘吧yamiboqe004
原帖由 流火 于 2006-11-29 20:05 发表
已经被这场投票弄的很心寒了
不过我还是宁为玉碎,不为瓦全

大人,说话小心,不然言词过激的帽子又要扣下来了yamiboqe009
請容許我問甚麼是 MJ ?
MJ=马甲yamiboqe003
蓉子大人又要牺牲自己,为孙女去取得1/7的进下一轮概率么~~~yamiboqe004