楼主: 纳哈尔

[2006] 反正等结果闲着也是闲着,就来投个票吧:大家希望斑竹如何裁决?

阅读字号:
MJ就是一个人在这里注册了很多名字,并且登陆后去投票

也就是说一个人却投了N+1票,那除了平常常用的登陆名字外,其他名字就被称为MJ

MJ=马甲=衣服=网名=......

贝大,您是在搞笑吗yamiboqe009 yamibon042
请大家放松心情,此问题版主自会处理,我等不争辩亦是对版主的支持,萌王赛第6场即将开始(300压轴好戏,驰骋了日本萌战2年的怨灵们),大家不要忘记精彩的第6场,对小翠有意者请来我们家危楼yamiboqe006
I hope either Yaya or both of them win.
头像被屏蔽
双方出局拿谁顶?
难道拿我们叶月顶吗~~
矛盾阿.....我是第一次看到同票數!! O口O"

看看版主怎麼決定了.....加上2位也是強敵!!
真是難分難捨阿
腹黑萌王翠様応援隊发张传单拉,支持小翠的来https://bbs.yamibo.com/thread-37848-1-1.html(勿赶,自己消失)
支持腹黑翠吧
https://bbs.yamibo.com/thread-37848-1-1.html(勿赶,跟着消失)
话说那么多票想同票概率是很低的,除非有人幕后操盘。
原帖由 诺诺粉 于 2006-11-29 20:06 发表
依文在努力分辨MJ中

真是辛苦依文大人了...兩個候選人共千多票...要續一檢查............yamiboqe003...加油...
不如双方晋级
双方晋级是不可能的,对其他选手忒不公平

双飘还是有可能的yamiboqe009
我倾向双杀...不然对雾香太不公平了...yamiboqe005
三小時都快到了
我有預感90%會是Double KOyamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010
當然時間愈久,Double KO機會會愈來愈高yamiboqe003
MS很复杂yamiboqe004
头像被屏蔽
双飘吧,然后叶月复活~~~~

难道,再重新投一次吗?
明明是一個好玩的萌賽,

一少部分人卻不遵守規則,

令賽事不能順利進行,

嗯 ... 請MJ的反省一下吧。yamiboqe004
汗啊~不知道选什么好~3点多的时候去睡觉了到现在还不知道发生了什么情况yamiboqe005
反對雙飄。

扣除 MJ 和廢票所得出的票數已經夠公正了。
原帖由 貝林 于 2006-11-29 21:13 发表
反對雙飄。

扣除 MJ 和廢票所得出的票數已經夠公正了。

問題又來了...這樣的說法, 是建基於真的有公正的監票制度TAT
而且...即使公平了, 但也不一定沒漏網之魚
雙飄就隻飄吧...省麻煩...

支持蔷薇大人