[2006] 反正等结果闲着也是闲着,就来投个票吧:大家希望斑竹如何裁决?

阅读字号:
好吧我承认我这样不太厚道,不过反正等结果闲着也是闲着,就来投个票吧:大家希望斑竹如何裁决?

此举完全不是想扰乱斑竹的裁决,只是想看看大家的想法和心情
要是斑竹觉得不妥,我立刻删掉

首先我选1
这种境地,我已经不希望蓉子大人再继续参赛了
单选投票, 共有 115 人参与投票

投票已经结束

26.96% (31)
43.48% (50)
17.39% (20)
6.96% (8)
5.22% (6)
您所在的用户组没有投票权限
当然是希望夜夜赢了,这个问题问的很无聊,等于又要投一次刚才的票数!
光有人支持夜夜赢也太过分了,俺就来支持蓉子大人赢吧yamibohu

尽管我宁愿双飘,或者重赛yamiboqe004
其实我的主要目的是想看有多少人支持双杀
- -,这是激化矛盾
头像被屏蔽
其实,那个其他的选项我很好奇~还会有什么别的结果啊?yamiboqe003
雙方扣除廢票後應該會分勝負吧。
應該會有人是用馬甲投票的。大概...
这里可以马甲了吧yamiboqe003
呵呵,的确啊,还有什么其他的结局? 把“其他”改成“弃权”吧

不想表明态度,以免又给某些人做文章的素材yamiboqe004
双飘最好,省得败方心里不舒服。
我覺得如果誰有刷票行為,誰就要取消資格yamibohu
如果兩人都有,便一同取消資格
或者如果情況不算太嚴重,可以考慮判令晉級者第八強賽要負票上陣(本輪廢票X2=下輪負票)
原帖由 modieer 于 2006-11-29 19:40 发表
其实,那个其他的选项我很好奇~还会有什么别的结果啊?yamiboqe003

我也好奇,请选其他的人回帖说明具体内容yamiboqe005
还是等版主决定吧。不希望都出局yamiboqe010
原帖由 于 2006-11-29 19:40 发表
这里可以马甲了吧yamiboqe003

坚决反对马甲!!!yamiboqe002
沒必要開這種帖吧!有意思嗎?
不過就是再度增加彼此的對立罷了,我全部都不選,只等斑竹的裁決..
原帖由 イルイ 于 2006-11-29 19:41 发表
我覺得如果誰有刷票行為,誰就要取消資格yamibohu
如果兩人都有,便一同取消資格
或者如果情況不算太嚴重,可以考慮判令晉級者第八強賽要負票上陣(本輪廢票X2=下輪負票)

不過...不排除有人會用馬甲為對手刷票,另對手落敗...
...嗯...如果真的要查那些是廢票...相信版主/管理員會很辛苦吧...yamiboqe004

从昨天到今天,惊心动魄的激战,一路看过来,我对投票几近过敏……yamiboqe010
原帖由 temp0401 于 2006-11-29 19:44 发表

不過...不排除有人會用馬甲為對手刷票,另對手落敗...
...嗯...如果真的要查那些是廢...相信版主/管理員會很辛苦吧...yamiboqe004

廢票會包含05/11/2006之後才註冊的人士投票都計算在內
不會單以MJ投票計算yamiboqe004
……干嘛再投一次啊?还不累吗?

笑~
开玩笑的,没有顶撞搂住的意思。