楼主: mamori

[2006] 关于夜夜VS蓉子之战……在结果出来之前,一点感想

阅读字号:
唉,看来暗帽的确是人气稀少啊,同人区是什么地方啊???我是新人没找到啊??要是文章区我再写一篇去留着下回给暗帽应援
就是……比如说,贴图区,文学区 里的原创部分啊。
現在我只希望能安靜等待版主宣布賽果,
經過這次投票......實在太累了><
再討論下去只會令雙方都不開心呢........
原帖由 RLCABC 于 2006-11-29 19:34 发表

少来扯什么质量问题,你认为圣母质量较好也不过是你个人的主观
感受而已,未必就是什么客观事实了,
非要拿自己所谓的主观感受,去要求别人认定那是真理,是常识,
还真是可笑。。

我说了这是我不爽的言论, 本来就是我个人主观,  您不是也因为您的主观感受而说我可笑么~~

P.S 我自始至终没有强迫"别人"认定我说的是真理吧~~我是圣母fan 不是圣母角色, 为什么要按照圣母角色的要求圣母fan

P.S2 那我就要反问一句, 身为"传统校园百合动画"的SP应该是什么格调, 是不是SPfan也要遵守呢
哦,知道了,一会去写个帖子纪念叶月去,唉,居然风波不惊的叶月就走了,我现在还没反映过来呢
圣母饭因为静输给深雪而爆发的话,我在这里和你们说声对不起~~想不到我对让这2头的fan们打起来~~yamiboqe005 yamiboqe005
原帖由 小没 于 2006-11-29 19:46 发表
把票留到最后是战略啊

人毕竟不是动物,策略可以战胜人数,从来都是,投票的人都是想要赢的,自己不把票放在最锋利的点上,就是把自己支持的人给别人切,想要获胜的人就应该思考票什么时候投,不思考就是不想赢,都不想赢今天的贴也不会顶到那么多,300的赛事也不会办到这么令人惊心动魄,这都是大家想要赢的结果,当然不是坏的,相反情况发生了之后,再来埋怨对手票用的歹毒,那样不是在告诉别人自己放不会用这种所谓的“歹毒”,当提出这样的言论是就证明自己也是对结果不服气的,那么为什么在比赛的时候不想好了智胜的方法,萌战就是选出自己最喜欢的角色,但是投票人数如此庞大,多达1000之多,很明显控制好入票时间就是控制流动票和智胜的关键,这样的方法自己不用,就是把机会给别人,机会给了别人,只有怨自己
还真是热闹.
喜欢抓着话柄说来说去的反复也就那么几只,帖子看下来,都是老面孔了。
fans也是人,有情绪有怨念难道就不能宣泄?好笑,个人随便的两句话都被归到圣母总体上了。
情绪激动之下说的话就一定是认真的?开有战斗气氛的应援帖就是在宣战?
比起说话人,那这些当真的人还特意开帖才真可以说是意识高昂。
萌战一路下来越来越受不了的就是言论总是被抓住归到某个阵营做文章。
萌战不过就求个热闹,应援的,努力应援了也就罢了。
不停的讨论些有的没的,还真是用心,真是有空。
别人kuso一下,吼一下就完了。追在后面用放大镜照别人留下的痕迹的人反倒说别人太当真,真有趣。
头像被屏蔽
原帖由 Miya 于 2006-11-29 19:52 发表

我说了这是我不爽的言论, 本来就是我个人主观,  您不是也因为您的主观感受而说我可笑么~~

P.S 我自始至终没有强迫"别人"认定我说的是真理吧~~我是圣母fan 不是圣母角色, 为什么要按照圣母角 ...

亲表和这位同学争啦~人家就是想激怒我们来着~干吗上人家的套呢?
乖,看OVA去~yamiboqe004
策略的话,我一直很佩服,因为我一向被公认为二百五的那种没脑子的人yamiboqe009

但是这一组的比赛的话,就不仅仅只是策略问题了
票数太不正常了

1000多票,参加盟战的人一下子增加那么多
我的感觉就是:有人恶意搞鬼yamibohu

所以,蓉子大人输在这种比赛里的话,我的心里是绝对不会舒服的
也会对赢家产生抵触情绪

心里话yamiboqe010
這樣子的話,我以後也就隨便亂罵個幾句,事後再說:剛剛是激動的KUSO啦,誰讓你當真了,傻子。

yamiboqe004

edit:
都是成年人了吧,以為網路見不到面就隨心所欲,事後補個"情緒激動不是認真的",真是輕鬆。

1000+确实....yamiboqe005
原帖由 MP 于 2006-11-29 20:01 发表
还真是热闹.
喜欢抓着话柄说来说去的反复也就那么几只,帖子看下来,都是老面孔了。
fans也是人,有情绪有怨念难道就不能宣泄?好笑,个人随便的两句话都被归到圣母总体上了。
情绪激动之下说的话就一定是认真 ...

阁下真是只许洲官放火不许百姓点灯,自己说完又不让别人说,挨个帖子发
原帖由 MP 于 2006-11-29 19:41 发表
不想表明态度,以免又给某些人做文章的素材yamiboqe004

你要表态度就表吧,不表你说什么~~~  当时能说现在又搞这个,还不如那些有什么说什么的人呢,好象你第一个引用我的帖子吧没记错,还有就是既然你在这还说什么“某个阵”?阁下还真不明确表态到底啊

腹黑萌王翠様応援隊发张传单拉,支持小翠的来https://bbs.yamibo.com/thread-37848-1-1.html(勿赶,自己消失)
原帖由 弃梦 于 2006-11-29 20:20 发表

阁下真是只许洲官放火不许百姓点灯,自己说完又不让别人说,挨个帖子发

你要表态度就表吧,不表你说什么~~~  当时能说现在又搞这个,还不如那些有什么说什么的人呢,好象你第一个引用我的帖子吧没记 ...

引用你的帖子是表示赞同,也希望能提醒其他情绪激动的人。
但我不觉得这些激动的话能代表整体。事实上真的存不存在整体还是个问题。
这段时间以来反复看到有些人念念叨叨我也烦了,所以忍不住说一下。

没有什么指正或是强迫别人认同的意思,纯个人感想。
先聲明,以下內容針對的是個人而不是全體,我個人認為300眾們是很有風度的

我認為勝敗與戰略無關!
300萌戰比的是300眾們對腳色的愛,除去萬惡的MJ和狀況外的路人,我們以我們所投的票、我們發表的言論、還有我們的應援表達我們的愛,為的是推廣我們支持的作品,讓我們支持的腳色走的更遠!

因為愛以外的理由(ex:要是XX输了,以后○○不管跟谁战,我都投给对手)投票,跟MJ一樣都是...抱歉,說的極端點,根本就是在褻瀆萌戰!

原本萌戰的用意是用最萌投票的方式,向這些沉浮在百合歷史長河中的風流人物們致以最深的支持和祝福!
但是這些支持和祝福卻被某些渣用MJ的方式糟蹋掉了!

現在X黨中的某些人士認為○黨使用戰略違反規則
我並不是○黨人士,我只是因X黨的某些人士連刮別人的鬍子之前,先刮刮自己的鬍子這件事情都不知道才發這篇文
X黨的MJ票加起來都可以發應援帖了,我知道以偏概全是不好的,X黨的人也不是自願有MJ刷票的,但是,只因為○黨的人有可能使用了某些戰略,就擅自認定對手耍手段來陰的,未免也錯的太離譜了!

评分

eric9344067 + 5 同意

原帖由 扯昏 于 2006-11-29 20:03 发表
我的感覺就是:有人惡意搞鬼

所以,蓉子大人輸在這種比賽裏的話,我的心裏是絕對不會舒服的
也會對赢家産生抵觸情緒

心裏話

同意有人惡意搞鬼,我也超級BS那些MJ,看我那充滿諷刺的簽名就知道了吧!
但是大人的言論是否有些過激?支持的角色輸了任何人都不高興,何況是這種詭異又可笑的灌票方式?
大人說蓉子女王輸了會對贏家產生牴觸,前面還看到有人說如果夜夜贏了之後一定會投給對方,逢夜必反,是不是這個意思?
那麼如果情況倒過來呢?是不是蓉子贏了那夜夜飯也要跟著"逢蓉必反"?
何況現在沒有任何證據到底是哪一邊在作亂,我們卻爭執起來了,這樣值得嗎?
基本上不管是哪一方在搗亂,我都極度厭惡並且唾棄!
之前我也說過了,如果萌戰都要讓那些MJ小白這樣玩的話,我再也不會參予了!
所以還是先冷靜,先等結果出來再說吧!
困~~ 这么消磨时间  竟然第六场已经开始了~~~
平静下来才发现~~真的是有人在故意点火找人吵架诶~~yamiboqe004
MP其实你什么都没说 我最不爽的大概只是你什么都没说然后跑哪都说“不想表明态度,以免又给某些人做文章的素材”    那些说话过激的很正常,不这样就不叫喜欢了,那个我没打完,我想说谢谢你引用,用代理就是慢,没说完也懒的改了,我说那句话也是想告诉某些圣母党收敛一点,你们还是要比赛的,别弄的和这回完了就不比了一样,圣母党人很多,但很多人还不是圣母党。想赢千歌音会长你们还差很多
第6场比赛真是激动人心  起码我是这样的  确实静输给深雪就个人来说不服气  因为圣母这部动画是百合里我自己最喜欢的作品  画面唯美  剧情 人物内心刻画细腻  至于草莓这部动画本来还是很喜欢的  但是自第6集以后  觉得整体动画制作的太粗糙了(请允许我用粗糙这个词)我觉得是06年看过的最另人憋气的动画作品(所以说的直白了就是我个人感想是草莓的整体无法高出圣母  自然人物来说也不是一个级别的,此段仅限个人不代表他人)  
回到开头的说法  静既然输了那也是事实  懂得控制得人会个人条理的比较好些  年纪小点的也许会因为个人无法调整好状态有个别失态的现象  不管怎样  300有形形色色的人  有圣母FANS也有草莓FANS  大家也都为了自己喜爱的角色努力过了(无视恶意刷票者无视言语挑逗者)努力的过程中必定会投入个人全部的感情  不管结果赠样公平了就是最好了  虽然有一方会感到失落  这是必然的  因为自己喜欢的没晋级呗  但是你不能去控制他人的内心想法与感情  虽然是萌战  虽然是竞争  但也不过是场游戏而已   
今天领略到双方之争很震撼  给我最大的就是:双方FANS都是有性情之人
我   不论结果怎样   支持圣母之心不变