楼主: mamori

[2006] 关于夜夜VS蓉子之战……在结果出来之前,一点感想

阅读字号:
原帖由 纳哈尔 于 2006-11-29 19:16 发表

。。。。。。。。。我只是在反对“策略”,没说谁在使用策略

当然,这位大人您有什么感觉我都不奇怪

呵呵,大家都知道你说话的含义啊,
你不明说,别人也感觉到
头像被屏蔽
原帖由 小幽 于 2006-11-29 19:14 发表

你這是想挑起戰爭嗎

这人本来就是嘛~以前说什么圣母第三轮签运会很好,还会包揽四强云云,现在的第三轮还真是给其一记响亮的耳光啊~yamiboqe004
原帖由 永恒的百合 于 2006-11-29 19:16 发表

汗,这样说话真极端啊

不是我說話極端
而是某的極端而已
用MJ的,战斗意识强的,添乱的,圣黑的等等都是部分人而已.

难道500个投蓉子的都出来战SP么?

楼主说的部分正确,但不要以偏概全了.

===

还有只要规则允许之内,爱用什么策略当然都可以.

但是MJ就不是所谓策略了.

刚才说话比较激烈的某人说的是MJ不是其他.

我还不算真正的圣母FANS,俺最喜欢千歌音和会长大人

但是这一组,蓉子大人和夜夜拼得实在是让人太......恼火了yamiboqe010

开始怨念SPyamiboqe010
兩邊最後時刻都有多票,結果也還沒出來,有些人是不是激動得太早了呀?yamiboqe004
真熱血
跑题一下,千留华人气高,但东叶月从来没低过,lz有那种感觉是不了解东叶月。
头像被屏蔽
原帖由 CashBox 于 2006-11-29 19:18 发表
兩邊最後時刻都有多票,結果也還沒出來,有些人是不是激動得太早了呀?yamiboqe004
真熱血

MS是某方自己先激动了吧~看楼主写的不是已经认定胜了吗~
原帖由 modieer 于 2006-11-29 19:19 发表

MS是某方自己先激动了吧~看楼主写的不是已经认定胜了吗~

不要挖個坑自己搶跳進來yamiboqe004
有意思,要战,我可以和你们玩到底,不过别像大街上的怨妇骂架一样来,那样很无聊,要战就战得有水准点。

原帖由 yx 于 2006-11-29 19:18 发表
跑题一下,千留华人气高,但东叶月从来没低过,lz有那种感觉是不了解东叶月。

我也想说这个呢,可见楼主阅历还差点,努力吧,少女yamiboqe004

嘛,现在心情平静了点,发现楼主的标题很YYyamiboqe005
又按错键发重了………………yamiboqe003

怨念化作力量进入第6轮吧,还是那话,有对小翠有意者来我们家危楼转转yamiboqe007
千華留和葉月那場我倒是沒什麼好怨念的,
千華留短時間內聲勢高本來就是因為動畫剛播完+2006最萌表現不錯,
但在300還是葉月的人氣穩定,畢竟暗帽也算GL名作之一,葉月聲優也是大牌角色,
不過千華留廢票也很多呀,我只怨念這個。
yamiboqe004
原帖由 纳哈尔 于 2006-11-29 18:59 发表
难道说靠“策略”赢很光荣吗?
楼主大概忘记了萌战到底选的是什么

我觉得萌战选的是“最受支持的角色”。

而在萌战里投票的人,如果对那个角色的喜爱无法由一张票表达,而又不允许一人多票的话,就会以各种手段来增进那个角色的票数。
比如说,最传统的,发贴拉票。
激进型的,Msn,QQ,PM拉票。
腹黑型的,把票留到最后再投,给对手一个措手不及,来不及改变原本的战术来应对。= =

虽然说实在的,从头到尾都没有人明白地说,SP的策略就是笼络一群人将票压倒最后再投。有人说过吗?
只是大家看上去如此,而我也觉得是如此,而已。总不能说刚好有那么多人最近都在忙只能在最后一刻赶来吧?
所以我就暂时假设,某些SP饭使用了这种战术。

但是,票就是票,早投,晚投,还是一张票。MJ的话斑竹在查。至于那些查不出来的MJ,凭良心说,两边都有吧?
MJ是不光荣的,灌票是不光荣的。
有些SP饭将票压在后面投,这到底是怎么不光荣了?
如果对手因为SP的票暂时落后,就不再给自己的角色投票,这不是有点奇怪吗?静留出战的时候,Hime饭可没有因为静留领先了对手5倍的票数,就停止投票啊?
然后,等SP反超之后,因为己方无票可投而指责对方卑鄙……这不是……有点……让人无言吗?
(当然,目前结果不明,如果查出对SP不利的结果,那么我只好痛恨那些卑鄙的人,最坏事还被查出来,给夜夜蒙羞。= =)
亲爱的们,比赛结果组委会会去认定的,我们会保证结果公平

请大家耐心等待,并理智接受
原帖由 永恒的百合 于 2006-11-29 19:13 发表

为什么我看着感觉是说sp的支持者在阴谋,而圣母的支持者很冤枉的样子?

谁能保证圣母这边没有阴谋?

如果说阴谋的话, 身为圣母fan的我也要公正的说, 两边都有, 淘汰谁都不冤枉.

但身为圣母fan, 我也要说一下, 难道圣母动画是淡雅的, 圣母fan们就必须默不吭声么?
圣母与SP的差距固然有经典与新作的抵触情绪, 难道就没有剧情和动画的质量因素在内么?

是不是因为我是圣母fan, 我现在所说的就是偏激,是小家子气,不够大度,应该消声.
是不是因为各位是SPfan,各位现在所说的就是正当的发表意见与怨念,应该大声疾呼"圣母fan欺人太甚!".
停止吧!!!

以上属个人不爽的言论, 不要牵扯到整个圣母fans上去, 不然是不是又要说圣母fan"缺乏雅致"了.

萝卜白菜各有所爱, 我并不想更多的说什么有用没用的, 比赛结果等通知.
原帖由 mamori 于 2006-11-29 19:25 发表

我觉得萌战选的是“最受支持的角色”。

而在萌战里投票的人,如果对那个角色的喜爱无法由一张票表达,而又不允许一人多票的话,就会以各种手段来增进那个角色的票数。
比如说,最传统的,发贴拉票。
激 ...

楼主可以把这场总票数和前几场比较看看yamiboqe004
支持版主工作吧,这样下去会很困扰yamiboqe008
竟然相同票數 yamiboqe003