楼主: mamori

[2006] 关于夜夜VS蓉子之战……在结果出来之前,一点感想

阅读字号:
我想说的就是某些圣母党的所做所为绝对违反了《圣母在上》的精神,第5场在临近尾声的时候某些圣母党基本上已经可以认为是言辞过激了(第五场161页以后最为严重!!),作为16强最大的赢家圣母党做的太不大气了点吧,毕竟对于一部作品而不是单纯的角色来说你们是最大的势力!

原帖由 tianzhao001 于 2006-11-29 19:13 发表
发现到现在第3轮预告大图中,都是图右侧的人挂掉……
这是不是说明我应该明智的投小翠呢?

嘛,点头 yamiboqe004
头像被屏蔽
我觉得结果已经不重要了
只要大家开心就好了
头像被屏蔽
结果还没出来吗?都19:30+了
你们要相信,激进分子是少数,社会是和谐的yamiboqe004
头像被屏蔽
原帖由 Miya 于 2006-11-29 19:26 发表

如果说阴谋的话, 身为圣母fan的我也要公正的说, 两边都有, 淘汰谁都不冤枉.

但身为圣母fan, 我也要说一下, 难道圣母动画是淡雅的, 圣母fan们就必须默不吭声么?
圣母与SP的差距固然有经典与新作的抵触情 ...

少来扯什么质量问题,你认为圣母质量较好也不过是你个人的主观
感受而已,未必就是什么客观事实了,
非要拿自己所谓的主观感受,去要求别人认定那是真理,是常识,
还真是可笑。。
小翠是左边的好不好yamiboqe001
原帖由 yx 于 2006-11-29 19:18 发表
跑题一下,千留华人气高,但东叶月从来没低过,lz有那种感觉是不了解东叶月。

是啊,我是不太了解叶月……当年看暗帽,前三集几乎被无聊死……就删了。= =
后来了解到是后来的事。
不过投票的时候只觉得,明明最近当红的应该是千华留啊?而且论坛上关于叶月的东西确实相对较少……所以才说叶月平时“默不作声”……
唉,原来叶月的确是死在看过的太少的上面啊!!!

5555555555.......叶月那场要是有这个场面不管输赢我都高兴死
头像被屏蔽
我到是看到叶月饭在积极的应援,结果赢的确使祥子。
原帖由 mamori 于 2006-11-29 19:34 发表

是啊,我是不太了解叶月……当年看暗帽,前三集几乎被无聊死……就删了。= =
后来了解到是后来的事。
不过投票的时候只觉得,明明最近当红的应该是千华留啊?而且论坛上关于叶月的东西确实相对较少… ...

其實你一直在我傷口上撒鹽yamiboqe008

好吧開玩笑的,mamori同學的應援也很努力yamiboqe003

再小聲的說一句就好:其實暗帽我也沒有完全看完yamiboqe002  (拖走)

回复 #41 弃梦 的帖子

对呀~~投给自己喜欢的人有甚么不可以的,不过用MJ的话,我也很气愤,本人不是草莓和圣母饭,但我喜欢夜夜比较多,要是圣母党是因为深雪那场气的要这样的话,我可以告诉圣母党们那场为甚么深雪会反超3票~~
原帖由 d00100 于 2006-11-29 19:37 发表
唉,原来叶月的确是死在看过的太少的上面啊!!!

5555555555.......叶月那场要是有这个场面不管输赢我都高兴死

葉月跟祥子比,祥子贏是正常不過的,只能這樣說yamiboqe008
原帖由 mamori 于 2006-11-29 19:34 发表
后来了解到是后来的事。
不过投票的时候只觉得,明明最近当红的应该是千华留啊?而且论坛上关于叶月的东西确实相对较少… ...

叶月还有网址光环加成,幻觉千歌音加成
头像被屏蔽
圣母饭自认自己是无敌的,输了自然要气愤了。
昨天那结果太悬殊,他们没什么底气,压抑着呢,趁现在
还不爆发。。
原帖由 CashBox 于 2006-11-29 19:39 发表

其實你一直在我傷口上撒鹽yamiboqe008

好吧開玩笑的,mamori同學的應援也很努力yamiboqe003

再小聲的說一句就好:其實暗帽我也沒有完全看完yamiboqe002  (拖走)

其实我觉得……= =

叶月的人气虽高,但没有“那么”高,是因为暗帽这作品本身不好……= =
虽然角色刻画得都不错,但剧情却显得很轻浮……

如果好好编制剧情,再让叶月往中间一站,绝对是大作。= =

————————————————————

原帖由 plh1995419 于 2006-11-29 19:39 发表
对呀~~投给自己喜欢的人有甚么不可以的,不过用MJ的话,我也很气愤,本人不是草莓和圣母饭,但我喜欢夜夜比较多,要是圣母党是因为深雪那场气的要这样的话,我可以告诉圣母党们那场为甚么深雪会反超3票~~

好像知道……我好奇心重……>_<

请告诉我吧……PM也行啊……
叶月的话,在百合界内怎么也是不可忽视的先驱作品之一,所以根基很扎实
(叶月在百合会的确比较低调的感觉,个人认为,但是忠实FANS很多哦)

不过说实在的,实在是太深奥了吧,以俺的IQ实在无法领会叶月的内涵
所以我并不是很喜欢叶月

千千输给叶月的话,也不算怨念了
但是本人果然还是更喜欢千千

PS:千千=千华留
原帖由 诺诺粉 于 2006-11-29 19:42 发表

叶月还有网址光环加成,幻觉千歌音加成

那些都看到了。

就是那些网址,才让我重新看暗帽的。yamiboqe006

不过去同人区一翻,同人作就是比别的作品少。
把票留到最后是战略啊
原帖由 mamori 于 2006-11-29 19:44 发表

其实我觉得……= =

叶月的人气虽高,但没有“那么”高,是因为暗帽这作品本身不好……= =
虽然角色刻画得都不错,但剧情却显得很轻浮……

如果好好编制剧情,再让叶月往中间一站,绝对是大作 ...

对不起~~知所以会反超3票,那是我搞起的~~yamiboqe004 本人可没用MJ咯~~我是叫我朋友去投的~还有,我朋友是有300的ID,yamiboqe017 可不是马甲咯~~yamiboqe017