[2006] 关于夜夜VS蓉子之战……在结果出来之前,一点感想

阅读字号:
因为我是夜饭,所以不会有怨气……

但,虽然我是夜饭,也还是觉得,SP团真是……腹黑啊!yamiboqe005

本人来这里没多久所以一个人也不认识,所以就算喜欢SP但算不上是这里的SP团……

本人也没有将票留到最后才投的耐性……两个小时以前也以为夜夜以及SP就要在这里结束了……

现在虽然高兴,但真下了一跳……

不过不管怎么说,这战术并没有违反规则,也不是灌票那种肮脏的行为,所以夜夜若是因此而赢,我也不会心虚。
话说回来,真是强大而坚定的腹黑啊……yamiboqe004

灌票行为的话,或许两边都有,或许两边都没有,而是外人所为……都有可能……
气话可以说,对方的fans也应该能容忍另一方的气话。

或许夜夜是因为SP方耍了点小聪明而获胜,但这并不是破坏了规则的不公平手段。
但希望没有证据的话,不要说夜夜是因为蓉子被灌票才赢的。
毕竟大家早就知道灌票这个事实,无效票也有一直被报导。所以实在说不上能迷惑投票者。
当然如果查出了让人无法容忍的确凿证据,斑竹判死刑,我也只好悲愤了……yamiboqe010

说这些或许无法化解圣母饭的怨气.
说起来圣母和SP一直在投票里敌对……蛮可怕的……
或许因为两部作品题材相似,有些角色也有相似的立场……有些身为前辈的圣母饭也总是看不起SP……经典作品读者厌恶相似的新作品,这是常有的事,所以也就罢了……
在投票里,圣母几乎是一路胜过SP,第二轮下来5:1的入选率就可以看出……是的是的,我们知道老一辈和小一辈实力上天差地别,SP或许无法成为经典吧,但SP就不能值得我们喜爱,值得我们死忠吗?
圣母饭因为静输给深雪而爆发……SP饭可是因为好多好多人的败阵而爆发到……那个所谓“不在沉默中暴发,就在沉默中腹黑”的程度了啊……yamiboqe010
经历了那么多次痛心之后,决定想出一点策略来投票……不是什么值得鄙夷的事情吧?

而且这策略也不是每次都能成功,想千华留那么有人气的角色,就明明白白地败了。
这说明,只有当两个角色的支持率相差不远的时候,这个“囤积票数到最后才投”的策略才有效果。

总不能说,“你们败了,是实力不足;你们胜了,那一定是阴谋诡计!”
这话合理吗?公平吗?

静这个角色出场不够多……这是事实
在深雪身上囤积了不少怨念……这是事实
以客观角度来看,深雪险胜不是mission impossible

千华留人气那么高,叶月平时默不作声……但是千华留却以一定的票数差距败给叶月
这各结果反而比较让人惊讶。
但SP饭也没有对叶月恨之入骨啊……

[好吧,上面叶月的这一段是很主观的,因为在我心目中千华留人气应该比较高。]

这一轮,
蓉子自然是圣母的当家……但客观看来,圣母中人的受欢迎排行大致上是: 圣 —— 祥子 —— 蓉子
夜夜是SP唯一的希望,而且本身就是SP中最强的选手……聚集了大量怨念……
客观来说,夜夜险胜也不是mission impossible

总之……

说句会惹人不高兴的话……圣母饭似乎太过固执地不能允许圣母姐姐们战败……= =
什么“要是蓉子输了,以后夜夜不管跟谁战,我都投给对手”……这样的话,我们SP饭可是没有人说过,也没有人会说啊……
在其他的比赛里……似乎也没有fans说过如此……如此痛恨对手的话吧……?

叹……

不要这样好吗?

不过换个角度,也没什么,恨就恨吧。
SP饭应该都有自知之明。夜夜能走到哪里,一想就明白。不会要死要活地强求什么。自己喜欢,然后尽力,就够了。
进入8强的全都是鬼神级的实力,如果夜夜碰上会长千歌音等人,SP只能含笑而终。
如果运气好,最多进入4强。然后大概就没有什么好指望的了。(对夜夜还有更高期望的人尽管来pia我)
夜夜若能进入8强,SP饭的愿望也算是圆满达成。
所以就算下一轮被圣母饭痛恨,下一轮落败,也无关痛痒……
恨够了消消气也好……yamiboqe004

另,向和平派的圣母饭道歉。
这是个人感想,饱含个人发泄……没有以一概全的意思。
毕竟是论坛,发出来的东西所有人的会看到,没办法特别针对什么人说话。
不小心刺到您的话,先道歉了。

头像被屏蔽
先坐一下
哎感想良多阿yamiboqe010
樓上說的真得很對阿
不管結果如何只要大家都為自己喜歡的人盡力了 那我想也沒有遺憾了吧
今天的結果真的是讓人揪心阿
不過團結是最重要的
百合本是同根生阿yamiboqe005
相煎何太急?

难道说靠“策略”赢很光荣吗?
楼主大概忘记了萌战到底选的是什么
斑竹都说了    这类小伎俩都是有头有脸的大人物搞的

我们也要体谅下      退出再登陆    反复几次

都挺累的yamiboqe004
话说真的不知道最后的票是从哪来的,没有一个人出来说话,确实蹊跷,顶了夜夜一天一夜到最后也放弃了,真么想到会有这么一幕,废票个人感觉是捣乱的,应该是外人介入
头像被屏蔽
说得不错,毕竟只是游戏,不要破坏友谊,不要搞得气氛紧张
头像被屏蔽
得了吧,一开始无效票还不是夜夜较高。

说的圣母众很光荣似的。
看不过去的已经不是谁输谁赢,看不过去的是那“曲折”的过程和高明的“策略”

哎。。。。开赛以来头一回怨到这个程度yamiboqe009
講得好像只有一方留票似的......
头像被屏蔽
如果要等两天后才作出决定,估计会是双飘吧~yamiboqe004
可恶
头像被屏蔽
真是的搞到這種程度
連我都yamiboqe010 不停的上升阿
大家先缓和缓和心情,是否应该考虑一下第6场比赛的支持情况,对小翠有意者来我家那栋无人危楼吧yamiboqe005
yamiboqe004 保持平常心吧,平常心~
原帖由 mamori 于 2006-11-29 18:57 发表
说句会惹人不高兴的话……圣母饭似乎太过固执地不能允许圣母姐姐们战败……

这句是说得贴切…………第一轮通过率最高就挂了两个人的圣母团是吵得最厉害的,第二轮依然是通过率最高,16个席位就占了6个,到1/3以上。到第3轮还不够,结果不满意就是攻击性言论。

圣母这部作品给人的感觉应该是淡雅的,而圣母团却是所有应援团里战斗意识最高昂的。特别是某应援帖,篇篇都像是战斗檄文,这到是个有意思的现象了。
原帖由 纳哈尔 于 2006-11-29 18:59 发表
难道说靠“策略”赢很光荣吗?
楼主大概忘记了萌战到底选的是什么

为什么我看着感觉是说sp的支持者在阴谋,而圣母的支持者很冤枉的样子?

谁能保证圣母这边没有阴谋?
发现到现在第3轮预告大图中,都是图右侧的人挂掉……
这是不是说明我应该明智的投小翠呢?
原帖由 lightwang 于 2006-11-29 19:11 发表

这句是说得贴切…………第一轮通过率最高就挂了两个人的圣母团是吵得最厉害的,第二轮依然是通过率最高,16个席位就占了6个,到1/3以上。到第3轮还不够,结果不满意就是攻击性言论。

圣母这部作品给人的 ...

你這是想挑起戰爭嗎
原帖由 永恒的百合 于 2006-11-29 19:13 发表

为什么我看着感觉是说sp的支持者在阴谋,而圣母的支持者很冤枉的样子?

谁能保证圣母这边没有阴谋?

。。。。。。。。。我只是在反对“策略”,没说谁在使用策略

当然,这位大人您有什么感觉我都不奇怪
原帖由 小幽 于 2006-11-29 19:14 发表

你這是想挑起戰爭嗎

汗,这样说话真极端啊