楼主: shenjolin

[2006] [靜留應援] 腹黑天下豈容易?? 靜留出馬絕對神!! 永遠的靜留飯!!

阅读字号:
yamibohu yamibohu
靜留 再一次反超吧
相信你!!
yamibohu 大家别悲观别难过
想着,想着我们带着全部的心意去投的票
想着我们投票的那一刻唇边带着的笑容
带着这样的感动一直看着静留走到最后

在这样的应援帖子里竟然看到这个贴,嘴角不禁上扬30度,突然觉得,如果76様在一边看,会有什么样的反应呢?

“啊拉啊拉,大家都好热情呢~”
还是
“哪,大家的心意我已经都收到了哦~”

想到这里,不禁感到温暖——自己的付出并非毫无意义的。因为,此刻上扬的嘴角包含了所有对会长的爱
為靜留加油AR!!!!!!
yamibohu yamibohu yamibohu
原帖由 weigeyaoyao 于 2006-12-24 02:37 发表

在这样的应援帖子里竟然看到这个贴,嘴角不禁上扬30度,突然觉得,如果76様在一边看,会有什么样的反应呢?

“啊拉啊拉,大家都好热情呢~”
还是
“哪,大家的心意我已经都收到了哦~”

想到这里 ...

yamibohu 怎么会没有意义呢
无论结果如何,至少在投票的那一刻我们是幸福的不是吗?
看着票数一票一票的变多
心里想着原来还有这么多人也喜欢静留
我很高兴也觉得幸福
这对于我来说就是最珍贵的宝物
相信也有人和我有相同的想法yamiboqe006
我们并不是什么都没有yamiboqe007

各位喜歡靜留的同學!

拿出你的熱情!獻上你的一票吧!yamibohu yamibohu yamibohu
原帖由 763344520 于 2006-12-24 02:53 发表

yamibohu 怎么会没有意义呢
无论结果如何,至少在投票的那一刻我们是幸福的不是吗?
看着票数一票一票的变多
心里想着原来还有这么多人也喜欢静留
我很高兴也觉得幸福
这对于我来说就是罪珍贵的宝物
相 ...

妳真可愛yamiboqe007
原帖由 三木清良 于 2006-12-24 03:07 发表

妳真可愛yamiboqe007

yamiboqe012  Orz
热血了激动了
泥看错了
其实俺平时不是酱紫的yamiboqe016
原帖由 763344520 于 2006-12-24 03:12 发表

热血了激动了
泥看错了

偶都在偷看妳  妳就是醬子的yamiboqe031
原帖由 763344520 于 2006-12-24 03:12 发表

热血了激动了
泥看错了

。。。。。。。。。
你以爲她素小種子?
原帖由 snsy1116 于 2006-12-24 03:13 发表

。。。。。。。。。
你以爲她素小種子?

人家素小幼苗yamiboqe015
大家真熱情yamibohu
加油、静留会長yamibohu
原帖由 三木清良 于 2006-12-24 03:15 发表

人家素小幼苗yamiboqe015

yamiboqe009 yamiboqe009
偶也看錯了!!!
静留姐姐加油yamiboqe007
我是小种子yamiboqe009 yamiboqe011
原帖由 泡菜和窝窝头 于 2006-12-24 03:16 发表
静留姐姐加油yamiboqe007
我是小种子yamiboqe009 yamiboqe011

我要吃!yamibohu
yamiboqe030 小苗苗~~~yamiboqe030
原帖由 三木清良 于 2006-12-24 03:13 发表

偶都在偷看妳  妳就是醬子的yamiboqe031

yamiboqe017
绝对没有  泥绝对素看错捏 可爱这个词跟俺绝对扯不上干系
俺今天只为静留热血
原帖由 763344520 于 2006-12-24 03:19 发表

yamiboqe017
绝对没有  泥绝对素看错捏 可爱这个词跟俺绝对扯不上干系
俺今天只为静留热血

人家眼神很好Dyamiboqe007
原帖由 snsy1116 于 2006-12-24 03:13 发表

。。。。。。。。。
你以爲她素小種子?

泥们在说虾米
我怎么看不懂yamiboqe029
原帖由 三木清良 于 2006-12-24 03:20 发表

人家眼神很好Dyamiboqe007

我也觉得那个姐姐好可爱的~~~yamiboshiho
原帖由 763344520 于 2006-12-24 03:21 发表

泥们在说虾米
我怎么看不懂yamiboqe029

yamiboqe031 yamiboqe031
表管我們啦 小種子都說你可愛了
快去陪她聊天吧yamiboqe007 yamiboqe006 yamiboshiho