楼主: shenjolin

[2006] [靜留應援] 腹黑天下豈容易?? 靜留出馬絕對神!! 永遠的靜留飯!!

阅读字号:
票又拉近了yamiboqe009 yamiboqe009
粽子同学 加油灌啊yamiboqe029
76大人     胜利属于你

属于所有想推倒你的人

所以请和我们一直努力吧yamiboshiho
yamiboqe029 yamiboqe029
看來 今天真的8用睡了
yamiboqe010 yamiboqe010
又一次落後了yamiboqe010
啊!!!!!
竟然反超了~~~
太好了 赶上了 yamiboqe029
76又多一票了

西西,其实我从10点多时就上300来瞅瞅,发现

哇!!什么情况啊!两位会长紧追不舍,不过呢,始终是76小胜一点点yamiboqe007
所以啊,紧张之余,不禁又放了点心,然后.....持“票”观望(这个人实在应该殴飞啊啊啊yamiboqe024 yamiboqe024)
原谅我吧,我这一票可是要投在关键时刻的呀 ~~(看来你还算有点意识),现在,么票咯,灌水............
搬个小凳子,乖乖一边看着.......

==================================================================
码了两个字,竟然就...yamiboqe029 yamiboqe029
我要有耐心,大家要挺住啊yamibohu yamibohu

啊啊啊啊啊啊啊~
76加油啊yamiboqe029
原帖由 weigeyaoyao 于 2006-12-24 01:55 发表

哇!!什么情况啊!两位会长紧追不舍,不过呢,始终是76小胜一点点yamiboqe007
所以啊,紧张之余,不禁又放了点心,然后.....持“票”观望(这个人实在应该殴 ...

現在誰還有票......yamiboqe005
yamiboqe029
等着后援部队前来
等待种子军团yamibohu yamibohu
原帖由 weigeyaoyao 于 2006-12-24 01:55 发表

所以啊,紧张之余,不禁又放了点心,然后.....持“票”观望(这个人实在应该殴 ...

投静留……yamiboqe005
現在誰還有票......yamiboqe005

同问....
停在这个票数已经很久了yamiboqe009
投静留……yamiboqe005

多多同学,多多灌水啊,貌似还有那个30个帖子以上留言的要求吧....
(小声:如果没了更好,就当我火星了)
yamiboshiho 加油
原帖由 weigeyaoyao 于 2006-12-24 02:03 发表

多多同学,多多灌水啊,貌似还有那个30个帖子以上留言的要求吧....
(小声:如果没了更好,就当我火星了)

yamiboshiho 偶正在为30贴努力~~~yamibohu
加油灌啊!!
早些时候看还有领先8票的盛况呢...(想当初完胜对手的状态,有400票的优势,果然越到后面局势越紧张拉~~~),现在好怨啊好怨啊yamiboqe010 yamiboqe010
但愿,大家早上醒来,手上还有票,然后气定神闲的给76様投票....
拜托拜托拉!!yamibohu
yamibohu 大家别悲观别难过
想着,想着我们带着全部的心意去投的票
想着我们投票的那一刻唇边带着的笑容
带着这样的感动一直看着静留走到最后
yamibohu yamibohu
陪靜留 走到最後1秒鐘
不要悲观
静留还没有输!!!yamibohu