楼主: shenjolin

[2006] [靜留應援] 腹黑天下豈容易?? 靜留出馬絕對神!! 永遠的靜留飯!!

阅读字号:
可以用163信箱~還蠻方便用的
不過有時候跑很久就是了
会长加油
怎么没看到结果呢?
````
今天是宫样出站啊1`1````
比起各位大大的辛苦.小的微不足道,
投票之前,我有事先做功課,發現
"hotmail有不穩定可能性存在,但是大多數情況下可以;sina和yahoo目前似乎有問題"
==>那就表示我要另外申請MAIL
"163,126,gmail,qq郵箱可以順利收到确認信"
==>qq......每一次都說我的驗證瑪不對,我已經看的很仔細了!
     126.....無法申請
    163....殘念,網頁跑不太出來
    gmail..原來是要有人邀請才可以順利邀請啊,終於有mail了!感謝イルイ 大大
也感謝溫柔清桑幫忙 問力完成投票
小種子辛苦的投票之路最終有了收穫! 再次賀喜靜留大人yamiboqe007
補眠去~
OH YA!!
靜留大人晉級總決賽~~yamiboqe007
靜留大大贏了!!!!  yamiboqe007
接下來...
戰鬥時間稍微長一點...
有...一個禮拜...
大家拼了!!yamibohu
宮飯可不是省油的燈...
咱們靜留飯更要拿出..毅力!!勇氣!!耐力!!
堅持到最後~~yamibohu
等了一天了。。时间实在是太。。充足了。。大家努力yamibohu
23—24准时报到yamibohu
最後最後一戰了yamibohu
距離靜留踏上王者之路只差一步了yamibohu
静留~代95拿個萌后來看吧
決賽 !!
決賽終於要到了 !!!
靜留 靜留加油 !!!!yamiboshiho yamibohu
小声吼一下..
会长!!!23号我一定来支持你!!!
yamibohu yamibohu
23號啊~~~~~
偶努力等!!!!
支持腹黑女王静留大人.静留大人加油啊.偶顶.yamibohu
虽然宫样也很喜欢,但明显的我对静留的爱更深!
所以顶上去吧!静留加油!yamibohu
快了.....等等要投票了

我已經在摩拳擦掌了
帖要往下掉了.....頂起來 yamibohu
会长大人是最高yamibohu
扒飯去~~晚點回來應援加油   yamiboqe004