楼主: shenjolin

[2006] [靜留應援] 腹黑天下豈容易?? 靜留出馬絕對神!! 永遠的靜留飯!!

阅读字号:
靜留大人大好!!!yamiboshiho
為夏樹去沖AR!!!yamibohu
我是會長的死忠!!!!yamibohu
沖AR!!!!!yamibohu
靜留姐姐....將敵人全都切掉AR!!!
明天晚上就要开战了,会长SAMA加油啊!!!yamibohu
yamiboqe013 会长加油!杀进4强吧!
吾豈好吃矣,
  吾不得已焉!

我知道的...
靜留大人.....
含淚把祥子"吃"下去吧...
成就一樁美事(祥子X祐巳)
靜留蔥阿!!yamibohu  
永遠愛妳~~yamiboqe007
狂乱腹黑满点!葱!!yamibohu
永远支持会长 yamibohu
一定要华丽的取得优胜!期待明日的对决 yamibohu yamibohu
揮舞紅色的薙刀吧~~把所有阻礙你的敵人通通毀滅!!
然後華麗的登上王者的寶座~
会长SAMA,我们相信你是无敌的!!yamibohu
嗯 无敌无敌 嘿嘿 yamibohu FIGHT
會長大人....我永遠支持你!!! yamibohu
鼻血应援...红桃K!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

这两天一进这版,我就想无言...帖子沉的也太快了吧..yamiboqe003
静留,加油...yamibohu
原帖由 爱静一族 于 2006-12-13 12:26 发表
这两天一进这版,我就想无言...帖子沉的也太快了吧..yamiboqe003
静留,加油...yamibohu

没办法的事啊,会长今天晚上才开战~`
到时候一定不回落后的!!yamibohu
天啦,不要在关键时刻开不开网页啊!!

会长柏油,葱神保佑!!
華麗的勝出吧
靜留SAMA~~~yamiboshiho yamibohu
yamiboqe031 会长 要胜利啊。
原帖由 CashBox 于 2006-12-13 18:08 发表

............
這張 好萌
鼻血鼻血yamiboqe022 yamiboqe022