楼主: shenjolin

[2006] [靜留應援] 腹黑天下豈容易?? 靜留出馬絕對神!! 永遠的靜留飯!!

阅读字号:
俺数到了67页,进行回帖认证,格式正确,并且符合条件的ID为400,在大家的PM之下应该可以挽回10多票吧....yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010
废票王OTL,真的很不走运,碰上新的规则yamiboqe001

其实不然,静留之前的所有角色的票都是废票,静留的废票是最少的...= =+

竟然成為廢票王 ... yamibon027
真是辛苦了各位呀...yamiboqe003
不管怎样,静留赢了就好...yamiboqe006
会长必胜!yamibohu
是要票数和贴数想结合的~~

应该不会有那么多的废票啊~~
原帖由 爱静一族 于 2006-12-1 17:55 发表
真是辛苦了各位呀...yamiboqe003
不管怎样,静留赢了就好...yamiboqe006

大家的目的不是要出線這麼簡單啊
大家都希望會長可以票數再創新高
只是現在希望已告落空了yamiboqe010
原帖由 イルイ 于 2006-12-1 17:59 发表

那也没办法啊..因为新规有很多人没看到..yamiboqe003
我也很希望静留可以再创新高,但事实就是如此呀...yamiboqe010
664票......也很多了!!  yamiboqe007

靜留萬歲
原帖由 adrea27 于 2006-12-1 18:38 发表

靜留萬歲

664票肯定不是最终票数啦。
版主还在计票中~
原帖由 adrea27 于 2006-12-1 18:38 发表

靜留萬歲

破不了紀錄yamiboqe009
嗚...下課衝回來才發現...
回帖數不夠阿..yamiboqe009 yamiboqe009

评分

血之羽 + 5

雖說是自家的應援帖
但說出

這樣的話
好像對對手有點失禮呢

現在是敏感時刻
雖說在下也對會長有十足信心、相信會長必勝
但還是溫良恭儉讓、低調一點比較好
膜拜楼主的诗.......
神啊.....
到决赛之前都不要让静留和千歌音相遇啊啊啊啊啊啊啊.........
原帖由 幼狼 于 2006-12-1 19:15 发表
嗚...下課衝回來才發現...
回帖數不夠阿..yamiboqe009 yamiboqe009

回帖數不夠的人+1yamiboqe003
ya ho~~
華麗的獲勝了!!yamiboshiho
靜留大人~~
第四輪衝阿!!yamibohu yamibohu
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊''

積分不夠啊~~~~~~~~
要50......我我.....靜留.....嗚嗚嗚嗚~
以前發了帖積分跑了一下,我一直以為ㄧ回覆一積分....
我ㄧ直很依規定投票啊....

评分

+ 10 补上

期待下一轮...
持续努力累积积分ing…yamiboqe009
不可以再害羞下去了---!yamibohu
积分积分……yamiboqe010

评分

+ 25
shenjolin + 10

原帖由 dsf3782 于 2006-12-2 11:33 发表
持续努力累积积分ing…yamiboqe009
不可以再害羞下去了---!yamibohu
积分积分……yamiboqe010

一起加油yamibohu

评分

捲捲兒 + 5

原帖由 kizuna 于 2006-12-2 17:45 发表

一起加油yamibohu

幫閣下加了5分,一起努力吧:)
不過切忌別只回這麼少
當心被刪帖啊