楼主: 依文秋莉

[2006] [警告醒目]16-8第五场比赛已认定MJ及处理办法(都给我进来看!)

阅读字号:
原帖由 寻爱轩 于 2006-11-29 18:53 发表
哎yamiboqe010
說什麽好呢
怎麽搞成這樣
還好已經結束了
就等結果了呢

同學你也是其中一張廢票吧 yamiboqe004
惡意洗票是不當的行為!

在鍵盤前觀看這場驚心動魄比賽的大家,

都是為了自己支持的角色,

雖然卑鄙的勝利仍舊是勝利...

但總會使人物形象受損!

有些人甚至還發出抵制某某角色的聲明,

只因為自己所支持的角色輸給了另一角色?!

既然如此,

萌戰有何意義?

改名叫馬甲戰或洗票戰不是更好!?

再次呼籲!不要再洗票了!

如果有不爽的儘管pm給我,

我恭候指教!

本场比赛结果最后如何定呢?平局唉,又都是废票过5。
如果你说那个是MJ我也没办法
你可以问问KI,叹息的风是我的号吗?
又看了一遍你写的,才发现,这个就是我本尊好吧,还有哪个?

呃....
yamiboqe004 雖然很想投但以我的註冊日期來看大約是不行了XD

請大家別為了幾隻智障小白而動氣,
三個字:不值得。
啊。。。。。真是。。。。没意思的行为。。。

對於萌戰...心灰意冷
啊~啊。。。这倒没什么必要。。。。。。。= =a
怎麼我一點也看不明啊 yamiboqe009

甚麼是 MJ ,甚麼是刷票,甚麼是馬甲啊? yamiboqe009
MJ就是马甲......是一个人有多个ID,那些非主ID的就是马甲了,分身术......
夜夜加油呀,我能补投吗
举手俺没投yamiboqe009

刚回家  昨天看情形就怕这种情况出现
最终 还是。。。
在下认为 也许是表达爱的方式不同吧
不難預測..

第六場應該也會有MJ跟馬甲

只是不會像第五場這樣誇張..

說說我看到的奇怪現象好了:

第五場我算是前10名投票的人,至昨天我投完票後大概約半小時就刷畫面進來看

到AM3:00左右,夜夜大概都領先20幾票左右

MJ也都還沒出現

今天早上起床看了...就發現有幾個MJ了@@,那時夜夜領先票數約10幾票左右

奇怪的現象就從下午開始浮現...大概下午3點~4點,2方票數突然縮的只差幾票
(個位數,之前還都有2位數的差距)

大概那時候MJ跟馬甲紛紛出籠吧yamiboqe003

甚至蓉子大人還領先1票(我被嚇到了..之前夜夜都領先的很穩啊yamiboqe009 )

不過5點開始,2邊開始拉鋸戰(實在是很神奇的現象...不用我多說吧),不是他反贏一票就是他輸兩票..

後來我就不想看了...(太誇張了..)

老實說,感到有點失望..

就只是很單純的投票...就非得這麼多小動作...

不是很能理解那些灌票跟MJ投票人的心態
爬完了前面的楼觉得很无言...

所以第5场的结果到底是...谁胜?
原帖由 c0400 于 2006-11-29 21:46 发表

版主群開會討論中,估計兩天內會有結果
原帖由 c0400 于 2006-11-29 21:46 发表

有待版主作最後裁決
不排除二人一同取消資格yamiboqe009

怎會搞成這樣了= ="
~希望夜夜能勝出>.<
啊~蓉子SAMAyamiboqe009
希望不會再次出現雙飄啊...yamiboqe010 又勾起雙香雙飄的回憶yamiboqe010
每邊都推到5名...
那豈不是打和???
汗~~
在等结果啊~~~结果......结果....yamiboqe010
额.....在下米搞什么反动....
版主,提意见阿,是否有方法让11月5日之后注册的id不能参与投票阿,这样是很麻烦的,有顶自己的废票,有故意顶对方的,有故意顶自己想害死对方的,还有故意捣乱2个都害死的(甚至可能是无目的的,只是为了おもしろい)这样严重的扰乱比赛秩序阿,建议只是例行处罚是不够的,还要想办法从设定上解决这个问题啊