[2006] [警告醒目]16-8第五场比赛已认定MJ及处理办法(都给我进来看!)

阅读字号:
全是300有头有脸的人物,我不想公布你们的本尊,希望好自为之

以下票数作为废票处理:

南都夜夜

梦宫艾莉卡
AZUKI七
Beautiful
疯疯呆呆
Nei

水野蓉子

tea-yang
阎雷之刃
聖堂影
七雩

鉴于保护你们的“隐私”,证据就不放了,有谁觉得自己冤枉的,欢迎投诉,给你们看证据

也欢迎继续举报

p.s:不要以为到了1VS1的淘汰赛了,不可能出现双飘了,如果抓住确实的刷票行为(1人刷票数在5票以上),则对方出局,故意给对方阵营灌票的,本方出局,双方都刷的,一并出局,从本轮其他比赛的负者中投票选出一位晋级

yamibohu 夜夜加油啊!!!
FIGHT!!!yamiboqe002

马甲推倒吧
夜夜加油!!!!一定要赢!!!

果然是明眼人一看即知的马甲。。。
提问
证据素IP?
如何区分尸体和代投?
……那会不会为了让其他人晋级在双方阵营刷票
不管怎樣~~
大家不要害到自己支持的角色阿
夜夜加油~~
尸体代投有两个要素,第一,双方都必须是300中经常出现或是比较有名望的ID,不是最近才注册的ID;第二,尸体代投需要让我看到证据,说什么是同学投的啊或是怎么样的统统无效
请不要恶意刷票 !!
真的刷的好利害,都快过40了
两边都有很明显的ID是今天才注册,而注册之后只投票就走人的……

像蓉子下面就有明显得不能再明显的六个显然出自同一人的ID:gaochao85X [ X = 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]

简直就是恨不得让人知道自己在灌票一样……= =

不管这是来自某夜夜fan的白痴行为也好,还是来自某蓉子fan的阴谋行径也好……如果夜夜因为这样被刷掉,真是死不瞑目……
yamiboqe010

回复 #11 mamori 的帖子

11月5日之后的票数无效,别怕

我抓的也都是比较老的MJ而已
刷票这一事绝对双方都有责任,
大人能给个确切的双方废票数么?
也省着我没事刷新的煎熬了, 夜夜也好蓉子女王也好,毕竟只是个虚拟的投票,弄得大家不开心就不好了~~
^O^
辛苦了...

希望大家別再做傻事了囧..
原帖由 依文洁琳 于 2006-11-29 16:27 发表
p.s:不要以为到了1VS1的淘汰赛了,不可能出现双飘了,如果抓住确实的刷票行为(1人刷票数在5票以上),则对方出局,故意给对方阵营灌票的,本方出局,双方都刷的,一并出局,从本轮其他比赛的负者中投票选出一位晋级

依文樣,請問這場比賽的處理是以廢票處理還是?
希望夜夜能勝出><

回复 #15 z22 的帖子

大家应援得这么辛苦,我也实在不想出现最坏的局面,希望大家能理智从事,如果再继续下去的话痛下杀手我也没办法

到时候别说我丑话没说在前面
一边推倒5名,也算厚道yamiboqe004
真心应援角色到现在的同学,最不想看到的就是双出局最坏的结局吧.....
版大都说的这么清楚了,现在还会继续刷的人,根本就不是理智不理智,而是纯属恶意了...
投票已进入倒记时,无论如何请让在下守到一个结果吧...yamiboqe016

满怀热情赶回来投票居然看到这种情况......yamiboqe009 呜呼哀哉