楼主: 依文秋莉

[2006] [警告醒目]16-8第五场比赛已认定MJ及处理办法(都给我进来看!)

阅读字号:
楼上的同学,比赛没有作废,你还是可以投票的啊~
原帖由 mamori 于 2006-11-29 16:43 发表
两边都有很明显的ID是今天才注册,而注册之后只投票就走人的……

像蓉子下面就有明显得不能再明显的六个显然出自同一人的ID:gaochao85X

简直就是恨不得让人知道自己在灌票一样……= =

9494~~如果这样的恶意灌票也算在各自的fans头上的话, 555……也没什么可说的了, 反正又不是第一次面对双飘的惨痛结局了~~~
目前兩方的廢票都超過二十幾票...
...MJ,你不覺得你做的太明顯了麼,連帳號都是連號,怕人家不知道你是MJ麼
OTZ……只有双飘绝对不要……
MJ帮帮主千秋万代   一统萌战

一拜帮主yamiboqe005

二拜帮会同仁yamiboqe005

三拜76斩马刀yamiboqe002

礼毕
公布的这些id,其中某些差不多每场都投过票,前面场次的还要减去吗?

(还好只有4场,要核对也不困难……需要的话我就改一下赛程图……)

一向潛水慣的我已經看不下去了!
那些猛刷廢票、狂開MJ的人到底是何居心?
管他是誰的飯,做這種卑鄙、低等的行為很好玩嗎?
還是你們想搞雙飄?之前的慘痛教訓還不夠嗎?

我說得難聽點,如果萌戰都要這樣玩的話,我再也不會參予了!
反正多我一個、少我一個也沒差!你們自爽去吧!

斑竹如果覺得我發言不當請扣我分沒關係,我絕對毫無怨言!
楼上同学别激动。。。
= =不关怎么说,MJ是不能的~~那个~~我问下,我的不是MJ吧yamibon042
…………看到蓉子还以为她那场作为………………
有頭有臉 誰啊yamiboqe004

真是有時間

投了就算了 別玷污自己喜歡的人物
一边揪5个马甲。。。。怎么说呢,真和谐啊yamiboqe004

我现在超级想知道gaochao85X [ X = 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]是何方妖孽
双双出局吧。
唉~
我有异议...............................
其實不用一同出局吧
不妨考慮一下晉級者在次輪賽事時要負票上陣(當圈廢票x2=次圈負票)
如果不行當我沒說過,OTL
(當然如果情況嚴重的話一同取消資格都可以)

原帖由 纳哈尔 于 2006-11-29 18:39 发表
一边揪5个马甲。。。。怎么说呢,真和谐啊yamiboqe004

我现在超级想知道gaochao85X 是何方妖孽

这个我们倾向于认定是纯粹捣乱的。。。。
头像被屏蔽
双震好了,也不用在负者选出局者乐 ,直接抽人下轮轮空就是。
原帖由 纳哈尔 于 2006-11-29 18:39 发表

我现在超级想知道gaochao85X 是何方妖孽

说不定是一家子人,马爸,马妈,马儿,马妹,马弟yamiboqe004
头像被屏蔽
哎yamiboqe010
說什麽好呢
怎麽搞成這樣
還好已經結束了
就等結果了呢