楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战投票16-8第5场

阅读字号:
QUOTE:
原帖由 纳哈尔 于 2006-11-29 18:16 发表
要是蓉子输了,后面无论夜夜对谁我都投对方

同意!!!!yamibohu yamibohu
看来有这种怨念的不止我一个啊yamiboqe016 yamiboqe010 yamibon042
原帖由 弃梦 于 2006-11-29 18:22 发表
圣母党请保持《圣母在上》的高贵!   别再说些好象以后不用再比赛一样的话
原帖由 mamori 于 2006-11-29 18:18 发表

嗯……因为我是夜饭,所以不会有你的怨气……

但,虽然我是夜饭,也还是觉得,SP团真是……腹黑啊!yamiboqe005

本人来这里没多久所以一个人也不认识,所以就算喜欢SP但算不上是这里的SP团……

...

我说的囤弹是指,在禁枪令前大量囤积ID
圣母众因为被开战初期的连战连胜冲昏了头脑,以为用大刀就能干掉所有人
结果在静阵亡后才发现世界早就进入冷兵器时代了,于是才慌慌张张的开始囤积弹药
然后就是众所周知的禁枪令下达……
蓉子加油!!!
FIGHT!!!
真是华丽的投票orz
为什么会联想到前不久结束的萌战……?
还是精神上支持下夜夜(虽说因萌战时期某角色连带关系对SP的爱所剩无几囧)
总之夜夜加油到最后,我们相信版主的判决,我们相信自己取得的成果,到最后!!!!!!
QUOTE:
要是蓉子输了,后面无论夜夜对谁我都投对方

夜夜,对不起了!虽然很喜欢你,但唯独蓉子不容你伤害……yamibohu

小納火氣別那麼大...和諧和諧.....^ ^b

蓉子加油XD
支持蓉子女王yamiboqe007
蓉子加油!!!

水野蓉子yamiboqe003
蓉子加油
差距又拉到三票了.......

edit:1票...

夜夜加油!!!好不容易反超了!!!不能再被反!!!

头像被屏蔽
貌似要大事不好……
原帖由 bill 于 2006-11-29 18:19 发表

很高兴现在SP的余孽只剩下一个
但是,历史不止一次告诉我们,一定要斩草除根

汗~~~虽然不是很赞同"斩草除根"的说法, 但如果夜夜真的就此出线~~我今后也是逢夜夜必投对方

虽然两边都在灌票, 但有其中一方的灌票速度让人胆寒啊~~  而且竟然都是有效票~~

依文大的慧眼能把所有MJ都揪出来,
虽然知道, 这对于那些老会员的老MJ基本不怎么太有用~~
头像被屏蔽
对着刷票,看谁快是吗?……
夜夜挺到最后yamibohu
头像被屏蔽
不會吧  還差一票?yamiboqe003
轉眼就。。。。。
上帝啊
我的心臟不是很好地說yamiboqe010

原帖由 MP 于 2006-11-29 18:23 发表
原帖由 弃梦 于 2006-11-29 18:22 发表
圣母党请保持《圣母在上》的高贵!   别再说些好象以后不用再比赛一样的话

高贵是高贵者的墓志铭;卑鄙是卑鄙者的通行证

----------------------------------------------
我什么意思都没有
只是引一句北岛的诗而已

以上
本来还满喜欢夜夜的,因为俺素骑士饭

这一组结局是谁胜出,怨念也不大,因为都是我喜欢的人

但是竟然这样对待蓉子大人yamibohu

俺对SP众『除了千华留』的厌恶也达到了最高点yamibohu

即使是圣母玛利亚,也无法原谅这样的行为啊yamiboqe010