楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战投票16-8第5场

阅读字号:
yamiboqe005 这风向转变的也太快了
蓉子不能输
那些刷蓉子废票的家伙肯定是为了使蓉子表面上看起来领先,好拉游离票!!
中午看的时候夜夜的废票要多个6,7张,现在反而蓉子多四张yamiboqe010

诅咒给蓉子投废票的家伙yamiboqe002
再度平XD

edit:反超成功!!!
圣母众开始囤积弹药基本都是静阵亡之后
然后还没囤好禁枪令就下了
肯定无法跟一开始就颇有远见的SP群
更何况现在对方是最后一人,吸引了所有SP集团
IT's A DRAW!!!!!
yamiboqe002 还有半小时。  

夜夜酱把所有的怨念都挥发出来吧
夜夜超过去yamibohu
晕乎
居然打平了。。。。。。。
夜夜阿
千万不要挂阿。。。。。
震惊……被无效票吓到,更被有效票吓倒~

还有那么多有效票啊??我都差点要放弃了说……yamiboqe009

不管怎样,夜夜,要起死回生!
原帖由 小幽 于 2006-11-29 18:00 发表

XD
你也沒有為蓉子喊XD

XD  我一直说我是夜饭啊
我想说的是~~

我只是出去回了个帖, 等回来的时候竟然蓉子已经被夜夜追平, 这个速度,这个效率,这个所谓"奇迹"~~ 两边的MJ都住手吧~~第三方捣乱的给我滚出去~~

我是圣母fan, 我说的话不够中立, 但我问心无愧的只用这惟一一个ID投了蓉子女王一票.
蓉子啊…………
若果真的爱蓉子,就请别再投废票了……yamiboqe005
夜夜废票:44张

蓉子废票:48张
】】

蓉子大人输了啊yamiboqe001 yamiboqe010 yamibon042 yamiboqe009 yamiboqe003 yamiboqe016 yamiboqe001 yamiboqe002

诅咒刷票的家伙,诅咒恶整蓉子大人的家伙

在公平的情况下,我始终认为蓉子大人会险胜夜夜

刷票的人太卑鄙了yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe002

原帖由 小森 于 2006-11-29 18:03 发表

XD  我一直说我是夜饭啊

你知道我有原因的~
蓉子大人的废票就是这几个小时才多起来的,之前一直都是夜夜的废票多6、7张,然而我才出去看几个帖子回来,蓉子的废票就超过夜夜了,真是看不下去~
灌票的人用心太险恶了...yamiboqe010
偶要看的不是女皇的废票超过夜夜啊yamiboqe001
还有点时间,大家不要放弃yamiboqe002
太不正常了!最后时刻还突然升这么多!!
蓉子大人啊yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010
这就是选战策略和战术的差距
看来圣母众又要再吃一次亏,摔一次跤了

哎,SP群和圣母众的差别
就如Bian和Ma一样……
谁在这里先喊XX输了
谁就去切腹谢罪吧

什么叫坚持到最后 不懂么
夜夜要坚持到底yamiboqe010 MAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKI