楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战投票16-8第5场

阅读字号:
雙雙出局禁止 夜夜加油!!!!= =+
原帖由 小幽 于 2006-11-29 18:14 发表

呃....
你應該都不肯.....
算了....

別叫我爆照..要叫叫熟女E =_=
要是蓉子输了,后面无论夜夜对谁我都投对方
夜夜加油!
原帖由 霜之白毛衣 于 2006-11-29 18:12 发表

bill蜀黍莫激动.看完结果再说.

废票始终是废票.

还有那位一点不高超的同学可不是"圣母旗下"的

这个时候除了自爆拖对手下手别无他法了
哎,禁枪令对圣母众的影响是最大的
隐藏起来弹药量根本没办法更其他几家比
凭什么蓉子输了就要拖夜夜下水?!
夜夜加油!再坚持一会儿就行了!
Yaya JIA YOU!
夜夜~我們不可以放棄的......
大家繼續支持下去吧!!!
"結果太令人緊張....   >w< "
废票还在增加,40比44,天啊,为什么会弄成这样yamiboqe009
原帖由 纳哈尔 于 2006-11-29 18:16 发表

下午和朋友Q聊时在下说了同样的话|||
其实原本对夜夜没这么敌对的啊....这投票的过程太让人怨了~
原帖由 bill 于 2006-11-29 18:01 发表
圣母众开始囤积弹药基本都是静阵亡之后
然后还没囤好禁枪令就下了
肯定无法跟一开始就颇有远见的SP群
更何况现在对方是最后一人,吸引了所有SP集团

嗯……因为我是夜饭,所以不会有你的怨气……

但,虽然我是夜饭,也还是觉得,SP团真是……腹黑啊!yamiboqe005

本人来这里没多久所以一个人也不认识,所以就算喜欢SP但算不上是这里的SP团……

本人也没有囤票的耐性……两个小时以前也以为夜夜以及SP就要在这里结束了……

现在虽然高兴,但真下了一跳……

不过不管怎么说,囤积票数这战术并没有违反规则,也不是灌票那种肮脏的行为,所以夜夜若是因此而赢,我也不会心虚。话说回来,真是强大而坚定的腹黑啊……yamiboqe004

灌票行为的话,或许两边都有,或许两边都没有,而是外人所为……都有可能……
气话可以说,对方的fans也应该能容忍另一方的气话。
或许夜夜是因为SP方耍了点小聪明而获胜,但这并不是破坏了规则的不公平手段。
但希望没有证据的话,不要说夜夜是因为蓉子被灌票才赢的。
毕竟大家早就知道灌票这个事实,无效票也有一直被报导。所以实在说不上能迷惑投票者。
当然如果查出了让人无法容忍的确凿证据,斑竹判死刑,我们也只好悲愤了……yamiboqe010
原帖由 祥祐僕役 于 2006-11-29 18:16 发表

別叫我爆照..要叫叫熟女E =_=

昨晚明明就是說你爆= =
今天很早就醒了....明明4點多才睡著

XD
夜夜,支持到最后把!!!

觉悟的迟了点
静大人出局后我已经逢SP系必反(包括源)
然后……很高兴现在SP的余孽只剩下一个
但是,历史不止一次告诉我们,一定要斩草除根

————————————————————

让我抓到典型不是好玩的

注意言辞

评分

依文洁琳 -50

原帖由 bill 于 2006-11-29 18:19 发表

觉悟的迟了点
静大人出局后我已经逢SP系必反(包括源)
然后……很高兴现在SP的余孽只剩下一个
但是,历史不止一次告诉我们,一定要斩草除根

大人激烈了点
不过我现在对Sp的反感已经达到了最高点yamiboqe002
本来并不讨厌夜夜的
能做的,只有一直守到最后
并以全心坚信
蓉子大人不会输。。。不会输。。。不会输。。。

无论对手是谁
无论结果怎样
无论灌票的怀着什么样的阴谋
无论今天明天将来此后
蓉子大人最高
永远不放弃的容子大人! 坚持到底!

请支持!!
还真有人保存了实力最后才发票阿,夜夜大逆转,池水深不可测 ,yamiboqe009 好可怕
汗,你们这样的说法对圣母今后的比赛都不利阿
别人当真了怎么办
冷静些吧