楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战投票16-8第5场

阅读字号:
蓉子!!!
GOGOGOGOGG
夜夜加油啊!相差十票!!yamibohu
加油啊!
蓉子加油!

= =原谅我放这张
我们的夜夜是不会败的!
太好了領先!!
維持到最後吧!!!yamibohu
原帖由 snpwha 于 2006-11-29 17:36 发表

延長到18:30了~ 所以夜夜還有機會的!

yamiboqe008 加时赛么。
原帖由 小森 于 2006-11-29 17:38 发表
我们的夜夜是不会败的!

我們的蓉子是不會敗的!
原帖由 MP 于 2006-11-29 17:35 发表

虽然投票无效,但心意到了,还是感谢

I think the ones who fake voted the characters in the last 2 matches of the 1st round should be responsible,maybe that ganchao85 is the involvedthe fake voting of the last 2 matches same goes to other irresponsible members.yamiboqe001

Yaya is 10 votes behind,vote for her!
废票马甲已经算上了

蓉子大人废票:42张
聖さま vengeance Lceve kiyohime 自由羽翼 danish 星野乱 youngman alger ybly1314529 mqq248976709 mqq644512 alm Sparking kaori_asagi flamehaze 生天目仁美 KoYu狂热者 沐蓉 icesa 雲羽寒 半神的赎罪 shirushi 神無月- 樱之花葬 ink 我 瑪莉亞在瞪你 冷夜 75369 nanasela summer3404 MJ1 真昼seven ryya gaochao851 gaochao852 竜 gaochao853 gaochao854 gaohao855 gaochao856

公布的废票:5张
zxgt
carneon
阎雷之刃
聖堂影
七雩

废票共:47张——『果然有人故意破坏蓉子大人形象,给蓉子大人灌票,逼蓉子大人出线 』

夜夜废票:38张
LeleSaTi chuichui27 寻爱轩 花园天音 小楓Kaede 敢子 Snowbird391 jnnj wangjingjing 雨降花 carmen6199 dsf3782 大佛はずむ LOLI om031210 TAMAKA 琉璃莲生 メ御空雪〃 草莓银夜 自在 阿左 Axi 萌那立杀 sei18 楊諾維 Reita_Zetsu 柚由 萌電波発射塔 王木木k aeshir79815 大明星 128582 7878748 jy020987 maisama ayacohiruse drivernt 胡里胡涂

公布的废票:5张
梦宫艾莉卡
AZUKI七
Beautiful
疯疯呆呆
Nei

废票共:43张——『这边情况也%……※……×)※()※×——×很严峻啊...... 』

蓉子大人加油yamibohu yamibohu

别再给蓉子大人刷票了,拜托
原帖由 小森 于 2006-11-29 17:38 发表
我们的夜夜是不会败的!

終於出現一個不一樣的聲音了OIL(跪
38比42的废票.........
夜夜加油!!
好高的楼啊。。(望天)
原帖由 hynobius 于 2006-11-29 17:34 发表

yamibohu

蓉子加油XD yamibohu

原帖由 RAKU 于 2006-11-29 17:37 发表

圍攻!!過分!!XDDD(指)
小link賭局是賭蓉子?

別說我的賭局了,不管蓉子有沒有贏,我的八千七百大鍋快砸下來了T____T

之前的三場都700多,上場總票數到850左右,這場又新高......我覺得我後面的順序全危險了.....
原帖由 RAKU 于 2006-11-29 17:40 发表

終於出現一個不一樣的聲音了OIL(跪

达人!
要有信心!
我们的南都夜夜绝对不会输!
yamiboqe002
原帖由 linkin 于 2006-11-29 17:41 发表

別說我的賭局了,不管蓉子有沒有贏,我的八千七百大鍋快砸下來了T____T

之前的三場都700多,上場總票數到850左右,這場又新高......我覺得我後面的順序全危險了.....

既然有沒有贏都沒差那就投夜夜吧yamiboqe005 (喂

誰叫你愛賭XDDD(最後還是沒賭的人閃過~) 負分很帥的喔= =+
原帖由 linkin 于 2006-11-29 17:41 发表

蓉子加油XD yamibohu

这就是你不支持夜夜的惩罚!

信夜夜者得永生!
原帖由 澈寒 于 2006-11-29 17:41 发表
好高的楼啊。。(望天)

HMM~HMM~HMM~HMM~HMM~HMM~HMM~HMM~HMM~HMM~HMM~HMM~HMM~HMM~HMM~HMM~HMM~HMM~HMM~HMM~HMM~HMM~HMM~HMM~

蓉子加油
怨念地去上课了
蓉子加油哦~~~~~~~~~~
真后悔赌。因某人故意捣乱而输积分。。我不服。