楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战投票16-8第5场

阅读字号:
- -
都有那么多警告了 废票还在见涨啊
拼到这份上 这么多次的投票
还不清楚自己到底是为何而投票的人 真是太悲哀了

前进吧 蓉子 虽然市松落败后 直言自己的萌战已经结束
我 我还是相信人们喜爱着你的那种心情
圣母中的女皇冲把!!!
实在是。。。
窗帘。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

I don't want to hear ''jing bao chao mei quan mie xuan yan''!!!!yamiboqe009

VOTE FOR YAYA!!!!!!!
请持票观望的JMS投蓉子大人^^
蓉子FIGHT!!!
衝衝衝!!
各位请支持蓉子啊!!!yamiboqe005yamiboqe007
20分钟了yamiboqe009  夜夜阿,不要这样,前进阿
蓉子大人一定要赢啊yamibohu

不要灌票,不要毁了蓉子大人的形象啊yamiboqe009

话说没想到这一组会这么激烈yamibon042 看了看前两天的两组

刹那居然有600多票,除了废票也580多,这次赌博输惨了,泪奔3~~~~~

为什么刹那有这么多票啊,难道大家都对圣母产生抗体了吗
yamiboqe009 栞真可怜

蓉子大人加油yamibohu yamibohu
原帖由 btcat01 于 2006-11-29 17:07 发表
這.....這票數也太誇張了點= ="
還記不起"前人"的教訓嗎!?
到時雙雙淘汰可就不好玩了啊!!
別再灌票了吧......

另人懷念起霧香啊yamibon014
https://bbs.yamibo.com/thread-36280-1-7.html
我不要今晚要再同女王夜夜開此類帖yamibon014
蓉子加油我们要是实实在在的票!!不要废票
原帖由 イルイ 于 2006-11-29 17:12 发表

另人懷念起霧香啊yamibon014
https://bbs.yamibo.com/thread-36280-1-7.html
我不要今晚要再同女王夜夜開此類帖yamibon014

我的霧香.....
又想起慘痛的回憶了....
夜夜前进阿,时间不多了yamibohu
原帖由 扯昏 于 2006-11-29 17:11 发表
蓉子大人一定要赢啊yamibohu

不要灌票,不要毁了蓉子大人的形象啊yamiboqe009

话说没想到这一组会这么激烈yamibon042 看了看前两天的两组

刹那居然有600多票,除了废票也580多,这次赌博输惨了,泪奔3~ ...

刹那,那个,是实力啊
论坛上木刹饭一直很多的,汗
蓉子挺住!
原帖由 MP 于 2006-11-29 17:13 发表

刹那,那个,是实力啊
论坛上木刹饭一直很多的,汗

大家恨刊。。。。
关键时刻!
请支持水野蓉子! 每一票都很重要!
什么也不说了,只按刷新等待奇迹了,神阿,赐给夜夜奇迹吧yamibohu
嗯, 还是投票给夜夜吧...
在下不是圣母军团
也一直对夜夜有所好感

但是,水野蓉子是个无法放弃的名字
女王大人前进啊!!!

圣母玛利亚!请赐福于始终努力生活,并温柔地看顾着所爱之人的红蔷薇!
请赐福于那如初夏阳光般,恣意而不骄纵,热情且有矜持的女王!
祈祷!!!!