楼主: 小比

[2006] 【投票終了】未來路途雖然寂寞艱辛,但只要志摩子在我心裡...(恭喜聖大叔晉級!)

阅读字号:
现在的票数貌似已经开使向圣大人集结(不会是我过份乐观吧?yamiboqe003 )
但投票还没结束,最后不管是哪位大人胜出作为圣母饭都应该感到欣慰
因为再怎么说也是败在自家手里.

的確票好像有開始往聖大人那集結的現象yamiboqe006
不過志摩子也要加油!!姐姐大人的腳步妳要跟緊一點~
畢竟她們其中一個勝出,我都不會有怨念yamibon031

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

志摩子要跟好姊姊的腳步阿~~聖大叔要繼續衝阿~~yamibohu

聖的小說截圖!!(下篇)

貼完我只能說....祐巳真是佔盡好處啊>"< (怨..)

评分

風堂可頌 + 5
Sheng + 25

志摩子对不起了,
2个一起加油吧
SEI SAMA必勝= =+++
聖大叔應援中yamiboqe007

小比匠,小的有乖乖的上線投給打叔了((毆))
原帖由 崆小喵 于 2006-11-25 01:11 发表
聖大叔應援中yamiboqe007

小比匠,小的有乖乖的上線投給打叔了((毆))

哇哇~~小崆跑來留言了~~
感謝捏~~聖大叔萬歲~呵呵~yamiboqe003
聖加油~我們支持妳!!

投了!!支持圣大人!!!!!!!!!
雖然也很喜歡志摩子,但更喜歡聖!!yamiboqe002
出門前最後一貼~希望回來可以看到好結果~

聖加油!!yamibohu yamibohu

聖衝啊~~~趕快破500啊~~~yamibohu
志摩子也加油~~~努力追上姐姐啊~~~yamiboqe002

本帖子中包含更多资源

雖然也喜歡志犘子,
但聖卻更吸引人視線...
所以嘛...
聖!加油哦!
呃...雖然我放棄了投票
不過還是為大叔能夠晉級而高興。yamiboqe003

另外,小比的應援改圖也放出結尾,希望大家會喜歡喔。yamiboqe006

评分

小比 + 25 小喵感謝~>"<

圣下一轮会遇到谁??不会再是红蔷薇家族的某位吧。。yamiboqe003
未來路途雖然寂寞艱辛,但只要志摩子在我心裡...我便無畏無懼。
                 ------聖

大叔您這句話聽的我好感動喔!!yamibon027
~志摩子一定會永遠守護在您身邊的~yamiboqe018

本帖子中包含更多资源

原帖由 Sheng 于 2006-11-25 18:56 发表
呃...雖然我放棄了投票
不過還是為大叔能夠晉級而高興。yamiboqe003

另外,小比的應援改圖也放出結尾,希望大家會喜歡喔。yamiboqe006

我回來了~~
感謝小喵的幫忙~~yamiboqe007

小喵打的那句話很讚吶...

未來路途雖然寂寞艱辛,但只要志摩子在我心裡...我便無畏無懼。
                                ------聖

是的,所以聖要繼續加油阿>"<yamibohu
恭喜聖晉級!!yamiboqe005

帶著志摩子的溫柔支持繼續闖下去吧!yamiboqe002
头像被屏蔽
志摩子永遠在我們的心中!
原帖由 小比 于 2006-11-25 22:34 发表

我回來了~~
感謝小喵的幫忙~~yamiboqe007

小喵打的那句話很讚吶...

------聖

...

那句話感覺是不錯啦~~~
可是怎麼好像是志摩子掛了一般(囧)
總而言之~
恭喜聖晉級阿!!