楼主: 小比

[2006] 【投票終了】未來路途雖然寂寞艱辛,但只要志摩子在我心裡...(恭喜聖大叔晉級!)

阅读字号:
头像被屏蔽
从来没改变过志摩子的爱,就算前有姐姐大人挡路也不怕,乃梨子附体吧yamiboqe009
==好難抉擇
同是白家的人卻要互相殘殺OTL
呃..估計還是會投給聖吧yamiboqe009
支持支持!一定一定!
圣母中最爱圣志了,都要加油啊!
...
我的本命就是圣志..结果竟然要互相残杀...yamiboqe009
根本没办法选择嘛...
到底怎么办..yamiboqe002
志摩子 对不起  偶还是喜欢攻君
很難下決定....
不過竟然來了....
就支持聖大人了....對不起 志摩子 yamiboqe009
投票如簽名..............聖志死忠.........

歎氣......SEI SAN固然人氣高........可是SHIMOKO也不能落後...至少得緊跟姐姐的腳步......

請大家也不要忘記投SHIMOKO一票........

決賽再來為SEI SAN投票拉距離吧.........
出去一整天~回來繼續應援聖~加油!!

掙扎了這麼多天.....就快投票了
自己大概或許可能投聖的機率會大一些.....

話說小比大您的圖真多呢!!
今天又讓我收了許多好圖呢!!感謝yamiboqe006

我也貼幾張應援一下吧!!yamibon041

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 HARU 于 2006-11-24 00:36 发表
掙扎了這麼多天.....就快投票了
自己大概或許可能投聖的機率會大一些.....

話說小比大您的圖真多呢!!
今天又讓我收了許多好圖呢!!感謝yamiboqe006

我也貼幾張應援一下吧!!yamibon041

這是當然囉~~最愛聖了~~yamiboqe007
不過我收的圖其實也沒那麼多
大部分都是在途區抓的yamiboqe003

呵呵~一起大力應援吧~~yamibohu
我一切已經決定交予銅板決定了
公則投聖,字則投志摩子yamibohu
24日.....這一天終於來臨了= =

什麼都不說上圖應援......

聖志最強最高...............祈禱票數挨的近點Orz

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

yamiboqe001 志摩子~志摩子~志摩子!yamibohu
头像被屏蔽
原帖由 イルイ 于 2006-11-24 02:01 发表
我一切已經決定交予銅板決定了
公則投聖,字則投志摩子yamibohu

大大~~我決定跟隨你的步伐~~yamiboqe006
要我在聖跟志摩子之間選擇根本是太殘酷了....yamiboqe009
是今晚开战吧???怎么一点动静都没有

感觉休息得太久了yamiboqe009
头像被屏蔽
是今晚呀~~yamiboqe005 殘酷的首戰.....
志摩子会赢的,你姐姐也是这么希望的,毕竟她都已经毕业拉
无敌的圣大人!!yamibohu
圣大人请继续前行yamibohu
就是今天了!聖加油啊!!