楼主: 小比

[2006] 【投票終了】未來路途雖然寂寞艱辛,但只要志摩子在我心裡...(恭喜聖大叔晉級!)

阅读字号:
头像被屏蔽
为了圣大人只能放弃志摩子了
唉!就是今天了!圣!!!yamibohu
要投给圣..但是因为群里的某个赌约,我又想投给志摩子,呀呀,好为难yamiboqe001
今天我沒機會親眼看著聖的票數上升了...
而且我記得我好像也沒有參與的資格
呵呵~不過看應援文就看得很開心了~
大家投注的愛真是令人感動啊~
繼續強力應援聖!!
聖加油啊~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

yamibohu 圣大人啊
准备一边打升级一边准备抢楼......yamiboqe004
聖大人,,,,,支持到你最後一刻~
yamiboqe006 yamiboqe006
送上圖片一張...請大家支持聖大人.... >.<

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

呃....看起來好像很為難的樣子....
但其實大家好像都投給聖嘛....(毆
果然大家是比較受歡迎嗎....yamiboqe005
志摩子的話...應該也希望姊姊能嬴呢.....
yamibon09
其實我也是投大叔的
为什么白家总是卷入圣母内战?-_-
算了,还是支持大叔吧——毕竟如果是她把志摩子送走的话,我的心里会好过一点。
看圣母的时候最迷的还是大叔...死魔子你就牺牲一回吧
如果圣大人进不了八强,我就此不再参与萌战!!!yamibohu
原帖由 toya-ayumi 于 2006-11-24 18:38 发表
如果圣大人进不了八强,我就此不再参与萌战!!!yamibohu

附议~
对我来说,大叔若败,萌战结束。
我所热爱的《圣母》角色中,已经失去了NO.1,不能再失去NO.2……
原帖由 toya-ayumi 于 2006-11-24 18:38 发表

届时请贡献你地ID和密码=v=~
原帖由 女王 于 2006-11-24 18:49 发表

哦,那我还有MJ呢,也可以派上用场。yamiboqe004
不过,我相信这样的一天是不会到来的,因为圣大人是不会止步16强的。yamiboqe007
原帖由 女王 于 2006-11-24 18:49 发表

顺带把我的帐号也带走吧OTL
如果可能的话,顺带继承我的应援任务(不清楚我揽下的任务?请去帖图区&注意我现在的头衔)……
怎么感觉像托孤-_-+
天啊 圣母内战  好难选啊   yamiboqe009
回到家了~馬上繼續應援!!yamibohu

聖的小說截圖!!(上篇)

评分

風堂可頌 + 5

还是比较喜欢圣啊
支持她
支持圣SAMAyamibohu