楼主: chiman

[2006] 山百世界杯第三轮官方赌局条例及说明兼C类/赌头入座劝导(?)

阅读字号:
原帖由 linkin 于 2006-11-24 00:05 发表
放心...一般來說不會全錯的...hmm也放心的賭c組吧XD

還是你對你的76已經失去信心了?yamibon041

(望天
原帖由 澈寒 于 2006-11-24 00:46 发表

(望天

我看到你對76的愛了!!!

注都下的一樣...大家一起努力得大獎~yamibon041
原帖由 linkin 于 2006-11-24 00:58 发表

我看到你對76的愛了!!!

注都下的一樣...大家一起努力得大獎~yamibon041

其实是懒的想。。都抄你的。。(望天)yamiboqe004
原帖由 澈寒 于 2006-11-24 01:01 发表

其实是懒的想。。都抄你的。。(望天)yamiboqe004

...........到時死了可別怨我  yamibon041
原帖由 linkin 于 2006-11-24 01:04 发表

...........到時死了可別怨我  yamibon041

哈哈。不会。对你有信心!yamibohu
原帖由 澈寒 于 2006-11-24 01:05 发表

哈哈。不会。对你有信心!yamibohu

謝謝,大家都要對自己的注有信心!yamibohu
瀏覽了一遍賭注,笑死~
天下賭注一大抄XDD
大家組成拉票統一戰綫,拉的賣力點XDD
原帖由 JulyS 于 2006-11-23 01:27 发表

我忘了把别人转给我的存款换成积分了,你们就给扣负了!> <

组别问题还是有存款就不会死?

负分满帅..XDD

突然想到一個問題。。。
負分太多的話哪天會不會被管理員和那些rpwt的ID一起清了OTL
https://bbs.yamibo.com/member.ph ... ;type=&page=695
负分居然能说话,GJ!小声:不知道里区还能不能进?

这次我没参加的原因就是因为一样的赌注太多了,我等着看好戏XDDDDD
原帖由 依文洁琳 于 2006-11-25 22:43 发表
负分居然能说话,GJ!小

这次我没参加的原因就是因为一样的赌注太多了,我等着看好戏XDDDDD

真可惜這次你缺席了~

小依可以發揮小依的超級本事,創造出三個完全不一樣的注yamibon041
其实吧,我是想参加的,而且拟出了一份赌注。。

不过一看和你们的差的太远,我就退缩了(虽说8个人选完全一样)
原帖由 依文洁琳 于 2006-11-25 23:28 发表
其实吧,我是想参加的,而且拟出了一份赌注。。

不过一看和你们的差的太远,我就退缩了(虽说8个人选完全一样)

你上局的運氣很旺呢,說不定這次會是你一人獨贏的,可惜了可惜了yamibon041   (我猜...你的注是小剎第三?)

通常最多人押的都危險 = =+(爆)
1.姬宫千歌音(神无月的巫女)
2.藤乃静留(My-HiME)
3.水野蓉子(圣母在上&圣母在上-春)
4.佐藤圣(圣母在上&圣母在上-春)
5.樱咲刹那(魔法老师)
6.小笠原祥子(圣母在上&圣母在上-春)
7.来栖川姬子(神无月的巫女)
8.高町奈叶(魔法少女奈叶&魔法少女奈叶A's)

我猜想的几种结果中的一种,主要是3,4,5,6我实在拿不准
原來小依對蓉子的愛那麼大........yamibon032

四個沒把握就算都錯,也是不加不扣的平局,多猜中一個就賺3倍,多吸引人阿~記得下局來賭一把吧yamibon041
不是我对蓉子的爱大,而是我实在怀疑在叶月的压力之下祥子能不能得到高票数。。