楼主: chiman

[2006] 山百世界杯第三轮官方赌局条例及说明兼C类/赌头入座劝导(?)

阅读字号:
原帖由 澈寒 于 2006-11-22 13:24 发表

你!!(狂指)

300少许积分多过10000的人。。。也跑到A组去??

我說考慮...而且也沒說不報其他組...你激動什麼? =_="
賭也是要計算概率的..我今晚回去好好整理才下注..

還有別你阿你阿的稱呼我也別亂指我,至少該記的我是你的誰阿..愛跟姐姐撒嬌澈寒大人
XDDDDDDD

yamiboqe003 yamiboqe005 yamiboqe004
原帖由 澈寒 于 2006-11-22 13:21 发表

¬_¬
之前。。你有收入。。你的积分是我的3倍以上啊。。yamiboqe004

之前你也有收入....是你自己後來賭輸掉了.......
原帖由 祥祐僕役 于 2006-11-22 13:29 发表

我說考慮...而且也沒說不報其他組...你激動什麼? =_="
賭也是要計算概率的..我今晚回去好好整理才下注..

還有別你阿你阿的稱呼我也別亂指我,至少該記的我是你的誰阿..

哦。是的,姐妇。。yamibon042

原帖由 linkin 于 2006-11-22 13:29 发表

之前你也有收入....是你自己後來賭輸掉了.......

赌博赢来的钱不能算是收入。yamiboqe017
原帖由 澈寒 于 2006-11-22 13:35 发表

赌博赢来的钱不能算是收入。yamiboqe017

那我哪來的收入....yamibon042
原帖由 linkin 于 2006-11-22 13:40 发表

那我哪來的收入....yamibon042

以前发贴赚分,据我了解,发贴赚分=收入yamiboqe004
原帖由 澈寒 于 2006-11-22 13:43 发表

以前发贴赚分,据我了解,发贴赚分=收入yamiboqe004

好水魔的直線思考方式....yamibon042

你的收入也挺多的,不賭C組?
改标题了。。。各位加油啊~~~~
原帖由 linkin 于 2006-11-22 13:47 发表

好水魔的直線思考方式....yamibon042

你的收入也挺多的,不賭C組?

水魔?yamibon042
我哪是。。。我只是个比较会讲废话的人而已。。yamiboqe009

no no noyamiboqe017
赌的话,积分>发贴分 = 在属于穷人的地区。不能赌。。。你就应该赌。即使输了,积分还是多过发贴分=有钱人。。yamiboqe018
yamiboqe005 咳咳,分两场玩不好么

这样一场8回合赌下来胜率很低的。
yamiboqe005 我是C组第一个...

8000的话偶认了..死不了就好...yamiboqe004
原帖由 seiyoko 于 2006-11-22 14:20 发表
yamiboqe005 我是C组第一个...

8000的话偶认了..死不了就好...yamiboqe004

你輸了也只去掉一半身家而已~~影響不大 yamiboqe008
何況你那注贏的機率蠻高的~~yamiboqe005
我说这头不够邪呀

原帖由 linkin 于 2006-11-22 18:37 发表

看到同學的分......我突然想把錢都存起來.....頂個-8000一定很帥 = =+(毆)

其实...我真的觉着很帅==|||

原帖由 澈寒 于 2006-11-22 13:51 发表
赌的话,积分>发贴分 = 在属于穷人的地区。不能赌。。。你就应该赌。即使输了,积分还是多过发贴分=有钱人。。

有錢人HMM~~
快賭C組吧yamiboqe004

原帖由 JulyS 于 2006-11-22 17:22 发表
我说这头不够邪呀

看到同學的分......我突然想把錢都存起來.....頂個-8000一定很帥 = =+(毆)
= =|||||

小如你是怎么搞出负分来的。。。。

linkin想要-8000吗?

我这就进取去号召大家来试射步行核兵器
原帖由 chiman 于 2006-11-22 23:33 发表
= =|||||

小如你是怎么搞出负分来的。。。。

我忘了把别人转给我的存款换成积分了,你们就给扣负了!> <

组别问题还是有存款就不会死?

负分满帅..XDD
這次還是一樣預測得票數順序阿yamiboqe009

讓在下考慮一下是否要玩yamiboqe010
原帖由 linkin 于 2006-11-22 18:37 发表

有錢人HMM~~
快賭C組吧yamiboqe004

OTL

汗。最近经常打错字。。OTL 我是指积分〈发贴分=穷人。-_-
如果我赌C组的话,就会有这种现象。即使赌1住(100分)*1000%=1000分, 我轻易就变成了穷人。。还是lin大,你赌吧。我没这种钱输啊。。yamiboqe004
原帖由 JulyS 于 2006-11-23 01:27 发表

我忘了把别人转给我的存款换成积分了,你们就给扣负了!> <

组别问题还是有存款就不会死?

负分满帅..XDD

估计是组别问题吧。。。。= =a

浮云组保你积分负了也不浮云。。。囧
才知道可以顶负分的说~~~

-8000,感觉很爽啊~~yamiboqe007
原帖由 chiman 于 2006-11-22 23:33 发表

linkin想要-8000吗?

我这就进取去号召大家来试射步行核兵器

我賭了....

有機會的話你們一起試射吧....

原帖由 澈寒 于 2006-11-23 06:10 发表

OTL

汗。最近经常打错字。。OTL 我是指积分〈发贴分=穷人。-_-
如果我赌C组的话,就会有这种现象。即使赌1住(100分)*1000%=1000分, 我轻易就变成了穷人。。还是lin大,你赌吧。我没 ...

放心...一般來說不會全錯的...hmm也放心的賭c組吧XD

還是你對你的76已經失去信心了?yamibon041