[2006] 山百世界杯第三轮官方赌局条例及说明兼C类/赌头入座劝导(?)

阅读字号:
第三轮同第二轮一样是预测出线选手的最终得票数排位

积分赌法分三种

赌法A

适用于积分200以下的同学

每注最低20,总投注额不超过100

全对  返投注额的100%
中七个 返投注额的50%
中六个 返投注额的25%
中五个 返投注额的10%

中四个什么都没有。。。= =b

错五个 扣投注额的10%
错六个 扣投注额的25%
错七个 扣投注额的50%
全错  扣投注额的100%

赌法B

适用于积分200以上1000以下的同学

每注最低50,总投注额不超过200

全对  返投注额的300%
中七个 返投注额的220%
中六个 返投注额的150%
中五个 返投注额的100%

错五个 扣投注额的100%
错六个 扣投注额的150%
错七个 扣投注额的220%
全错  扣投注额的300%

赌法C

适用于积分1000以上的同学

每注最低100,总投注额不超过800

全对  返投注额的800%
中七个 返投注额的600%
中六个 返投注额的420%
中五个 返投注额的300%

错五个 扣投注额的500%
错六个 扣投注额的650%
错七个 扣投注额的800%
全错  扣投注额的1000%

注意

1000积分以上同学可以选择参加A、B、C任意一组或全部参加

200-1000积分的同学只能选择A组或B组

各组投注总额独立计算,请分别至各组投注帖下注

赌头

任意赌法皆可额外追加赌头

自选一人为最高出线票数者,若没中则挂该角色邪神化头像

具体参看这里

http://popgo.net/bbs/showthread. ... 5&pagenumber=16

另诚征邪神头素材及改图人员

从人身安全角度考虑隐去以下示例头像的制作人员姓名……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

我报名~~~yamibohu yamibohu
是到这里报名吗?大大~~

最多扣到1么?

是否除了积分也追加扣存款(如果有进行存款的话)
扣光了你不取存款那就没办法说话。。。。
天阿...誰!誰把美麗的祥子SAMA弄成那個樣子阿..?!

這賭盤要研究下才行...=_="
反正是ABC裡隨便都能下一款..猜票數...嗯哼

如果以100分1注的全錯扣1000% = 扣1000分嗎?

chi:总之不是我改的。。。

对。。。而且依此类推。。。如果你800分押满了又全错了。。。哼哼~~~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

真狠。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我也要考虑下是不是要参加这一轮了。。。。。。。。。。。。
-v- 因为第二轮是单对单PK..所以要胜出就要拿到半数50%的票。

在过去的第二轮,每回合的选票从700-900不等... 那么要取胜就至少要拿到大约350票。

再来16强里面没有弱者,所以再怎么比也不会出现80%的压胜,得胜票数大约会在350-700之间。

另外,第二轮的游离票会很多,所以不确定因素也很多.yamiboqe010

-v-....-v-.... 真头疼
偶要报名,报名邪神改图,能改多XE就有多XE
原帖由 诺诺粉 于 2006-11-22 12:11 发表
-v- 因为第二轮是单对单PK..所以要胜出就要拿到半数50%的票。

在过去的第二轮,每回合的选票从700-900不等... 那么要取胜就至少要拿到大约350票。

再来16强里面没有弱者,所以再怎么比也不会出现80%的压 ...

意見相同~~而且收集上輪戰況所得…不算那些無效票的話最低投票的一場= 680,但最高一場有971,相差足有291票,就是說角色本身人氣差異也很影響票率..這才是最難搞的

临时

你们俩就单注100押满不就得了。。。。

那最低20是说20起押。。。[20,100]这个区间随便多少都能押一注的。。。囧

小气。。。两个大户跑来押最小组别的。。。
高达八倍的大奖岂是这么容易拿的yamiboqe004
原帖由 chiman 于 2006-11-22 13:03 发表

那最低20是说20起押。。。这个区间随便多少都能押一注的。。。囧

我?大???chi大,冤枉啊。。那能比的上lin大呢。。我只是个非常普通的会员。。又没有收入。。yamibon042
原帖由 chiman 于 2006-11-22 13:03 发表

那最低20是说20起押。。。这个区间随便多少都能押一注的。。。囧

可能是輸掉的扣金%有差別吧..這邊全輸只扣100%..c組全輸扣1000%阿 XD

不了解....
我這樣押意思一樣吧?我想押這個賭場的最高上限~

這叫友情響應論壇活動...........

原帖由 澈寒 于 2006-11-22 13:06 发表

我?大???chi大,冤枉啊。。那能比的上lin大呢。。我只是个非常普通的会员。。又没有收入。。yamibon042

我也沒收入,只能靠小賭賺錢......yamibon042

原帖由 chiman 于 2006-11-22 13:05 发表
高达八倍的大奖岂是这么容易拿的yamiboqe004

嘛,其实我的意思是,比如一个人全身加起来就1K分,那他有在C组押800分的资格么?还是只能押100,因为他只能负担100X10的罚分。

如果能押800然后他错8个,那他的积分是归零还是变成1000-800X10=-7000?

请断绝我犯罪的心啊...拜托XD

原帖由 霜之白毛衣 于 2006-11-22 13:13 发表

嘛,其实我的意思是,比如一个人全身加起来就1K分,那他有在C组押800分的资格么?还是只能押100。

如果能押800然后他错8个,那他的积分是归零还是变成1000-800X10=-7000?

那就不能押那么大呗。。。

反正后台能查到个人资产状况的。。。。

举例来说白毛衣你现在就只能押c组最高200。。。。

原帖由 linkin 于 2006-11-22 13:11 发表
我也沒收入,只能靠小賭賺錢......yamibon042

¬_¬
之前。。你有收入。。你的积分是我的3倍以上啊。。yamiboqe004
原帖由 chiman 于 2006-11-22 13:17 发表

那就不能押那么大呗。。。

反正后台能查到个人资产状况的。。。。

C組還未有人投注啊 XDD
真可怕的賭注~~我也考慮去A組好了yamiboqe004
原帖由 祥祐僕役 于 2006-11-22 13:22 发表

C組還未有人投注啊 XDD
真可怕的賭注~~我也考慮去A組好了yamiboqe004

你!!(狂指)

300少许积分多过10000的人。。。也跑到A组去??
原帖由 霜之白毛衣 于 2006-11-22 13:13 发表
请断绝我犯罪的心啊...拜托XD

原帖由 chiman 于 2006-11-22 13:17 发表

好的...目的达到了yamiboqe005