楼主: 忘川

[2006] 300世界杯签名秀(打捞期)

阅读字号:
~~这是为黄蔷薇制作的签名~~

======================================================
第一轮 蔷薇少女应援

====================================================

第二轮蔷薇少女应援

评分

chinnoy + 1
Ray-0 + 1 2(第一轮蔷薇少女那张)

SIMOUN  11月10日发表的原创FLASH

连接如下:
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... ght=%2B%C3%F4%D0%D0

PS:FLASH全过程的图片均用FLASH修改

PS2:又看标题,昏,跑题了~yamiboqe005

我....我做了一件蠢事....
我把我放改圖的那個資料夾給刪掉了....
所以現在就只剩下三張可以放上來...
整個鬱悶~"~

想跟有收過我之前改的圖的同學們求個檔
拜託了~自己費心做的圖被自己刪掉...囧

===============================================================
第一輪  KS應援圖

做了三張少一張...

===============================================================
第一輪 小命輸了(感謝Ray-0同學幫我找回)

聖母  

第一輪  聖(一樣感謝Ray-0同學Q.Q)

第二輪  聖

第一輪  第48組  江利子

沒了...拜託之前有存我簽名檔的同學們請大發慈悲回傳給我吧....
謝謝.....yamiboqe001

评分

chinnoy + 1
依文洁琳 + 200
丫鬟's + 20
+ 20 小命战败+死魔子的诅咒
linkin + 1 第一張
配尾猪 + 1 江利子的
玻璃瓶 + 1 1
Onz + 15 投KS那2張+閃光萬歲1張~
忘川 + 5 都喜欢!投KS~
Sheng + 25 小比醬T_T(同哀)

FOR祥子的

以吾等之名义,誓死保卫山百合会的胜利!

FOR由乃的...

用同人加工做的都算吗?

评分

+ 5 由乃卡片
linkin + 1 1,2
配尾猪 + 1 1号
Estas + 3 都很可愛!

Onz大做的ARIA应援团签名,不明白为什么没放在前面yamiboqe001

评分

玻璃瓶 + 1

既然有人推薦yamibon041
其實這簽名檔我有修改過幾次,打算掛到萌戰結束XD
====================================================
百合會最萌世界杯 桜咲 刹那 SAKURAZAKI SETSUNA 強力應援!!!
真情拜託  懇請支持  桜咲 刹那  SAKURAZAKI SETSUNA
SETSUNAXKONOKA
''我想為妳嬴得這場勝利.......所以請大小姐留在我的身邊守護著我吧''
"我並不是需要被騎士保護的公主.....我想成為小剎的羽翼並守護著妳"
剎木王道!!!控魂燃燒!!!永不熄滅!!!

评分

chinnoy + 1
flower + 5
Estas + 5
igacat + 5 木剎王道 小剎加油呀~~
Onz + 5 木剎魂+1~
sb_yeah + 5
乔小市 + 5
依文洁琳 + 5

就这个了....

大额头世纪大对决(虽说我是白家的人 不过不会偏袒...)

右边这句话意思是「比额头我是不会输的」

葉月を優勝させよう
これに大して心よりまことに祈っております、祈りの気持ちを申し訳次第でございます(そんな言い方あるかよ!)

评分

丫鬟's + 15 大人,我认了额头是初美的大....话说你 ...
Estas + 1
Onz + 5 只要是大額頭都有得拼的!

我做的兩張
可惜兩位美少女戰士早已滅亡了T_T

评分

Estas + 2

失物招领

萌战第2轮

在水区看到某人的签名,没记下是谁的。。。对不住~

评分

麒饲游人 + 1 第二轮~虽然我也想不起来签名的主人是 ...

哇,楼上的大人们做得都很好哇!

我只在第一轮做过几张,后来因为时间关系没有坚持做了。yamiboqe003

第一轮第5组,玖我夏树应援
——————————————————————

第一轮第5组,夏树胜出。

第一轮第24组,珠州城遥应援

偷偷说:还曾经背叛过一次组织
第一轮第1组:姬子胜出

其实我是来凑热闹的XD!

评分

依文洁琳 + 100
忘川 + 5 3,遥
+ 5 1-24-珠州城遥应援
風堂可頌 + 3 3(1-24)

经某人推荐,不过就一张......

第二轮 07组

NOIR结束旅程,配套的送行头像+签名图:
---------------------------------------
你所看到的,是我破碎的样子:

无责任涂改第一话截图之“art in sin”

评分

依文洁琳 + 100
+ 10 1,2
配尾猪 + 1 art in sin
linkin + 1 支持XD
玻璃瓶 + 1
忘川 + 5 第一个

推荐Kanata的签名

贺千歌音/姬子2轮晋级

神無月絕對應援中!!!千姬雙晉級(樂),感謝大家支持!!!

评分

linkin + 1 XD
雪域暖阳 + 1

失物招领二则

第一轮30组 命被淘汰

第一轮35组 圣出战

麻麻~志摩子別這麼激動嘛~

评分

Onz + 1 志魔子那張~
小比 + 20

这是给静夏专用的原创签名图……
为萌战第2轮第16组特别制作……
=================================================

评分

米饭团 + 10 两只都可爱呢

原帖由 Ray-0 于 2006-11-20 11:19 发表
失物招领二则

第一轮30组 命被淘汰

第一轮35组 圣出战
—— ...

感謝阿感謝~~~
這是我的失物阿~~~
這樣又回收兩張了= =+

不過志摩子那張上面還有一張聖的
兩章放在一起才有對應的說~~

不管怎樣感謝同學~加分~!!yamibohu

评分

Ray-0 + 20
Onz + 5

原帖由 小比 于 2006-11-20 19:39 发表

感謝阿感謝~~~
這是我的失物阿~~~
這樣又回收兩張了= =+

不過志摩子那張上面還有一張聖的
兩章放在一起才有對應的說~~

不管怎樣感謝同學~加分~!!yamibohu

原来这样,我给补上了↑见上楼。(请收)yamiboqe004
PS:你的签名图我很喜欢的说!yamiboqe005

评分

小比 + 15

原帖由 Ray-0 于 2006-11-21 08:24 发表

原来这样,我给补上了↑见上楼。(请收)yamiboqe004
PS:你的签名图我很喜欢的说!yamiboqe005

太好了...我的聖啊T.T
實在感謝~~~yamiboqe007
奖励积分发放完毕,请诸位获奖者验收

1.  诺诺粉  the first one, Simoun must win #8-1
1.  司 #20-1
3.  syspo #26
(these 3 should have +300 each)

4.   狐 #5-9(1-39)
5.  小比 #23-1
6.  Onz #10 (the first 3, count as one group)
(+200 each)

7.  狐 #5-12(2-11)
7.  小比 #23-2 (Mikoto)
7.  Kanata #32
7.  蕊刀 #31 Art in Sin
7.  Ray-0 #30-3
7.  貝林 #18
(+100 each)

注:#A-B指的是在这个帖子中的第A楼的第B个签名

感谢依文版主,感谢Onz的精美制作,感谢热情参与的大家!
第2卷电子书已经出炉https://bbs.yamibo.com/thread-37077-1-1.html
而且非常漂亮! 我一回到家就抱了一份去收藏了~

接着就是第3轮的签名秀了!请参加过和没参加过的大家都踊跃投稿!下一个十佳候选由第40帖起算yamiboqe005

我就占第一个吧

奈叶应援第3轮第6场

评分

忘川 + 200 3轮签名赛2等奖!XD