楼主: 忘川

[2006] 300世界杯签名秀(打捞期)

阅读字号:
推荐
謎之某喵
决战

為宮大人應援的決賽圖!yamibohu

评分

忘川 + 200 4-6轮二等奖

最後一帖:會長萌戰決賽落敗殘念帖yamiboqe010

會長敗了
殘念OTL
除了OTL便只有OTL

不用搞的这么夸张啊
就算是这次输了
我们一样爱你的静留!!!!!
又一會長萌戰決賽落敗殘念帖-會長撞豆腐自殺篇yamiboqe010 (含kusoyamibohk03 )
【風華學園特別新聞報導】本校學生會會長藤乃靜留,於黃昏時被發現在家中撞豆腐自殺,送院後證實死亡。
根據消息人士透露,懷疑靜某因競選「百合會最萌世界盃」失敗,結果於羞愧交加之下走上不歸之路..
現場實況:

夏樹:靜留!!!靜留!!!妳不要死啊!!!Q口Q
靜留:對.....不.....起......我.....我....敗......了...我....辜........負了....妳....的....冀......望....現...只..有...一.......死......以.....以.......謝......天....天....下.......
夏樹:不!!!不會的!!!無論結果如何!!!妳永遠都是我心目中最萌的!!!>_<
靜留:夏..夏...樹...對....對..不..起...我.....我....愛.....妳.....來...生.再.....再...見..了...(氣絕)
夏樹:靜留!!!靜留!!!!不....不要扔下我一個啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!~~~>口<~~~(失聲嚎哭中)
(以上內容純屬kuso,如有雷同與我無關)╮(╯▽╰)╭
yamiboqe014

世界杯已经结束,为了让这次活动画下完美的句号,请大家找找自己3个月来,自己的和收集的别人的签名,看看有什么应该留个纪念的,往这儿报个到好吗?

谢了~

唯一的女生愛女生應援簽名..T  T雖然很醜..orz

评分

MP + 10 感觉很好

评选结果:

4-6轮一等奖
一:42。 乔小市 #112 第五轮,櫻咲剎那的絕對應援 17票
二:31。 神鸣流新丁 #104 第5轮,刹那应援 15票
三:9。 诺诺粉 #82 刹那应援 14票
三:35。 雪域暖阳  #107 第五轮    姬宫千歌音 14票
五:38。 雪域暖阳 #110 决赛千歌音应援 见#116 13票

二等奖
六:14。 乔小市 #86 12.12-12.13  第四轮C组 樱咲刹那的应援 12票
六:45。 九燕 #117 總決賽應援 12票
八:6。 小比 #78 第四輪A組 佐藤聖應援 第二张 11票
八:23。 小比 #96 第五輪 12/15~12/16 佐藤聖應援 11票
八:50。 Kanata #122 决战千歌音应援 11票

三等奖
十一:4。 雪域暖阳 #77 10票
十一:25。 云柃 #98 第五輪 12/15~12/16 佐藤聖應援 10票
十一:37。 linkin #109 第五輪AD組決戰結束 10票
十四:5。 小比 #78 第四輪A組 佐藤聖應援 第一张 9票
十四:8。 忘川 #81 第4轮第2组千姬应援
十四:12。 九燕 #85 四輪3組   白色暴君 高町 Nanoha 應援
十四:15。 TAMAKA #87 刹那应援
十四:29。 TAMAKA #102 第五轮,刹那
十四:41。 聖夜 #111 第4轮第D组 第5轮第AD组 【聖母在上】佐藤圣
十四:49。 謎之某喵 #121 决战

积分即刻派送,请验收。
Onz同学因地震网路有问题,萌战手册延后,请日后注意手册发布帖。

至此2006年世界杯签名秀最佳评选已完结,主帖不会关闭,有补充的十分欢迎。
感谢大家多日以来的支持,可能的话,明年世界杯再见!
大家新年快乐!
赛事剪报……XD

祝大家新年快乐~~~~yamiboqe006

-----------------------------------------------------
怎么没写完?被Fans怎么了?XD

嗯……[下转二版]……XD

欲知详情请购买本报~XD

p.s.感谢忘川桑的提醒……不然我就“沉轮”下去了XD

评分

小比 + 20
忘川 + 50 怎么没写完?被Fans怎么了?XD

#107楼 千歌音 第五轮应援签名图已补XD

因为之前的相册炸了,自己没留图底,所以这张是重做的^^b
可能和原来那张不太一样,当时随意设的参数偶不记得了(逃~)