楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
投票當然支持小剎啦!!
這是一定要的啦~
雖然我是菜菜命XDDD"
可是怎麼能不支持菜菜的師父呢!?
這是一定要的啦!!!!!
小剎!聽到我們大家的加油聲了嗎?
不要辜負我們大家的期待,全力衝刺吧XD

真的已經想不出應援話了orz...
優與小剎我也愛..!

PS
各位記得去回帖呀..!
如收不到驗證碼請務必在回帖說明..!
謝謝m(_ _)m
樱咲刹那(魔法老师)       
        148 (40.3%)

有9位同學未回帖~!!!!
快去回~~yamibohu

小剎努力啊啊啊~~~~~~~~~~~
我...沒氣了..,我會在睡夢中一直支持你的!

請各位投帥氣,可愛,溫柔,體貼,忠誠,劍術高強又呆呆的小剎一票~
大家投完票別忘要回論壇回帖啊~~

全部頂一次後去睡,各位請繼續加油
加油了小剎,絕對的應援啊!  
我們永遠支持袮的説! 不管別人説什麽這樣那樣的。
我們對小剎的愛永遠不變!小剎大好!!
有愛的袮,也請支持小剎。就算是一票都很重要的,也不要忘記回帖啊!
m(_ _)m

::小剎最高,小剎至上,控魂不滅萬歲::
問一下喔,現在可以加應援團嗎?(現下似乎有點晚的樣子?!)
原帖由 殿空 于 2006-12-17 03:24 发表
問一下喔,現在可以加應援團嗎?(現下似乎有點晚的樣子?!)

不會晚的啊同學,我們應援團1年24小時都同好招募中呢。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

那..那...那我要68番yamiboqe031
大大那個msn群怎麼用啊?是弄了就出現一堆聯絡人嗎還是怎樣的.....?
(某廢人今日第一次使用msn苦手中......yamiboqe009 )
原帖由 殿空 于 2006-12-17 03:33 发表
那..那...那我要68番yamiboqe031
大大那個msn群怎麼用啊?是弄了就出現一堆聯絡人嗎還是怎樣的.....?
(某廢人今日第一次使用msn苦手中......yamiboqe009 )

好的,歡迎同學加入我們的大家庭!

那個msn群其實和QQ群一樣的説,
就像添加联系人一样添加 [email protected] ,打開對話窗,然后按闪屏幕,就可以了!
(舉手)

雖然說有點晚,但是可以加入應援團嗎?
(之前想加入但是找不到帖yamiboqe009 )
原帖由 卡歐斯 于 2006-12-17 04:17 发表
(舉手)

雖然說有點晚,但是可以加入應援團嗎?
(之前想加入但是找不到帖yamiboqe009 )

我們1年24小時都招募中呢同學。。。
那,請各位多多指教了!!(鞠躬)

PS.出席番號選32號可以嗎?
原帖由 卡歐斯 于 2006-12-17 06:18 发表
那,請各位多多指教了!!(鞠躬)

PS.出席番號選32號可以嗎?

目前應援團所剩番号(前100):30  34 36 38 41 42 43 45~46  51~57
63~65 67 69~75 78~85 87 91~92

抱歉啊,32番有同學的説~~ yamiboqe009

其實同學啊,你去髪多15張帖左右就可以支持小剎了。。。 希望你能努力啊~~
小剎很需要你的一票啊~~感謝! yamiboqe009
32有人的話,那71號好了。

還差15帖,可是很苦惱怎麼增加帖數yamiboqe003
歡迎同學加入yamiboqe013

請去水區的NGM帖,有專人為您服務XD~~
原帖由 卡歐斯 于 2006-12-17 07:15 发表
32有人的話,那71號好了。

還差15帖,可是很苦惱怎麼增加帖數yamiboqe003

歡迎歡迎。。。。
同學務必要加油啊 , 15帖好快的説~~
爲了小剎而加油啊!
還在思考票應該給誰嗎!?
當你發現,有個人躲在暗處默默的守護著她的公主時,是否會很心動?
有個人因自己的種族身分而悲憤不已的抗拒的自己的命運,是否會感動?
發現了嗎? 她需要你神聖的一票,支持她持續的走下去!!!
當你發現時,別忘了!!!
燃燒你的剎木魂吧!!!yamibohu  yamibohu  yamibohu
讓我們將對剎木的愛,獻給正在奮戰的小剎吧!!!
就算是一票,只要是支持小剎,那就是愛阿~~
燃燒吧!! 對小剎的愛燃燒吧!!!
就像小剎深愛著小木乃一樣的燃燒吧!!!!
投完票後記得要回帖認證唷~ ^.<~ 感謝!!!

::小剎最高,小剎至上,剎木魂不滅萬歲::
原帖由 乔小市 于 2006-12-16 19:27 发表
雖然別人説“那個什麼剎那的  只是擋在千大人通往冠軍的一個小石子啊 ”。。。

各位团员,不如我们来回顾一下小刹在第114时间目里所说的一句:
「不过,如果只顾望着远方,这样很容易给脚边的小石子绊倒而受伤的啊?」

千歌音的粉丝就是没有看魔葱所以不知道小石子的威胁!!
各位应援人员冲啊!!