楼主: 青空月

[2006] 【NOIR全灭纪念】为了忘却的记忆……

阅读字号:
原帖由 phantom1112 于 2006-11-14 23:52 发表
えぇ??是这样喔
那要用什么颜色
我还以为强调是大字啦~粗体啦~鲜红色...等等

说得对。是我看不出。yamiboqe003

不过说正格的
萌的定义到底是啥啊
如果只是单纯同等于喜欢的话
那我那句‘萌的元素’就要收回了
我以为萌是指在长 ...

有人说过这不是真正的萌赛,而是最受欢迎角色比赛?

萌通常跟LOLI有关联。
我的心也碎了。。。。
那个……我也很想知道“萌”的定义到底是啥……
我想萌的本意是"一下子给迷住了"的感觉
好比大叔对loli那种,甚至还带点猥琐表情yamiboqe004

不过在现在已经广义地理解为"喜欢"了

流火san对Noir的喜爱很显然
没有给米姐一票而给了对方,我想我那个应援帖也有针对米雷优的导向讨论呢
yamiboqe009 那帖也很危险
所以流火san会投别家,也是以自己的形式在延续对小克的爱

到底对作品忠诚还是对角色忠诚?
我也有犹豫过
嘛~其实也是个趋向极端的家伙
不过最后还是借着双飘的理由给了米一票
小声:其实已经是对作品的妥协啦

对作品忠诚还是对角色忠诚嘛~
对我来说好像我喜欢的东西都很明确~所以投谁不投谁是早就想好了的~
可以理解那些克饭的心情(虽然不喜欢)~
还有现在那个投票帖里面又开始了米克之争,真搞不懂米饭的心里在想什么,当然还有那些少数的、激进派的克饭
如果选择最佳音乐的话,Noir应该会第一吧。
yamiboqe010 雾香那站我就不说了
小克遇到千歌音,我无法抵抗小千的光芒,投了。。。。。
米雷优,我一直因为小克又对她心怀怨念,又投了了。。。。。。
对不起啊,- -,我心中的神作,你是在我心中的,虚名不要也罢
------------------------------------
好像我也把作品和人物分得很清楚呢,最喜欢的人物是千歌音,但是最喜欢的作品却是NOIR,我看了好多篇的,现在想来,就算不支持米雷优,也不应该投别人的yamiboqe009

原帖由 青空月 于 2006-11-15 12:12 发表
还有现在那个投票帖里面又开始了米克之争,真搞不懂米饭的心里在想什 ...

是少数啦。很少看到米饭骂克饭的。没事的,无视就没了。
头像被屏蔽
昨天看一直领先还以为能出线呢。。。。
因为NOIR来到百合会,看到NOIR在这里的人气我已经很高兴了
原帖由 配尾猪 于 2006-11-14 23:37 发表

我之后的立场可以更加坚定了,这里再拉一下流火君,还请多支持yamiboqe007

在下的立场也可以更坚定了,圣母VS NOIR和圣母VS ARIA最让我痛苦的2组都以圣母角色胜出告终,偶突然有种麻木的感觉。
今天在花园看到NOIR的种子了,开心的下SP中,最近真的好想找时间来重温啊yamiboqe007

原帖由 青空月 于 2006-11-14 23:40 发表

yamiboqe009 我的话果然伤人了么……真是对不起对不起对不起……

和爱够不够米有关系吧~这个应该是性格使然……我自小就是死心眼(笑)如果大人的爱不够也不会这么伤心了,所以可见大人还是很爱NOIR的
大人 ...

同学你不用这么道歉啊,我那么难过并非是被你的话伤到,我也是个死心眼,所以看到结果就忍不住自责起来OTL
不过既然是“战”,必须要有一个结果的话,再难过偶也不会放弃投票的咯~
PS。那个大人的称呼在下真的不敢当啊-口-

原帖由 死神乐章 于 2006-11-15 14:10 发表
昨天看一直领先还以为能出线呢。。。。
因为NOIR来到百合会,看到NOIR在这里的人气我已经很高兴了

yamiboqe007 同学我和你是一样的哦~
因为NOIR才爱上百合,因为NOIR所以才来到这里~

投票已经结束了,现在说什么也无所谓了吧(笑)
总之希望NOIR粉们内部团结~以后大家相亲相爱~
让我们的NOIR们找到光明吧!yamiboqe002
只差两票……yamiboqe010 yamiboqe010

小米啊