楼主: 青空月

[2006] 【NOIR全灭纪念】为了忘却的记忆……

阅读字号:
yamiboqe016 现在只能借由米克竞争的帖子让大家恢复一下了……
原帖由 澄霧 于 2006-11-14 20:37 发表
我伤心到晚饭也吃不下,他们叫我去WOW我都说WOW退散……

食不知味..我吃了一半就扔下了,真是浪费粮食阿
什么标题嘛
即使无人纪念,
我们也决不会忘记noir
原帖由 lain85 于 2006-11-14 22:03 发表
什么标题嘛
即使无人纪念,
我们也决不会忘记noir

伤心归伤心,不应该攻击对手。她们没做错事,大家只是支持自己喜欢的而已。至于世界走向呢……

各个动画都有主流的一面,在于你从什么观点看它……
NOIR是我抱回家的第一套动画碟,因为家人反对我看动漫,所以是在同学家断断续续看完第一遍的。最初吸引我看这部的,是因为ACT送了三首NOIR的歌,以及在杂志上看到的评论,雾香和小米姐举枪互指,评论结句是“从此公主与公主过着幸福的生活”而那个时候我并不知道什么是百合。此后每次放假必然要回顾的一遍NOIR~
这组投票我没投给米姐,我不知道是不是因为之前小克的讨论和落败造成的。早上收到一个很重要的人的短信,指责我居然投给天使都不投给米姐,说我对NOIR的爱不够。胸口郁结作痛。终是忍不住,还是上来看结果了,2票之差啊,继黑蔷薇后的微弱票数落败,看着最喜欢的作品退出萌战,心如刀绞,难道我真的做错了么T T
。。。。。。。。说一句不好听的话:不会忘记NOIR的前提是它不和其他的、著名的动漫冲突吧?
就像这次小克不幸遭遇了千歌音,原来口口声声说爱小克的人只有100出头的几个坚定的投了小克一票,其他的还不都是成了千歌音SAMA党?
当然我知道:人各有所好,不能勉强
不过可能是因为自身原因(小肚鸡肠,笑),我就是看不惯那些类似于“背叛者”的人在事后过来嚎哭yamiboqe004
个人见解,看不惯的请54

PS:楼上大人,小的没有针对你
只是说出了自己的想法
请不要过于伤心难过

原帖由 青空月 于 2006-11-14 22:39 发表
。。。。。。。。说一句不好听的话:不会忘记NOIR的前提是它不和其他的、著名的动漫冲突吧?
就像这次小克不幸遭遇了千歌音,原来口口声声说爱小克的人只有100出头的几个坚定的投了小克一票,其他的还不都是成 ...

乐观一点,想象她们是进退两难,结果或许那边比较亲切什么的。

TO 流火大大
你不要难过,我觉得你没有做错
不管大大是以什么样的心态而没有将宝贵的一票投给NOIR,但是都没有任何人可以怪你
就算是身为NOIR的风扇们也一样
民主的珍贵,就是在于大家可以选择自己想投给的角色,不论原因不论结果(当然贿选是不好的喔)
我们要有包容千万意见的雅量
当然我不认为板大对NOIR的爱不够,爱有很多种表现方式
事实上,就算NOIR的其中某角色登上了首位宝座那又怎样?
世界还是这样运行,什么都不会改变
不过是风扇们心里HIGH了一下,而且又会持续几天?一周?一个礼拜?
动画界依然会不断有新动画,大家也盼望会有更高水准的动画
NOIR只要在未来永远被人们记住就够了,投票的结果不会让它雪上加霜也不会锦上添花
这就是对于NOIR全灭我其实不伤心的原因

身为NOIR风扇的大家,即使身边有人就是不喜欢NOIR那又如何
又或是还有更欲要支持的作品那又如何
何必画地自限,限住了自己也限住了别人
有人不了解NOIR,那就算了,他不了解是他的损失,他的可惜
何必指责?
甚至我还希望流火大大干脆回覆说:我就是爱不够,不行吗?
嗯......偏激了一点,还是不要好了
我只是希望大家不要把格局做小了,要有大量地容下各方意见,各方的爱
这样也才会有更多元的作品出现在彼此面前

今天放不下那个投票贴.加班了半个小时,结果....2票败北..

一路上郁闷无比..
原帖由 青空月 于 2006-11-14 22:39 发表
就像这次小克不幸遭遇了千歌音,原来口口声声说爱小克的人只有100出头的几个坚定的投了小克一票,其他的还不都是成 ...

我先说我投给Chloe
但是我也要说,我也是千歌音样党的
千歌音这个角色描写的很成功是事实
我觉得老实来说
神无月巫女的百合味比NOIR更重、更丰富
所以千歌音有强大的应援团是无可厚非
而且千歌音比Chloe萌的元素更多
我想很多克饭应该也是经过挣扎才跑票的
(而我则是口口声声说爱千歌音,但还是投给了Chloe的人)
因为千歌音的声优不是久川绫对我而言就已经输了(殴)
这种跨作品跨角色的选举,本身在公平性上就很值得商榷
这种比较本来就很极端也不完整
所以大大不需要为这种事计较

至于这些跑票克饭事后的忏悔
能不能原谅...
嗯......见仁见智吧

(笑)其实我也是很博爱的阿
HIME、圣母、神无等等等等我都爱啊;千歌音静留玖我圣祥子等等等等我也爱啊
可是第一永远是NOIR,第一永远是克洛维,这是绝对绝对绝对不会变的

当然我只是不喜欢那些过于“博爱”的人(笑)但我不能要求别人都和我一样专一是吧
所以对于这些我也只能看开咯~

PS:那些转投NOIR以外的人~知道你们心里很难过很伤心很痛苦,所以我并不责怪你们,相信小克小米也不会怪你们的,不要太过伤心了(摸摸)伤身啊
原帖由 phantom1112 于 2006-11-14 23:00 发表
而且千歌音比Chloe萌的元素更多

插进一句--

这点一样见仁见智。
原帖由 phantom1112 于 2006-11-14 22:45 发表
TO 流火大大
你不要难过,我觉得你没有做错
不管大大是以什么样的心态而没有将宝贵的一票投给NOIR,但是都没有任何人可以怪你
就算是身为NOIR的风扇们也一样
民主的珍贵,就是在于大家可以选择自己想投给的 ...

谢谢P君的开解了.大大的称呼在下不敢当啊.
偏激的念头是有的,但是伤人的话尽量还是不说的好~
爱的形式有很多.如果对角色和作品的爱要投票来决定,我还是觉得有点难接受.因为这样,我也不觉得自己是"背叛者"
萌战进行到现在,让人挣扎痛苦的组别很多,在考虑后投出一票,无论结果其实自己都是会痛苦的,选择了一个的同时不得不放弃另一个,所以遇到这样的情况,也有很多同学放弃投票.在结束后,心里失落在所难免,来帖子里也不是为了号哭忏悔什么的,既然做出了选择就不用后悔呢.
无论如何,对NOIR的爱不会变.心目中的经典可能会因为接触作品数量的增加而变多,但却不会为此忘了曾经的感动.

TO 青空月
也很感谢你说出的看法,阁下后面增加的PS我看到了,不会因为误解你的心意而有所怨恨.今晚注定要难过,哭一场或许会释放点郁闷吧~(在下有些软弱,让大家见笑了)
原帖由 玻璃瓶 于 2006-11-14 23:15 发表

插进一句--

这点一样见仁见智。

所以我才要换颜色XD
yamibon042 今晚注定是伤心夜……唉……

恭祝小克小米一路走好,NOIR精神永远不灭
原帖由 青空月 于 2006-11-14 23:12 发表
(笑)其实我也是很博爱的阿
HIME、圣母、神无等等等等我都爱啊;千歌音静留玖我圣祥子等等等等我也爱啊
可是第一永远是NOIR,第一永远是克洛维,这是绝对绝对绝对不会变的

当然我只是不喜欢那些过于“博爱 ...

我不该因为被指责博爱而生气呢,因为那个是事实~
我的本命虽然是圣母却也不会一味的支持她所有的角色,如果小克遇到圣母的角色,我肯定会毫不犹豫投小克,所以想了许多,果然还是我的爱不够吧.所以无法坚定的专一.
其实我很讨厌相互比较然后一定要争个高低胜负出来呢.果然是我性格太软弱了(自PIA)

啊啦,变成自说自话了,再说下去恐怕要惹人生厌了吧yamiboqe016
原帖由 流火 于 2006-11-15 00:26 发表

我的本命虽然是圣母却也不会一味的支持她所有的角色,如果小克遇到圣母的角色,我肯定会毫不犹豫投小克,所以想了许多,果然还是我的爱不够吧.所以无法坚定的专一 ...

我之后的立场可以更加坚定了,这里再拉一下流火君,还请多支持yamiboqe007
原帖由 流火 于 2006-11-14 23:26 发表

我的本命虽然是圣母却也不会一味的支持她所有的角色,如果小克遇到圣母的角色,我肯定会毫不犹豫投小克,所以想了许多,果然还是我的爱不够吧.所以无法坚定的专一 ...

基本上对流火-san的立场有了更深一层的了解。或许其他人也是如此。谢谢。今天吞不下的数口气,几次不禁吐了出来。对我来说已是非常愤怒的表现。所以就说了嘛,没必要道歉。进来留几句好话,大家都开心。

最受不了的其实是那些从对面传来的、安慰的话语。

原帖由 phantom1112 于 2006-11-14 23:17 发表

所以我才要换颜色XD

以为颜色代表强调~~~

原帖由 流火 于 2006-11-14 23:26 发表

yamiboqe009 我的话果然伤人了么……真是对不起对不起对不起……

和爱够不够米有关系吧~这个应该是性格使然……我自小就是死心眼(笑)如果大人的爱不够也不会这么伤心了,所以可见大人还是很爱NOIR的
大人恐怕是从小就不习惯和人竞争吧,所以才会不习惯这种几乎是你死我活的投票活动
可是现实就是要我们N者选其一,恐怕对很多人来说都会很难受……

(小声:觉得我上面好多话都是P话了……太伤人……各位大人真是对不起……)
原帖由 玻璃瓶 于 2006-11-14 23:38 发表

以为颜色代表强调~~~

えぇ??是这样喔
那要用什么颜色
我还以为强调是大字啦~粗体啦~鲜红色...等等

不过说正格的
萌的定义到底是啥啊
如果只是单纯同等于喜欢的话
那我那句‘萌的元素’就要收回了
我以为萌是指在长相或个性上
比较容易让人在一开始就喜欢上的意思
由其对象是男生......