楼主: 青空月

[2006] 【NOIR全灭纪念】为了忘却的记忆……

阅读字号:
原帖由 小古 于 2006-11-14 18:46 发表.
郁闷了,明明是主角的说.yamiboqe001

上面的是我一直不敢说出口的话。
震驚了....
明明睡覺前還是領先的啊...
怎麼起床就......
天啊小米~~~yamiboqe016
其實沒看過NOIR....
但是被大大說的看圖說故事感動...
而投下小米~~~~
現在...
因為萌戰輸了...
而諸位大大的讚不絕口
讓我決心要下這部片來看
所謂"經典"
就是要讓人回味無窮~~
一時的轟動..亦僅僅是那幾個月而已
唯有經典能永流傳~~~
為了百合事業的發揚光大
為了不使各位大大難過

現下就有在下..也要隨妳們陷入NOIR的漩窩中囉!!!!!!!!

其實也有認真想過NOIR全滅的原因~~~
應該是大部分的百合幼苗或種子...都沒看過NOIR..
這是我的猜測啦~~~

评分

明透游 + 5

真难受…… 不是我喜欢的角色都得死吧。

进她们的胜利帖确实是错误。yamiboqe009
刚刚回来,不知道自己错过了是幸还是不幸。跟朋友吃饭的时候收到蕊刀的国际短信,差2票,结果,而已。
本来有很多东西要写,蕊刀却说自己什么也不想说,吾命休矣,好吧,我还是个冷血的人,没有办法像你那样轰轰烈烈的燃烧。
既然你什么都不想说,那么我就引一下你的话“热情耗尽了...我现在如同晒了半干的鱼躺在沙滩上,流着泪,看尽最后一缕余辉”。你说没有人要我说对不起,同样的,你也不需要,这句话是留给自己的。
第1轮应援克洛维的时候我写了很多,我把它们都记在了Blog里,证明自己也曾经挥洒过爱。雾香的时候,我都爆了粗口,已经是罕见的大爆发了。米雷优这一回,我什么都没有做。不能去拉票,也不敢开应援帖,每一句加油都像是被很多人看着。“不能牺牲自己人”,对我来说,谁才是自己人?
对一些人来说,萌战已经结束了,对我来说还没有,我答应过的事情一定会做到,现在已经没有私藏的爱了。
Noir,对你的爱不会有人再跟我抢,我也不需要再愧疚什么。你又可以光明正大的回到我的心里。请原谅我把你算作是私人物品,这样我就可以永远把你放在第一位。
如果要说什么安慰自己的话,那就来句高尚的:个人是小...
话暂时说不出来,图还是做了
头像的NOIR
你所看到的是我破碎的样子

配尾猪,你戳到了我的软肋,所以...我现在在以其人之道还治其人之身的戳回去
只要不是冠军,终有全灭的这一天。

只要所作的无愧于心,便没有什么可遗憾的了吧。

原帖由 cheesevolks 于 2006-11-14 19:03 发表
其實沒看過NOIR....
但是被大大說的看圖說故事感動...
而投下小米~~~~
現在...
因為萌戰輸了...
而諸位大大的讚不絕口
讓我決心要下這部片來看
所謂"經典"
就是要讓人回味無窮~~
一時的轟動

意义不就在此吗?
NOIR精神不灭……不要再说全灭这个词了。
原帖由 蕊刀 于 2006-11-14 20:36 发表
话暂时说不出来,图还是做了
头像的NOIR
你所看到的是我破碎的样子

配尾猪,你戳到了我的软肋,所以...我现在在以其人之道还治其人之身的戳回去

你还不是一样戳痛了我,art in sin...
나  슬퍼  죽었어...
开始接触noir是在碟片店淘碟的时候被人物吸引。
记得那时各大杂志关于noir的评论中都有“从此公主和公主生活在一起。”
noir在我心中永远都有一席之地,决不忘却。
如果雾香的罗马拼音是Y的话
我们现在就可以高唱YMCA~了yamiboqe005
yamiboqe010 因为太过伤心……刚才做饭的时候切到手指(明天钢琴课上不了了)……炒菜放多盐了……菜没炒熟……饭蒸糊了……最后因为发愣还差点引起火灾……yamiboqe016 我真的病得不轻啊……

伤心到我今晚没食欲了
其实各位大大不用这么难过嘛
NOIR才四人参战耶
能够打到这样已经很不错了

SIMOUN是最近的作品
又出战了这么多角色,比NOIR还早灭亡
那风扇们不是哭死了(有几个还是被NOIR打掉的...)
(冒犯到SIMOUN众抱歉了...我也不舍我的芭乐大人啊yamiboqe009 )
而且(我个人认为啦)
NOIR当初其实不是以百合为主要卖点
当时的百合风气也没有现在盛
但是板上还是有这么多人支持
全灭也灭的瞑目了

身为NOIR的四人
一心就是为了成就NOIR
留在黑暗也许对她们也是一种幸福
就不要强逼她们暴露在阳光下了

乖~擦去泪水(殴)
我要去挺别人了~(踹飞)

原帖由 MP 于 2006-11-14 20:23 发表
伤心到我今晚没食欲了

做的饭我一口都没吃(不是因为难吃)……
可如果我不做饭,娘回来就得饿着……

唉……
大人们米克大战什么时候开始啊?
原帖由 青空月 于 2006-11-14 20:17 发表
yamiboqe010 因为太过伤心……刚才做饭的时候切到手指(明天钢琴课上不了了)……炒菜放多盐了……菜没炒熟……饭蒸糊了……最后因为发愣还差点引起火灾……yamiboqe016 我真的病得不轻啊……

月同学,要保重哦!

我吃饭回来,感觉好多了。刚才完全不能专心做作业。

原帖由 phantom1112 于 2006-11-14 20:26 发表
SIMOUN是最近的作品
又出战了这么多角色,比NOIR还早灭亡
那风扇们不是哭死了(有几个还是被NOIR打掉的...)
(冒犯到SIMOUN众 ...

Simoun不怎么受欢迎,这我们认命了。

还再等某人的回复吧。不然开在水区就不用等了。

MP,我对组织那边一点激情都没有了...
原帖由 配尾猪 于 2006-11-14 20:28 发表
MP,我对组织那边一点激情都没有了...

我也没有了……
心情低落……
给我三月肥补一补吧,我也只剩下组织了...
我伤心到晚饭也吃不下,他们叫我去WOW我都说WOW退散……