楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战投票第二轮第6组

阅读字号:
黄金天使加油啊...yamibohu yamibohu yamibohu
原帖由 小森 于 2006-11-12 18:55 发表

一天就下完了,速度不错啊

晚上没关机..24小时吧...

====
说到赌博.心中的疼啊.
MJ去赌了下.估计积分要归零了.yamiboqe010
夜夜! yamiboqe002
原帖由 linkin 于 2006-11-12 18:56 发表

還沒結算呢yamibon041

盟友,你的sp盟友們呢,怎麼還不來支持夜夜?

你这个见钱眼开的黄金盟友 = =+

想赢钱自己拉票去~yamiboqe004

原帖由 邮差 于 2006-11-12 18:57 发表

晚上没关机..24小时吧...

====
说到赌博.心中的疼啊.
MJ去赌了下.估计积分要归零了.yamiboqe010

赌博害人啊~yamibon041

原帖由 小森 于 2006-11-12 18:59 发表

你这个见钱眼开的黄金盟友 = =+

想赢钱自己拉票去~yamiboqe004

赌博害人啊~yamibon041

我靠這場翻本... =  =+

.....................

夜夜加油!!!
當然是夜夜!!!!夜夜加油yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002
可愛的黃金天使! yamibohu
这局我也赌了...现在夜夜还落后玉米...yamiboqe009 yamiboqe009
金色小鳥再見
夜夜加油!!(喂)
原帖由 linkin 于 2006-11-12 19:02 发表

我靠這場翻本... =  =+

.....................

夜夜加油!!!

原帖由 邮差 于 2006-11-12 19:04 发表
这局我也赌了...现在夜夜还落后玉米...yamiboqe009 yamiboqe009

4注

1.佐藤圣(圣母在上&圣母在上-春)
2.南都夜夜(Strawberry Panic)
3.福澤祐巳(圣母在上&圣母在上-春)
4.久保 栞(圣母在上&圣母在上-春)

YUMI加油~这样小砂输了我也不会太难过了~XD
最後選了"夜夜",,,,,,
yamiboqe003
貼圖應援 ~~

可愛到爆!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 小森 于 2006-11-12 19:05 发表

你這傢伙...從昨天就一直跟我唱反調......

夜夜衝阿!!!
毫無考慮就是夜夜了~

一定要贏啊!!

yamibohu yamibohu
夜夜酱加油啊~~~怨念的力量是无穷的~~yamibohu
夜夜吧...虽然还挺喜欢黄金HIME的歌声~yamiboqe005
夜夜 !!
就是你啦 ~~~ yamiboqe007 yamiboqe007

黃金小天使 .. 對不起了 !!
原帖由 小森 于 2006-11-12 19:05 发表

小森,你.......yamiboqe016

夜夜继续葱!!!yamibohu
原帖由 linkin 于 2006-11-12 19:08 发表

你這傢伙...從昨天就一直跟我唱反調......

夜夜衝阿!!!

拜托 为了让你赢,我都没怎么支援宫夫人

别人投宫夫人关我什么事啊

宫夫人太强,这是你小看她的代价yamibon032

原帖由 邮差 于 2006-11-12 19:10 发表

小森,你.......yamiboqe016

夜夜继续葱!!!yamibohu

yamiboqe004 (拍肩) 邮差下次不要和小LINK下一样的注

她是厄运王(小声)

原帖由 小森 于 2006-11-12 19:11 发表

拜托 为了让你冲票,我都没怎么支援宫夫人

宫夫人太强,这是你小看她的代价yamibon032

你一直幫某人拉票....yamibon041

支持夜夜!夜夜必勝!