楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战投票第二轮第6组

阅读字号:
夜夜加油阿!!!
你是最美丽的天使!!!!

你是不会输的阿!是我心中的天使XDyamibohu yamibohu

加油夜夜!!加油南都夜夜!!!你是永不败的

yamibohu
悲情..唱歌好聽的艾麗莎+1
雖然夜夜也很不錯啦~~~
但是心裡始終忘不掉深優和艾莉莎間深深的羈絆阿~~
尤其是艾莉莎領便當的地方
真是夠震撼的阿~~~~~~
南都夜夜

你是我的天使
黄金天使+1..............好喜欢那首It's only the fairy tale ............
不过~哎~没悬念了yamiboqe009
疾风妈妈
看来,南都夜夜出线没有问题了
口怜的夜夜酱吖.....orz
夜夜没悬念咯
原帖由 RAKU 于 2006-11-12 22:48 发表

原來你所指的LOLI是黃金天使..(筆記)(飛踹
同好同好yamiboqe004

啊,  達人誤會了 XD
黃金天使不可能會在animax看得到吧 ___OTL

話說到後來看到歌詞才知道原來整首歌都是英文 囧" (起初以為就只有那麼一句 orz)
黃金天使我對不起妳... lllorz
不過對不起了 票給夜夜

...反正都沒差 (淚)
300的怨婦控 (喂!!) 太多了yamiboqe004

啊,  達人誤會了 XD
黃金天使不可能會在animax看得到吧 ___OTL

話說到後來看到歌詞才知道原來整首歌都是英文 囧" (起初以為就只有那麼一句 orz)
黃金天使我對不起妳... lllorz

那是我唬爛的(爆)
想也知道ANIMAX沒黃金天使且某喵早在去大陸時就看過HiME了XD

啊XXD...宮村(黃金天使CV)有被某聲優問她唱的那首是咒文嗎??!! (炸)
聽不出來正常yamiboqe004 (踹)

...反正都沒差 (淚)
300的怨婦控 (喂!!) 太多了yamiboqe004

你在說我嗎?yamiboqe004
唔...对在下来说,难选择的两位天使啊...
黃金天使加油!

最喜歡你的歌聲了! 百聽不厭啊 yamiboqe007

今夜,仅为黄金天使而歌
主妇安慰票……OTL 积攒RP战明天……
黃金天使請加油!!yamiboqe002 yamiboqe002
只為我的黃金天使
还是夜夜吧~~~yamiboqe002
夜夜太委屈了 只能用这样的方式支持她yamiboqe005
我能對夜夜所作的僅至於此...yamiboqe010
將寶貴的一票獻給你...
夜夜……
loli,我背叛了你