楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战投票第二轮第二组

阅读字号:
原帖由 玻璃瓶 于 2006-11-10 22:48 发表
玛密娜~~~
克洛维~~~~~!

加起来有25%票耶!! yamiboqe003

我真的不想产生yamiboqe010 啊
太刺激我了,那边厢已经有人要庆祝千大人出线了,稍微顾虑一下其他两家饭的心情吧
三不五时就不由自主的点进来看票数
虽然没有什么意外的发展
但是还是绝得对心脏不太好yamiboqe016
千歌音大人.
就到明天5点半的时候看看小克能有多少人的死忠团吧
原帖由 asouro 于 2006-11-10 22:50 发表

好....好....好棒的數字啊~(棒你個頭~yamiboqe024 )

(哭)是四分之一嘛!

克克,玛玛,我爱你们!

原帖由 流火 于 2006-11-10 23:09 发表

太刺激我了,那边厢已经有人要庆祝千大人出线了,稍微顾虑一下其他两家饭的心情吧

yamiboqe003 yamiboqe017

原帖由 配尾猪 于 2006-11-10 23:13 发表

数目稳定的增长吧:)
多美麗的數字yamiboqe003
繼續往上衝yamiboqe002
对不起啊小克,因为雾香也不在了。

还是投给了宫大人
小克~~你在我心中永远是最棒的~~
妈咪娜阿...yamibohu
心中的怨念女神永远在我们心中

继续热血吧,我们一直挺你!
原帖由 配尾猪 于 2006-11-10 23:13 发表

明天比赛开始前会来看看票数的,我想我的心脏还是可以承受得起的
总是不由自主就会进来看票数呢...感觉偶有点自虐了
小克和玛蜜娜继续加油吧,2个都是好孩子T T
宮大人阿!!!!!!!!!
必勝必勝!!!!!!!!!yamibohu

P君说的很对,克克已经证实了自己不俗的实力.完结5年的作品依旧有着这样的魅力,这就是经典!!!
我始终坚信克洛维的感染力!任何一个看完noir的人都无法不为其感动.
输赢不重要,神无的粉丝,各热门作品的拥蹙们,莫错过这部经典的作品呀!
原帖由 扯昏 於 2006-11-10 23:06 發表
『樓上的』會長大人,不要這麼萌好不好yamiboqe022 好想抱你回家

千歌音加油啊yamibohu

呵呵~~想抱她回家有點困難喔~~
夏樹正在看著妳呢!!
不過17號你可以正大光明的用選票表達你對會長的愛唷yamiboqe007
這一輪沒有投票權只能當應援團了yamiboqe0166" />

這場應該不會有太大意外出現了吧!!
千歌音大人~~繼續衝啊~~~
玛密娜...50了....继续努力啊~~~加油~~yamiboqe007
千歌音无敌!!!!!!
千歌音是一定要支持的yamiboqe007
宫大人必胜!!!!yamiboqe002
小千千有命运的十字路口
小克却永远沉睡在了冰冷的巨石之上