楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战投票第二轮第二组

阅读字号:
好的动画不仅仅是给观众他们想看得,而是告诉他们,需要看的。

NOIR,你是我们的翘楚,为你自豪!
不能看下去~ yamiboqe009  两部我爱的作品一起死,还是第一次。

说过投票数高的……就克洛维吧。(其实是比较喜欢Mamiina的。)

希望最後能看到風華、乙橘、莉莉安(某大叔)的三位前學生會長對決yamiboqe004
投給千歌音 剛投給歐蒂娜是因為腦中浮現影像
這次也是...腦中浮現千歌音大人騎著馬落淚的那一集yamiboqe004
宮樣上吧!!!!
加油!!!!yamibohu
宫大人必胜.yamibohu 小的誓死追随.
果然宮大人威力無窮阿yamiboqe002
喜欢Noir ,喜欢小克

但是小千对我来说是独一无二的存在,不论何时何地,不论对手是谁,我的选择永远不变。

小千+1
5,6年后还能拥有这么一批执着的追随者,这就是经典的魅力.
搞什么啊!
一回到家就发现小克搞成这样子!

yamiboqe001

小克加油!!!yamiboqe006 yamiboqe007 yamiboqe006
看着你年幼时望向雾香那天真无邪的眼神
看着你扑向A圣母时的欣喜和欢悦
看着你说:杀你是我的工作,所以我杀了他们
看着你敏捷的抽出叉子,然后微笑着说:这个…给我吧
看着你坚定的对雾香说:为了你和阿尔蒂娜,我什么都愿意
看着你绝望的嘶吼:为什么…为什么…骗子!!!
看着你直到逝去时仍旧天真无邪的微笑
……
从此以后,只为你心动

克洛维,我们的爱是永远的
所以,请你永远那样天真的微笑吧
请你永远的,幸福下去吧!

评分

+ 5

在这样的形势下,还能有这么多追随Noir的人,甚感欣慰
小玛女仆加油啊
宮樣GOGOGO!!

宮樣必勝!!!(燃!!

yamiboqe002 yamiboqe002
头像被屏蔽
这一组千大人是无敌地.
千歌音,永远萌下去吧!!永远追随千歌音,永远喜欢千歌音yamibohu
yamibohu

这时才能看出真克饭!!!
投票完看结果觉得心好凉~
不过还是依然要支持小克的,无论结果,都会陪小克走到最后
宫大人一票
神无月是第一部让我非常投入的陪角色开心或是悲伤的片子.
当时HY的讨论真的如火如荼啊yamiboqe003
絕對支持姬宮千歌音!!!!!!!yamiboqe002 yamiboqe002