楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战投票第二轮第二组

阅读字号:
絕對支持姬宮千歌音!!!!!!!yamiboqe002 yamiboqe002
~~好悬殊啊~~
千歌音大人,我會永遠追隨妳的!
宮樣~~加油!!
Chloe加油啊~
不要放弃
虽然对手如此强大
但是我依然爱你啊~~~
呼~~玛密娜~~~继续努力吧~~票数还是有升的~XDD
太好了~~
千歌音在第二轮说不定会成为神无的唯一生还者哦
请带着女仆、爱人姬子和众FANS的爱,华丽地向前进军吧!!!!!!
yamibohu yamibohu yamibohu

我回來了!

抱歉瑪米娜yamiboqe009

我又多事了...Orz
回來跟你懺悔......yamiboqe001
不可否認
當初看到對站名單是千歌音時
我的心真的涼了一截
即使現在看到票距如此懸殊
我也不會感到訝異
畢竟對手是千歌音

但是第一回合,Chloe已經赢了リモネ
對我而言,這已經表示Chloe有一定的魅力
畢竟リモネ有相當的名氣(最起碼我在各大論壇所見),Chloe卻依然可以将她打敗
同時,noir已經是2001年的作品,五年前的作品有怎能打敗這些有時間優勢的角色呢
(我沒說這些作品不好,我也很喜歡千歌音)
這證明了,noir是經得起時間考驗的
Chloe的一身一影并不會被光陰洪流給吞沒的

這次願意将寶貴的一票獻給Chloe的大家是真心支持Chloe的
同時也不會因爲Chloe在票數上的任何劣勢而放棄Chloe
如果有人沒看過noir所以将票投給千歌音的版衆
希望你們能找機會看看noir這個作品
也許即使看過也不會改變你們支持千歌音的想法
但是我相信你們絕對會對Chloe多一點不舍,多一點憐愛
謝謝大家
这组....一边是千千 一边是小克...
哎....
为了不被某人记恨...
偶暂时不投票
宮大人您是最棒的!yamibohu
这个真是没悬念呀.....很可能一路走到决赛呢......yamiboqe002
原帖由 phantom1112 于 2006-11-10 22:40 发表
畢竟リモネ有相當的名氣(最起碼我在各大論壇所見), ...

300是個奇特的論壇,
跟別的論壇無法相提囧

大家偏愛御姊勝過LOLI...Orz

瑪米娜~加油!!!
玛密娜~~~
克洛维~~~~~!

加起来有25%票耶!!
yamiboqe003
原帖由 玻璃瓶 于 2006-11-10 22:48 发表
玛密娜~~~
克洛维~~~~~!

加起来有25%票耶!! yamiboqe003

好....好....好棒的數字啊~(棒你個頭~yamiboqe024 )
投了小克。。
谢谢!!
千歌音SAMA必胜
先祝賀千歌音大人出線了yamiboqe007
『楼上的』会长大人,不要这么萌好不好yamiboqe022 好想抱你回家

千歌音加油啊yamibohu