萌战纪念赛
楼主: 永恒的百合

投诉版主-奇迹之钟无端扣分

阅读字号:
原帖由 东方小拉 于 2006-11-9 22:12 发表

我在这里潜水很久,看到很多事情。今天我只想对LZ说,和LORDCHINESE大人比起来,你就是个卑鄙小人。而他是个骑士。学识渊博,小说也写得好,对安心玩的大家都很有礼貌。唯一的缺点就是太过于执着,对你这样 ...
{FD9D1122-7A04-4094-A5DE-E0ACF6C4DAEE}.BMP
哦哦,原来学识渊博、小说写的好、又是骑士的LC大人,就是这样用马甲来赞美自己的。。。我竟然还跟你一般见识,真是太抬举你了。
原帖由 筱林透 于 2006-11-9 22:21 发表

这件事已经和在下没关系了。在下没用过MJ。特此申明。
原帖由 筱林透 于 2006-11-9 22:21 发表

哇。。。。后台原来有如此犀利的工具。。。。
头像被屏蔽
如果从奇迹之钟大大的事件中看,也有可能是公用或者什么的,所以还是恳请管理员先结下禁来听听他本人的解释吧yamiboqe005

原帖由 LordChinese 于 2006-11-9 22:26 发表

这件事已经和在下没关系了。在下没用过MJ。特此申明。

我可没说结果,毕竟系统都说了只是猜测。你否认或者说只是巧合之类都可以。

您既然来了,现在可以道歉了吗?
原帖由 澄霧 于 2006-11-9 22:24 发表
哦哦,原来学识渊博、小说写的好、又是骑士的LC大人,就是这样用马甲来赞美自己的。。。我竟然还跟你一般见识,真是太抬举你了。

在下不想说了,这种话是人都说不出口。随意了。
那个什么马甲查找机一点都不好用  还是不要拿出来晒了
原帖由 LordChinese 于 2006-11-9 22:28 发表

在下不想说了,这种话是人都说不出口。随意了。

那说出了那样的话的“东方小拉”,显然不是个人,对吧?

LC大人也承认他不是人,就OK了。
哦哦哦哦,愈来愈精彩了~~
原帖由 筱林透 于 2006-11-9 22:28 发表

我可没说结果,毕竟系统都说了只是猜测。你否认或者说只是巧合之类都可以。

您既然来了,现在可以道歉了吗?

在下已经向奇迹大人道过谦了。

至于LZ是别想了。在下没扣错,只是不应该借其他人的ID来扣。就这样。
原帖由 澄霧 于 2006-11-9 22:31 发表

那说出了那样的话的“东方小拉”,显然不是个人,对吧?

LC大人也承认他不是人,就OK了。

不过在下估计这个“他”应该是“她”。
原帖由 matooto 于 2006-11-9 22:28 发表
如果从奇迹之钟大大的事件中看,也有可能是公用或者什么的,所以还是恳请管理员先结下禁来听听他本人的解释吧yamiboqe005

你现在要么闭嘴要么给我封掉

明明心知肚明的还来这里乱

欠抽也不是你这种欠法

评分

十三少 + 1 拍!

头像被屏蔽
原帖由 黑崎さむらい 于 2006-11-9 22:37 发表
变质了的帖子……

不要让居心不良的开帖者和看热闹的傻瓜们得了便宜

现在知道为什么有些人的帖子都会闹出很大的风波了

まぁ、不要言语吵架,什么事情都可以慢慢解释清楚嘛

网络,可不是战场

同意女王的话,帖子应该是讨论解决楼主的问题的,而不是被用来批斗楼主和互相私斗的场所yamiboqe006
原帖由 chiman 于 2006-11-9 22:39 发表

你现在要么闭嘴要么给我封掉

明明心知肚明的还来这里乱

欠抽也不是你这种欠法

汗,你一直对我有误会,我回帖回晚了,我发帖时楼上几个帖子还没出现呢yamiboqe005 再说这种无意义的恫吓有什么意义,有必要让别人住口这么严重吗(你可是威胁过我不止一回了,犯过错就被剥夺了说话的权利了是吗,还有这个帖子里面比我水比我生事的人多了,凭什么就卡我一个人呢yamiboqe017 )

潜水看帖很久。。。事情已经真相大白了,何必再把管理版变成战场呢?以后对ID的处理慎重一些便是,没必要针锋相对。。想来有点浪费精力了=_+
原帖由 LordChinese 于 2006-11-9 22:36 发表

不过在下估计这个“他”应该是“她”。

我是不知道会用如此肉麻的言语赞美阁下的人会是男是女,但总LC大人也承认了“东方小拉”不是人,就足够了。

话说,300上万的注册会员,那查马甲的机器谁也不查就偏偏说那个不是人的“它”就是LC大人您本人,这机器还真是的,LC大人有得罪过论坛插件?
原帖由 澄霧 于 2006-11-9 22:43 发表

我是不知道会用如此肉麻的言语赞美阁下的人会是男是女,但总LC大人也承认了“东方小拉”不是人,就足够了。

话说,300上万的注册会员,那查马甲的机器谁也不查就偏偏说那个不是人的“它”就是LC大人您本 ...

这就是数学的精微奥妙之处啊。。。
LC大人我错了
有了查马甲机,社会就就和谐了。
这贴怎么还没锁?呵呵……