萌战纪念赛
楼主: 永恒的百合

投诉版主-奇迹之钟无端扣分

阅读字号:
原帖由 于 2006-11-9 03:17 发表
沒想到LZ竟然發這帖
看來半夜果然驚奇多^^
在下以為您是看星星+職位說話的人呢
先為你鼓掌~(拍~

話說LZ註冊當天
在下很不巧的剛好注意到「新加入會員」
之後又很不小心的看了一下水區
哇~一連刷六帖
...

你知道還敢留言啊= =

你害我要反言=-=

而且我看.......你那帖的確很水,要感謝可以pm感謝,用不著特意發帖去感謝,因為這帖跟主題是無關,所以是水
老實說句,lz應該先pm問清楚了解事情以後才投訴吧

所謂,今日留一線,他日好相見

(閃走)
原帖由 冰与火 于 2006-11-9 09:46 发表
刚才一时冲动,扣了楼主6分,仔细再看了一遍你的发言,虽说被扣分的那帖的确是因为水才被扣分……只不过……被扣的6分我还是给你补上吧yamiboqe005

以后再冲动了,来扣我吧。。。

其实,我想和楼主说,论坛是大家休闲娱乐的地方,又不是什么大事业,放轻松好了

分这东西,不是用来加的,就是用来扣的,

好像打雪仗的雪球,攒到成百上千一个都舍不得丢的话,春天来了也会化的亚。。。

就是放在冰箱里满满的存着,那会儿大家都改玩捉迷藏了,怎么办呢?
之前都在学校,今天才刚刚看到这帖.现在才回复真抱歉.

在下要说的是,用奇迹大人那ID扣某永远百合分的就是在下.至于扣分原因,在给对方的PM中说得很清楚.

在下将奇迹大人的信任用错了地方,在强烈的气愤之下,行使了普通会员未被赋予的职权.

在这里向在下的主人奇迹大人表示万分的抱歉,同时谢罪.辜负了您,还给您惹了麻烦,真是对不起.

另外,请求管理员透按照版规给在下相应的惩罚.

嗯……资料室网络不畅通,不多说了.以上.

评分

LOJI + 6 因为不能扣分 所以加分以声援

这就是LC你所谓的新方法吗?

太没新意了吧。。。这调调你们以前又不是很少弹。。。

拜托有点创新意识。。。
原帖由 chiman 于 2006-11-9 14:49 发表
这就是LC你所谓的新方法吗?

太没新意了吧。。。这调调你们以前又不是很少弹。。。

拜托有点创新意识。。。

还真是头一回的说,因为本来C大扣分很勤,所以大家都不要扣什么的.

还有哦,在下以前说的"工具"是指敏行.他是废除扣分制度的工具.至于扣分,只是那时会员的普通权力之一.

C大别理解错了哦.嗯...C大自己的ID也要看好呢.
我是说。。。用别人的ID为自己的目的办事这手段你们不是第一次用,或者说第N次用

我扣分很多而且很大手笔是没错

可我从来都是光明正大。。。既不会换ID也不会上马甲

敏行?

他在取消普通会员扣分权力这件事中做出了什么“贡献”吗?

我是不知道啦。。。不过我可以确认。。。

他的“贡献”即便有也远不如群起而上的那些位爷们姐们大
LC敢於承認就說明他擔當的起

請不要把LC當成那種用MJ達到目的的人群之一。

评分

星天 + 5

我被LC大的对扣分的执著感动了 您的调教欲真是有够强.....
原帖由 12240828 于 2006-11-9 15:20 发表
LC敢於承認就說明他擔當的起

請不要把LC當成那種用MJ達到目的的人群之一。

这倒是呢yamiboqe004

光明正大总好过背后捅人

原帖由 鱼罐头 于 2006-11-9 15:25 发表
我被LC大的对扣分的执著感动了 您的调教欲真是有够强.....

呀哈哈。。。

按lc的说法我的调教欲才强呢。。。

我还真是吃惊啊,那个用“奇迹之钟”版主ID扣分的人,怎么又是LordChinese?yamiboqe021
“奇迹之钟”版主曾回复说扣分人是他要好的朋友,而“奇迹之钟”版主说自己从不扣人分,所以我猜测他的朋友也应该是个通情达理的,他好友可能误会我了,昨天晚上睡觉前,我还想着准备如何与他的好友和解以消除误会,
今天上线发现竟然是你,看来昨天都是妄想了

这叫我怎么说呢, 借刀杀人?你用这招太毒了吧,
看你装成“奇迹之钟”版主给我的留言吧
操作理由: 看了你在这吵架帖的发言,我知道以前为什么会有人扣你的分了。

你还真会装不认识我,第一次就是我被你不公正的扣分,对你抱怨过,当时你的态度很"诚恳"道歉,难道你是假道歉,真计仇,这次借机会再对我下黑手吗?

在这里发言请自重,尤其是不要说些嚣张,而且含有挑拨意味的话。

背后出手攻击我,你已经第2次了,你做事不要太绝了,挑起事端你也要承担后果的,多行不义必自毙,
只扣你6分,作为警告。让发帖数和分数持平吧,如果想多得分,就试试画图、写文,或者分享资源。

看你写的象真的一样,你冒充版主扣我分,你有什么资格?
既然你敢下手伤人,那你也做好准备接受事情大白真相后的结局

头像被屏蔽
让我们来看一下……

注册日期是10月6日

注册第三天发了这个帖子
https://bbs.yamibo.com/thread-35716-1-2.html

上边那帖过了大概30分钟发了这帖
https://bbs.yamibo.com/thread-35718-1-2.html

然后注册第六天发了这帖
https://bbs.yamibo.com/thread-35897-1-13.html

看看都和什么有关系?

积分嘛……哼哼哼哼哼……

典型的守分奴,少了分就心理不平衡

我就说呀
现在版主都在弄萌战的事,刚刚解决了一个小问题,现在就又来了一个

不就是分吗?

你直接说“别人扣我分我心疼”,我这一天100分就全给你了,外加我手里所有的尸体们的分……

想要分就直接说嘛,什么投诉不投诉的
以后谁扣你分就PM我,我十倍还给你
不要麻烦版主管理员什么的了
现在已经够忙的了

管理员忙,看来某些人很闲
人权的意义是,人没资格对另一个人的所谓兴趣做出说三道四的评价
但是,LZ有时间还是把自己的头像和签名设置点东西比较好
空空荡荡,总让我想起MJ来,哼哼哼哼……

PS一句:如果是我,新到一家公司工作,我可不会傻到1星期之内就给管理层说这说那——这公司是给我家开的吗?公司老板是给你一个人解决问题的吗?——新来的,就要低下头老老实实做人
不然,被扫地出门就是时间问题了——以上是我的关于就业经验

原帖由 黑崎さむらい 于 2006-11-9 18:24 发表
让我们来看一下……

注册日期是10月6日

注册第三天发了这个帖子
https://bbs.yamibo.com/thread-35716-1-2.html

上边那帖过了大概30分钟发了这帖
https://bbs.yamibo.com/thread-35718-1-2.html

然 ...

黑崎さむらい 的大名,我注册2,3天就如雷贯耳了,
你的言行很出挑,做秀欲望强烈,唯一弱点是怕没有人理会你,
就连我这样新人,你都积极招待,翻找我的帖子,花费不少心思啊,
和你无关的事情都积极搀和讨论,费劲唾沫,穷极言辞,
可见你真是无聊透顶,到处努力找人解闷,真悲哀的人生啊

我初到论坛,就被你说成马甲,我不努力提高积分怎么行?
用实际行动回敬说我是马甲的你,感觉值得我去做,
说到底,无理扣分,借机会打压异己的人,我是不会给他们机会的,
多行不义必自毙,不要做恶的自以为霸道,别人就怕他,
敢出手伤人,就准备被人反击吧

头像被屏蔽
如果都象楼主这样为了一点都不实际的六分跑到这里论战,那我今天被几个穆斯林骗走了22元钱是不是应该冻刀子了yamiboqe001
  感觉最近的萌战之类的是不是把大家都搞的对立起来了,是不是该降降温了.而且最近扣分系统被取消之后许多人作起事来都放开了,做事也没有顾及了,是不是应该把版规搞的严一点,处罚力度稍微大一点,稍微镇镇一些人啊yamiboqe006
原帖由 matooto 于 2006-11-9 18:44 发表
如果都象楼主这样为了一点都不实际的六分跑到这里论战,那我今天被几个穆斯林骗走了22元钱是不是应该冻刀子了yamiboqe001
  感觉最近的萌战之类的是不是把大家都搞的对立起来了,是不是该降降温了.而且最近扣分系统 ...

如果象你说的,对奇怪事情不闻不问,

我又如何知道,有人敢用版主ID去报复扣分的行为,

遇到事情不闻不问,会错过很多了解事物本质的机会
开辟火星监狱吧,以后甭扣分了,犯事情就扔火星监狱去面壁。
当年我看新闻上说有人自剖找太阳,我笑了。
今天看到LZ,我也由衷地从内心里笑了。
原帖由 永恒的百合 于 2006-11-8 19:29 发表
我感觉大家说话气氛太紧张,所以想自我调侃来娱乐放松大家

LZ我好喜欢你啊~原来你一直都这么有奉献精神啊~啊~~~

头像被屏蔽
原帖由 永恒的百合 于 2006-11-9 18:40 发表

黑崎さむらい 的大名,我注册2,3天就如雷贯耳了,
你的言行很出挑,做秀欲望强烈,唯一弱点是怕没有人理会你,
就连我这样新人,你都积极招待,翻找我的帖子,花费不少心思啊,
和你无关的事情都积极搀和讨论,费劲 ...

残念
对于别人的攻击,我可是不会说什么的,否则不就是给他/她脸了不是吗?
哼哼哼哼……
连头像签名都没有的人啊……

说那么久不还是分吗?
被扣就投诉举报,也不想想祸从口出是什么意思

估计还是个小孩子吧,无社会经验のもの
进入社会,到了一个新的工作单位,我也建议三天之内就去掺合高层事务哦,后果一定很好玩,哼哼哼~~~
真搞笑 你们觉得楼主的事情比"奇迹和别人共用斑竹号,以及普通会员以斑竹名义扣会员分"更吸引眼球?

我第一次看到有人把斑竹号共用这件事说得那么坦然 当初为什么让你当的斑竹?既然出了问题,身为斑竹的人应该负更多的责任.

评分

鱼猫 + 25 我很赞同
K.A.I + 20 非常同意

头像被屏蔽
まぁまぁ、我只是就事论事而已
其他的我就不掺合了,因为我8知道内情

只是单从扣分理由上讲,显然是……哼哼哼

OK,不掺合了,我闪掉了

不过最后说一句,不要把分那种东西看得太重,多一个朋友总比多一个敌人强,过去的事,就算了,笑笑,都退一步,都说点好话,恩,解决了,没什么事解决不了,但也别把小事变成大事
所以说,百合会是一个神奇到让我瞠目结舌的地方。