萌战纪念赛

投诉版主-奇迹之钟无端扣分

阅读字号:
原始短消息: [Discuz!] 您发表的帖子被评分
[quote]这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 奇迹之钟 评分。

最后扑进来一下yamiboqe005 yamiboqe005 yamiboqe005

感谢鏡给我加分,你的加分终于使我积分>发帖数 ,
某年某月某日,与人发生口角,被几个人群殴,导致积分<发帖数,yamiboqe016
幸好有好人给补血加分,才算没有残废,
能够积分>发帖数真是高兴啊,yamiboqe006

感谢楼主,今天没有赛事,真无聊中,yamiboqe004 ,
发现这帖子有热闹可以参与,于是扑进来,没有想到完成积分>发帖数 这个目标yamiboqe006

楼主,我从心底喜欢你啊~~yamiboqe006
鏡,我从心底感激你啊~~ yamiboqe006

发表时间: 2006-11-7 21:08
所在论坛: 管理版
所在主题: 澄清,请求!

评分分数: 积分 -6 点
操作理由: 看了你在这吵架帖的发言,我知道以前为什么会有人扣你的分了。

在这里发言请自重,尤其是不要说些嚣张,而且含有挑拨意味的话。

只扣你6分,作为警告。让发帖数和分数持平吧,如果想多得分,就试试画图、写文,或者分享资源。[/quote][/quote]

以上是作为版主的"奇迹之钟"给我的留言和扣分理由,
我真是冒汗了,我在帖子中,根本没有说什么"嚣张而且含有挑拨意味的话",
我为被人加分而高兴,这也叫嚣张?
星天那帖子中,我感觉大家说话气氛太紧张,所以想自我调侃来娱乐放松大家,
目的是:放松心情才能更好互相理解,互相和解,
难道是我的自我调侃被认为是"嚣张而且含有挑拨"?
如果因为上面原因而扣我分,那简直让人哭笑不得,
搞不明白,我那里有挑拨星天对抗版主的意思?

原帖由 永恒的百合 于 2006-11-7 19:57 发表
呵呵,管理版区还真热闹,扑进来扑进来yamiboqe005

楼主就不要计较了,管理员在上锁的帖子最后不是表态了吗?
既然双方都有言语上的欠周妥,就都互相让步一下吧,
和气为贵

上面引用的就是我在星天帖子中的第一次回复,
版主"奇迹之钟",你有没有仔细看过星天那帖子中我的前面留言??我都是在劝星天不要计较,劝让步,以和为贵,所以才有朋友赞同我的说法,才会给我加分,

版主"奇迹之钟",你的做法太武断了,我不知道为什么你突然对我这么仇视到要扣分才满意,遇到你这样随心所欲就扣分的版主,我只有投诉你一条路了~!

评分

LOJI + 6 这个结果快意了吧。杨志惹上牛二。
冰与火 -6 无理取闹(连我一起投诉吧)

还真是一波未平一波又起。
那个乱入确实让人囧。(你说那帖是参与讨论,你讨论了什么了)
扣回持平很正当了。
一开始加的分也是战争横财吧。(好吧我承认我被加的那也是横财25分。要是被扣掉我没意见。那种帖被加分并不是什么光荣的事。)
然后就开始得意忘形,把战帖当成看热闹,说题外风凉话(光看那帖内容确实是庆祝,但是同学你高兴错地方了吧)
或许从自己的角度觉得受了委屈,就好像先前被人认为是MJ
但是如果触犯了别人,就能说自己没有过错吗(让人看到你的帖觉得不爽觉得生气就是触犯,即使你没有恶意或没有针对 话说回来"触犯"指的是后来那帖自high的帖)
还是那句话 LZ一直在叫的是自己的权益,
言语失当被扣分就指责版主是仇视,随心所欲

某制度就是这样闹没掉的。= =

然后不明白的是为什么总是有人能够不顾后果地说重话,挑起争端
或许理会的人才是最愚蠢的吧。对不起我错了。
某些事物如果大家都当作不存在,这世界就没那么多麻烦了。

原帖由 LOJI 于 2006-11-8 20:47 发表
还真是一波未平一波又起。
那个乱入确实让人囧。
扣回持平很正当了。
一开始加的分也是战争横财吧。
然后就开始得意忘形,把战帖当成看热闹,说题外风凉话
或许从自己的角度觉得受了委屈,就好像先前被人认为是MJ
但是如果触犯了别人,就能说自己没有过错吗
还是那句话 LZ一直在叫的是自己的权益,
言语失当被扣分就指责版主是仇视,随心所欲

某制度就是这样闹没掉的。= =

你还真能YY,佩服一下,YY高手啊,黑的能说成白的,也是本事
天下多你这样的,是非不断,世无常理了

参与讨论叫做"乱入",那其他参与的人叫什么? 囧
被加分而高兴,叫做"得意忘形",做人不都是苦行僧 囧
"但是如果触犯了别人,就能说自己没有过错吗"----擦汗中,我只记得在帖子为别人劝架,不曾记得攻击过谁 囧
"一开始加的分也是战争横财"-----上次靠在管理版区发个祭扣分的帖子,你被别人加了不少的分,同样是被加分,为什么你加的分就不是"横财",囧

评分

LOJI + 6 这个结果你满意了。真是杨志惹上牛二
冰与火 + 6

我也不明白。。等奇迹来了说吧
原帖由 筱林透 于 2006-11-8 21:03 发表
我也不明白。。等奇迹来了说吧

恩,谢谢管理员的回应,

我是想劝人而去回复,被人说成这样,看着心寒,
为什么要把人都往坏处想?
我这辈子要是扣过谁的分就遭天打雷劈
等和我同穿一条裤子也用过这个ID的人来吧

既然被人投诉,那就请真正的当事人出面解释吧
我对整件事毫不知情...请大家继续
原帖由 奇迹之钟 于 2006-11-8 21:31 发表
我这辈子要是扣过谁的分就遭天打雷劈
等和我同穿一条裤子也用过这个ID的人来吧

既然被人投诉,那就请真正的当事人出面解释吧
我对整件事毫不知情...请大家继续

看了版主你的留言,我真不明白了,

谁能解释:发给我留言的人是谁 ?囧囧

难不成,版主你的ID是公用ID??囧囧

原帖由 永恒的百合 于 2006-11-8 21:34 发表

看了版主你的留言,我真不明白了,

谁能解释:发给我留言的人是谁 ?囧囧

难不成,版主你的ID是公用ID??囧囧

你没看我的回复吗囧囧
是和我穿同一条裤子的人也在用囧囧
如果这样被你理解成公用ID囧囧
那我也无话可说哦囧囧

感谢你让我更清楚了公用的意义囧囧
感谢楼主,今天没有赛事,真无聊中, ,
发现这帖子有热闹可以参与,于是扑进来,没有想到完成积分>发帖数 这个目标

楼主,我从心底喜欢你啊~~
鏡,我从心底感激你啊~~ yamiboqe006

我不知道奇蹟之鐘版主是怎麼想的,
但就在下看來,
被扣分是因為這段話。

星天同學發帖可不是為了熱鬧。
在如此尖銳的帖子裡說了這番話表示你並沒有權衡事情輕重,
雖然你說的只是玩笑話,(說實話開玩笑也是要有限度...)
但在相關的人看來可就笑不出來!
感覺上,
你發這回覆在某種意義上是鼓勵那帖,(你對星天說了喜歡....)
因為回覆讓你得到利益。(被+積分)

yamiboqe004 大家都要和和氣氣
原帖由 奇迹之钟 于 2006-11-8 21:40 发表

你没看我的回复吗囧囧
是和我穿同一条裤子的人也在用囧囧
如果这样被你理解成公用ID囧囧
那我也无话可说哦囧囧

感谢你让我更清楚了公用的意义囧囧

囧囧 那冒昧问一下,既然两个人用一个ID,到底谁是真正主人?囧

两人穿一条裤子,太节约了吧 ~囧囧
马甲横行的今天,两人同用一个ID,我是对你节约论坛资源的行为感到万分钦佩,
不是我要想要这样说话,只是今天遇到这样怪事, 正在囧中~
这年头说句大实话也么人信囧囧
某人,有人说咱节约呢...囧囧
管理版的帖子可不是拿來給你們吵吵鬧鬧。
要吵,就私下PM吵。

真的是莫名奇妙,
也沒看你們在解決事情。

給奇蹟之鐘版主:
管你ID一人用兩人用,
總之都要負起相關連帶責任,
而不是推來推去。
另外那个人是谁呢,斑竹的id给别人扣分用不大好吧。
头像被屏蔽
随便掺合别人的帖子,结果被扣分……

如果我在什么新地方注册不到一个月,我才不会去掺合管理之间的事物呢,因为我的资格不够,没有任何资格说话,更没有资格去对管理的事物说三道四,新来的而已。我这样的行为会招致别人讨厌,别人会说“这个‘黑崎さむらい’是谁呀?没来两天说什么说,真讨厌!”——这是我,说的是我,说的是我自己。

PS:用别人的“尸体”,很普遍嘛,我手里就有比如版……不说了
女王,把你的签名改小一点。。谢谢~

刚刚发过帖子,给我个面子XD
看了以前的帖子,我不认为奇迹斑竹扣分有什么错的.LZ本身就是个很烦的人,人家在吵架,他就进去讽刺,挖苦,还很开心地炫耀,说人家的吵架给他得了好处.

百合会就是因为有这种人,所以一天到晚不太平.斑竹扣了那么一点分,还PM警告他,当然是应该的.要是人人都像LZ一样,那这里就乱了.对于破坏秩序的人就应该惩罚.

看标题...还说人家无端...亏你说得出口.斤斤计较真讨厌.
沒想到LZ竟然發這帖
看來半夜果然驚奇多^^
在下以為您是看星星+職位說話的人呢
先為你鼓掌~(拍~

話說LZ註冊當天
在下很不巧的剛好注意到「新加入會員」
之後又很不小心的看了一下水區
哇~一連刷六帖
看到一堆「永恒的百合」丫
三天的時間帖子數破百(統計那今日之星就是LZ)
(不知有沒有記錯,但和在下比起來真的是很厲害)
在下發的回覆可能不超過100
其它全是貼圖區+資源區灌到的
讓在下再佩服您一次吧(拍~

之後開始注意到"您"
果真是水區常客~
(積分200就夠了嗎?其實要400←至於為何,您以後就知XD)
之後又在管理版看見LZ您的倩影
開始覺得LZ很重視"積分"這檔事

這個帖子又讓在下覺得
原來不只普通會員扣分會讓您大怒
連版主也不行丫?^^

真那麼重積分?
+您分的人就是好人?

那LZ~您若想衝積分時PM在下吧
通知在下您當時回覆了什麼
發了什麼帖
在下一天能評100分
有剩的全給您+上
照這樣算下去~
不出一個月
LZ您就是達人了吶^^

但~LZ每PM一封
在下就會在水區開一帖
並劃上㊣字記號作紀綠
-----------------------以上在下想說的(主觀)--------------------------
-----------------------以下給您的勸告(客觀)--------------------------
文字描述時
總會讓有心人曲解所想表達的意思
就像同一句話
EX:去你的
若看的到表情是帶著笑臉時
那會知道是開玩笑逗著玩的
若看到的表情是面帶怒氣時
那就會知道其中是帶敵意的
文字描述是看不到表情
即使最後打上「笑臉」
也無用,說者無心聽者有意
一種說法不能說服所有人
以禮相待會變成咬文嚼字
直言以對會變成不懂婉轉
見人見智吧

「若被雪虫看到在下又在管理版回覆會被八死...先逃了」yamiboqe009
我过来向没有信用的奇迹君讨要我的东西的

另外:没事去别人的帖子里面掺合,说出挑衅性语言或者没有实质性发言的,被扣分那是很自然的事情吧?
版主不可能每一个人都把所有帖子一个不漏的看,而且每个版主有每个版主的个性和标准,这就和高考作文阅卷一样。我们都有个底线,但是并不说明我们都要到了这个底线忍无可忍的才会扣分
原帖由 Akari 于 2006-11-9 06:40 发表
我过来向没有信用的奇迹君讨要我的东西的

另外:没事去别人的帖子里面掺合,说出挑衅性语言或者没有实质性发言的,被扣分那是很自然的事情吧?
版主不可能每一个人都把所有帖子一个不漏的看,而且每个版主有 ...

我跪在A女王面前请求原谅
后天我要是拿不出来您要的东西我就不再出现在网上

PS:最近忙考研的事,11月才空出一点时间来…
真的对不起…真的对不起…
刚才一时冲动,扣了楼主6分,仔细再看了一遍你的发言,虽说被扣分的那帖的确是因为水才被扣分……只不过……被扣的6分我还是给你补上吧yamiboqe005